Хронология :
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
rafr:chikiliou:А я двухкомнатную продам. Уезжаю
не плохой навар хочешь срубить)
А чего, 20000$ на дороге не валяется
А чего? Все правильно, одобряю. Человек рискнул, влез в котлован - получи навар. Я, например, тоже планирую наварить, но меньше, т.к. площадь меньше, на большее не рискнул. А сейчас жалею.
Так ещё норм. ценник, даже не по 1300. Молодец, очень одобряю, не спал в шапку.
Stas1980:А чего? Все правильно, одобряю. Человек рискнул, влез в котлован - получи навар. Я, например, тоже планирую наварить, но меньше, т.к. площадь меньше, на большее не рискнул. А сейчас жалею.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундТак ещё норм. ценник, даже не по 1300. Молодец, очень одобряю, не спал в шапку.
многих репутация застройщика на фоне маяка минска остановила строиться тут!
rafr:многих репутация застройщика на фоне маяка минска остановила строиться тут!
Пока в Минск-Мире отступлений от проекта нет)) Да и если смотреть по другим объектам Даны, то тут хотя бы уверенность есть, что точно сдадут))
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
chikiliou:А я двухкомнатную продам. Уезжаю
А где такой снимок проекта квартиры достать можно?
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
alexey_z88:Что-то мёртво в этой теме. Дом скоро сдают, а тут тишина.
Все обсуждения в чатах вайбера, телеграмм и группе ВК. Это более удобные источники для получения актуальной информации.
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
YesMan:alexey_z88:Что-то мёртво в этой теме. Дом скоро сдают, а тут тишина.
Все обсуждения в чатах вайбера, телеграмм и группе ВК. Это более удобные источники для получения актуальной информации.
А как попасть в чат телеграмма?
добрый день, подскажите, возможно есть информация о сроках сдачи марина 1. может есть чат владельцев квартир марина 1. должно же быть уже собрание дольщиков и все такое .
2080420:добрый день, подскажите, возможно есть информация о сроках сдачи марина 1. может есть чат владельцев квартир марина 1. должно же быть уже собрание дольщиков и все такое .
чат есть в вайбере, напишите YesMan.
сроки резиновые, Дана наплевала на все сроки и стройка еле шевелится.
На Маринах много рабочих внутри, фасадные делают. Конечно, разница не так видна, когда дом вверх по этажам растет, но динамика точно есть)))
ohmariee, если учесть, что внутри первой все давно готово, и все заметно снаружи, когда 13-тиэтажный дом красят 2-ой месяц, то динамики как-то и нет. Вся динамика видна в числе плиток на тротуаре, скоро надо будет их пересчитывать, чтобы заметить, что меняется.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|