Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
офлайн
katerinas365
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
-=Spam=-:По вашим словам так у нас пря тайное общество.
ПОВТОРЮСЬ: Так что, Дорогие, возможно, будущие Соседи, давайте перестанем эту дискуссию и не будем передергивать и переиначивать слова других форумчан.
..или далее будем продолжать?... ааааа, я поняла... скучно тут пока.... проектной нет.... кредитов нет... стройки нет.... можно и нужно цепляться хоть за что-то
Хорошего всем вечера!
Чет меня не радует перспектива кипишных соседок как Вы.... Никапельки. Вы тут первый день и уже всем не довольны. А что дальше будет?
katerinas365:-=Spam=-:По вашим словам так у нас пря тайное общество.
ПОВТОРЮСЬ: Так что, Дорогие, возможно, будущие Соседи, давайте перестанем эту дискуссию и не будем передергивать и переиначивать слова других форумчан.
..или далее будем продолжать?... ааааа, я поняла... скучно тут пока.... проектной нет.... кредитов нет... стройки нет.... можно и нужно цепляться хоть за что-то
Хорошего всем вечера!
Не все будут рады такому соседству!!!
офлайн
katerinas365
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
ОООО... мы теперь уже и на соседство перешли... Да! Я здесь первый день и что??? Я теперь должна сидеть и молчать в тряпочку и не задавать "неудобных" вопросов? И почему ВСЕМ недовольна? по-моему, дорогие, это Вы здесь "зацепились" за мои вопросы....
понимаю.... скучно.... через недельку на собрании на костре не сожжёте?
katerinas365:Да можно было по-разному сделать очередь публичной и все было бы тип-топ...
Вы можете начать!
офлайн
katerinas365
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
Anc:katerinas365:Да можно было по-разному сделать очередь публичной и все было бы тип-топ...
Вы можете начать!
По-моему, не я очередь создала, так? По-моему, не я являюсь главным и заместителями очереди, короч, не инициативная группа... да и в конце концов... я же здесь первый день ...а уже столько идей подкинула... я еще не озвучивала про проектную, как узнать хотя бы до публикации...а идеи есть...но я же снова... первый день
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
через недельку на собрании на костре не сожжёте?
katerinas365, пока отжигаете здесь только Вы. Уверена, Вы сделали вечер многим людям - как из очереди, так и из УКСа! не держите все в себе, смело делитесь идеями, несмотря на то, что
я же здесь первый день
. И лучше всего это делать на собрании.
Я узнала о том что будет второй дом ещё в июле, когда меня исполком направил на строительство в первом доме и сразу кинулась отслеживать информацию для племянницы которая хочет купить однушку, отследили записались и несмотря ни на что смирно ждём в очереди и не возникаем как дама которая здесь первый день
Если кому то интересно, то есть свежее фото места где будет дом....
Jet_Neo_Max:Добавлено спустя 46 минут 20 секундтуманно, но ничего не делали, только пару домов на снос)...думаю..пока этот не сдадут и раньше весны не начнут)
не то чтоб там не было никаких движений, сносят дома частного сектора - а это всё таки движение)
а ещё если бы дама почитала все сообщения ветки, то она бы разочаровалась в своей идейности, т.к. все её идеи здесь уже озвучивались не ею первой и обсуждались с первого дня создания
а мамайке все мало - и в первом доме строится и во втором и небось в третий записалась
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
8 лет на сайте Город:
|
Мне достаточно трешки, а племянница с мужем хочет однушку, или вы предлагаете мне их к себе взять?! Очень удивилась!
1812219:а мамайке все мало - и в первом доме строится и во втором и небось в третий записалась
А вам какая ращница, не за ваши же деньги строит?
так она может мою квартиру отбирает
а потом будет сдавать квартиру - кому-непопадя- и вам придется жить с квартирантами - в новом - но увы загаженном доме = ха=ха = ха
2-ой дом начнут строить строить не раньше весны
Откуда инфа о начале строительства 2-го дома?
вчера = звонила в укс
сказали раньше весны ничего не ждите
1812219:вчера = звонила в укс
Добавлено спустя 17 секундсказали раньше весны ничего не ждите
Хм, странно. На собрании жильцов первого дома сказали что строительство второго начнется с 21.11.2016.
Если получится то в понедельник схожу в укс.