вроде поставил , как определить себя, куда жаьб, что надо включить?
офлайн
виктор1479206
Senior Member
|
|
612 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Сам должен определить, как только соединение со спутником установится. Должно автоматом, но можете нажать в верху на кнопку с со спутниковой тарелкой.
офлайн
виктор1479206
Senior Member
|
|
612 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
По мне, так один хрен: симбиан, винмо или андроид. У все принципиальных отличий нет. Т.е. в техническом отношении. Другое дело, что маркетинг боьше всего удается гуглу, чуть хуже МС. Поэтому все преимущества исключительно в виде количества разнообразных приложений. Если бы Нокия не мудрила с правами на исходный код, все бы в один голос хвалили и симбиан
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Да. И его выбор очень велик. Ну и небольшие отличия андроида и симбиана в организации элементов управления. Чтоб не возникло тут холивара, повторюсь, что это исключительно мое мнение и его никому не навязываю
вчера скачал мегаигру AngryBirds для wildfire
на многих уровнях уошенамана тормозит
может, кто-нить подскажет как увеличить производительность, или это не лечится?
SFACTOR, У меня вобще не запустилась ). А если по делу - wildfire вобще для игр мало подходит.
Alex_See, ставил игрушек 15-20, пошли все, разве что 3-4 игры скушали край экрана. Конечно, это не монстры по 15 метров, но всеже.
Вопрос возник при проигрывании видео. "Галерея", как оказалось, видит wmv. Видео проигрывается с заметными тормозами. Установленный WuzhenhuaPlayer видит все форматы, а вот при попытке проигрывания в лучшем случае показывает слайдшоу. Это крест Wildfire?
подскажите,может кто сталкивался с таким: блютуз не включается или включаеися и тормозит,а после передачи файлов может сам перезагрузиться (((
офлайн
pan_szymanski
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
тушканчик:а у нас в Беларуси есть белый огонек?
У Велкома одня цена и на белый и на черный. Есть в наличии
Заказали наконец)
На след выходных будет у меня Огонёк
Ещё бы пленочку Zagg,но где её найти=(
офлайн
Снежана_Денисовна
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|