Есть обладатели модели с gtx1060?
PeiN:BANDIST:В Польше крутая акция проходит c 10.01.2018 по 18.02.2018.
После покупки ноутбука с процессором:
Core i5 возвращают - 300zl
Core i7 - 500zl
Еще 23% VAT вернуть то очень сладкие цены получаются
Вот правила акцииКороче развод это... Купил я бук в магазине партнере, анкету заполнить не получится так как код EAN у вас не подойдет никакой. Я пошел дальше и попросил дать контакты кто это все проводит в магазине. Мне сказали следующее :
Сообщаем , что организатор акции является компания DoDIdDone, рекомендуем Вам обратиться в фирму по указанному контактному номеру:
48 22 602 32 28
или по электронному адресу:
biuro@dodiddone.pl
http://dodiddone.pl/
Если у вас есть дополнительные вопросы , мы по- прежнему в вашем распоряжении.Я им и писал и звонил... глухо.
Update 14.02.2018
После очередного письма магазин сам предложил все оформить. Как ни странно у моего бука поменялся номер EAN и теперь сказали ожидать, пришлют карту с деньгами... посмотрим чем закончится
У меня проблем с EAN не возникло. Только регистрироваться пришлось на польский адрес, белоруский индекс не прокатил. В правилах акция проводится только на территории РП.
Пякарскі:Есть обладатели модели с gtx1060?
Да. i5/16/256/1060max-q у меня, польский, засветов на экране нету
Была у кого проблема что при подключении некоторые гарнитуры работают хорошо, а некоторые пускают звук из динамиков в микрофон, и в дискорде все слышат мою музыку как только включается микрофон?
звук передается не по воздуху, ибо люди вокруг этой музыки не слышат, а только по связи
и такая проблема только с некоторыми гарнитурами, но если их подключить в другой пк - то такой проблемы не наблюдается
пробовал разделить гнёзда в диспетчере реалтека, но всё просто становитсья тише, если поднять чувствительность микрофона то всё повторяется.
Mayhem76, у меня такое с SS Arctis через джек 3.5. Отключаю микрофон и звук идёт народу в уши как побороть не решил вопрос.
У меня ещё вот такая проблема началась, у кого такое есть при просмотре видео\ютаба. Зависает картинка(помогает альтаб) и пиксели на ютубе.
Ну так это тоже самое, альтаб должен помогать.
Вот ответ по поводу наушников. у вас тоже так глючит когда через 3.5 миниджек подключены?
BANDIST:У меня проблем с EAN не возникло. Только регистрироваться пришлось на польский адрес, белоруский индекс не прокатил. В правилах акция проводится только на территории РП.
А мне в X-COM магазе дали наклейку не родную от ноута.. вот и были все эти траблы )
А регистрировал я тоже на польский адрес
mOba:Mayhem76, у меня такое с SS Arctis через джек 3.5. Отключаю микрофон и звук идёт народу в уши как побороть не решил вопрос.
У меня ещё вот такая проблема началась, у кого такое есть при просмотре видео\ютаба. Зависает картинка(помогает альтаб) и пиксели на ютубе.
Такая же проблема при переходе в ютюбе с оконного в полноэкранный режим. Помогает переключиться назад в оконный режим и вернуться в полноэкранный. Самое странное, что такое-же наблюдал иногда и на стационарных компах, работающих на встроенной видеокарте от Intel.
alexweste:mOba:Mayhem76, у меня такое с SS Arctis через джек 3.5. Отключаю микрофон и звук идёт народу в уши как побороть не решил вопрос.
Такая же проблема при переходе в ютюбе с оконного в полноэкранный режим. Помогает переключиться назад в оконный режим и вернуться в полноэкранный. Самое странное, что такое-же наблюдал иногда и на стационарных компах, работающих на встроенной видеокарте от Intel.
С этим я уже смирился, меня гораздо больше беспокоит что гарнитура не хочет нормально работать, но не думаю что помогут решить проблему в этой ветке, но попытаться стоит)
На форуме леново ссылаются на несовместимость стандартов разьёмов CTIA и OMTP . советуют переходник попробовать.
mOba:На форуме леново ссылаются на несовместимость стандартов разьёмов CTIA и OMTP . советуют переходник попробовать.
Переходник в котором в котором контакты поменяли местами?
Да, типа гнездо в ноуте с распиновкой OMTP . Но у меня есть кабель для наушников где два джека (микр+уши), мне посоветовали ещё вот такой переходник cca-417. Ну вообщем что-то из этого должно помочь ))
mOba:Да, типа гнездо в ноуте с распиновкой OMTP . Но у меня есть кабель для наушников где два джека (микр+уши), мне посоветовали ещё вот такой переходник cca-417. Ну вообщем что-то из этого должно помочь ))
Буду пробовать, спасибо)
mOba:Да, типа гнездо в ноуте с распиновкой OMTP . Но у меня есть кабель для наушников где два джека (микр+уши), мне посоветовали ещё вот такой переходник cca-417. Ну вообщем что-то из этого должно помочь ))
Попробовал я через переходник CTIA - OMTP, проблема изменилась.
Меня слышат хорошо, а вот у меня в наушниках звук очень сильно испортился.
так что этот вариант отпадает
возможно даже с перезодником звук транслируется, но из-за того что звук стал ужасным (тихим и непонятным)
собеседники его просто не слышат
Mayhem76, а какие у вас наушники? По поводу ютуба - удалил в диспетчере устройств HD графикс вместе с драйверами, 10ка сама поставила снова их - и теперь ничего не виснет на ютубе.
mOba
Hyperx cloud stinger
ютуб у меня как-то сам по себе начал хорошо работать после возьни с дровами и обновлениями винды)
по гарнитуре возможно не совсем чётко описал проблему, звук транслируется в микро только когда он у меня громко
и самое интересное - еще у 2-х знакомых такие наушники, и та-же проблема, слушаем это друг от друга в дискорде
Mayhem76, у вас же в них тоже есть переходник на две джека, значит остался вариант с переходником cca-417 . стоит не дорого
Вчера весь вечер гонял ютюб - работал без всяких танцев с бубнами. Возможно дело не в дровах.
добрый день) может кто подскажет, не могу найти в наличии i5 c 1050 Ti
предлагают i5 c 1050 стоит брать или все таки ждать что может быть появится именно с 1050 Ti?
_XYLIGAN_:добрый день) может кто подскажет, не могу найти в наличии i5 c 1050 Ti
предлагают i5 c 1050 стоит брать или все таки ждать что может быть появится именно с 1050 Ti?
лучше подождать 1050TI чтобы потом меньше сожалеть.. Это не ПК - потом не поменять