Пошаговая инструкция по замене датчиков ABS
http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3598-zamena-datchika-s ... sa-vse-mo/
Пошаговая инструкция по замене датчиков ABS
http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3598-zamena-datchika-s ... sa-vse-mo/
|
офлайн
statist_01
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, полетел датчик давления шин. Кто может подсказать поставщика или продавца в Минске. У меня Сатурн Вуе 2008г.
|
офлайн
statist_01
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго всем дня .БЕДА заменил акуму на сате 3.0 машина перестала ехать а точнее едет но 15 км в час .КАК лечить? Снятие клем не помогает комп ошибок не видит горит индикатор REDUCED POWER перерыл все может кто боролся с этим?
вам нужно на Мультимоторс на диагностику, они сатурны ремонтируют, тут без диагностики никак
|
офлайн
user_19941115
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Сатурн Вуе 2008 года 2.4L нужен радиатор двигателя . Подскажите где купить или может аналоги есть .
19941115:Здравствуйте. Сатурн Вуе 2008 года 2.4L нужен радиатор двигателя . Подскажите где купить или может аналоги есть .
от дорестайлинговых каптивы/антары 2,4 точно подходят (разница в разъёмах на входе шлангов охлаждения масла коробки, поэтому если старый радиатор есть и они там целые, то выкрутите, они там на резьбе и вкрутите нужные вам в новый радиатор)
от текущих моторов 2,4 каптива/антара точно не скажу могу только предположить, что тоже должны подойти
собственно ищите объявления на каптивы/антары или ищите новый от этих моделей
в идеале когда поедете покупать БУ возьмите свой с собой для сравнения
|
офлайн
user_19941115
Member
|
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Есть белое стекло на заднюю дверь 2003 год и одно боковое, второе с трещиной. Вчера с машинки содрали эмблему с капота, может кто видел в продаже. Спасибо
по эмблеме соболезную. если ненайдете, то подскажу, vinil.by могут сделать в виде наклейки из виниловой пленки.
|
офлайн
алексей1971
Junior Member
|
|
|
35 |
18 лет на сайте Город:
|
есть комплект дисков с колпоками...80296768264
сатурн вуй
могу также помочь с ремонтом варика.
Люди!!!!!!!! Помогите!!!!! Нужны полуоси на сатурн вуе 2,4 XE 2008 гв.
Где купить????