helperrr:две работают в 3g
о, то есть HD Voice будет на обеих симках, если таскать в МТС и Велком? У меня родители оба на велике, хочется с ними по человечески общаться
helperrr:две работают в 3g
о, то есть HD Voice будет на обеих симках, если таскать в МТС и Велком? У меня родители оба на велике, хочется с ними по человечески общаться
wits:helperrr:две работают в 3g
должно, если звонки будут в 3G, но режима Только 3G нет. А вот не уверен, что nova HD voice поддерживает.
helperrr, режим только 3g есть. Нет режима только 4g. А почему не должно быть HD звука? Начинка самая новая,а фишка ХДзвук старая. Так что должно всё быть.
Странный прикол - разблокировка телефона отпечатком возможна только с пин-кодом или с паролем. С графическим ключом совместить нельзя. решение, конечно...
drunazav:helperrr, режим только 3g есть. Нет режима только 4g. А почему не должно быть HD звука? Начинка самая новая,а фишка ХДзвук старая. Так что должно всё быть.
ну как бы я про вторую сим-карту. То есть сразу для двух сим-карт выбрать 3g only не получится вроде как...
а HD voice - это такое слишком узкое название для одного обобщенного понятия AMR-WB... Вопрос в реализации поддержки именно HD Voice. Нет нет, я конечно, не отрицаю, что качество речи будет на высоте, но... это не HD voice. Да и в сети velcom иногда AMR-WB работает как-то непредсказуемо, в сети МТС получше будет.
helperrr:Да и в сети velcom иногда AMR-WB работает как-то непредсказуемо, в сети МТС получше будет.
Задача: говорить с родителями в другом городе по мобильному телефону с исп. кодека AMR-WB (лучше мобильная связь в РБ не предлагает). Мессенджеры, телеграмы, вайберы дико лагают у родителей по WI-FI (привет, БТК, кстати, по оптике), поэтому только 3G.
У меня МТС основная симка, 3G-онли. Мне для велкома в рамках этой задачи надо переключать сеть в телефоне или иметь второй смартфон.
А я хочу звонить с одной единственной трубки по кодеку AMR-WB и в сети МТС, и в сети Велком. Обмен голосом по кодеку AMR-WB между МТС и Велком не налажен (привет, Биклауд). Поэтому Хуавей Нова, как я понимаю, решит проблему. Осталось потестить или услышать отзывы владельцев )
wits:Обмен голосом по кодеку AMR-WB между МТС и Велком не налажен (привет, Биклауд). Поэтому Хуавей Нова, как я понимаю, решит проблему. Осталось потестить или услышать отзывы владельцев )
Ваш слух должен быть доволен. Но разница в мтс и Велком будет в пользу мтс. Ну и от телефона к телефону тоже буде разница.
А какой у родителей будет телефон?
helperrr:Но разница в мтс и Велком будет в пользу мтс.
Экономят частотный ресурс, видно.
У родителей P6 и Y510 (в этом бюджетнике не уверен, что есть )
wits:helperrr:Но разница в мтс и Велком будет в пользу мтс.
Экономят частотный ресурс, видно.
У родителей P6 и Y510 (в этом бюджетнике не уверен, что есть )
Точно нет поддержки AMR-WB ни в каком виде. Поэтому без разницы, какой у вас будет.
обновился за 10 минут. Сброс не делал: и так быстро работает. Появилось приложение Health)
helperrr:Точно нет поддержки AMR-WB ни в каком виде.
P6 вроде поддерживает, тут только тестить. Опять же у родителей старые телефоны, рано или поздно обновятся
wits:helperrr:Точно нет поддержки AMR-WB ни в каком виде.
P6 вроде поддерживает, тут только тестить. Опять же у родителей старые телефоны, рано или поздно обновятся
поддержка, допускаю, есть только в версиях ПО, кастомизированных для наших операторов - операторы попросили.
А если версия используется глобально, точнее в России, то там точно без AMR-WB
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
rubberjonny,
А вас брак в ми5 не смущает? Тоже думал забить на тему брак на 4пда по ми5 и рискнуть,но в Ново экран по цветопередаче лучше показался.
rubberjonny:Насколько хороша камера? выбираю между новой и сяоми ми 5
Камера явно лучше у нова, уж молчу про разницу в брендах
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
drunazav:rubberjonny,
А вас брак в ми5 не смущает? Тоже думал забить на тему брак на 4пда по ми5 и рискнуть,но в Ново экран по цветопередаче лучше показался.
Брак он везде есть . А сяоми помощнее будет и у него есть оптическая стабилизация камеры
helperrr:rubberjonny:Насколько хороша камера? выбираю между новой и сяоми ми 5
Камера явно лучше у нова, уж молчу про разницу в брендах
Может обоснуете, чем лучше?
rubberjonny:А сяоми помощнее будет и у него есть оптическая стабилизация камеры
Вот Вы и ответили на свой вопрос, сяоми кстати ещё наверно и дешевле?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Digitex99:rubberjonny:А сяоми помощнее будет и у него есть оптическая стабилизация камеры
пока не ответил. выясняю по поводу камеры
rubberjonny:Digitex99:rubberjonny:А сяоми помощнее будет и у него есть оптическая стабилизация камеры
пока не ответил. выясняю по поводу камеры
Камера как камера, фоток полно в инете, можно посмотреть.
rubberjonny,
Немного разный класс телефонов. Ми5 - флагман. Нова-средний класс. Брак есть,но материнки не у всех меняют)))