Чемпионат мира же по футболу начался, качаем тему. ![]()
http://allnokia.ru/themes/files/other/Germany_2006.sis

Чемпионат мира же по футболу начался, качаем тему. ![]()
http://allnokia.ru/themes/files/other/Germany_2006.sis

Слышал что есть какая-то программка для смарта, где футбольный чемпионат можно просматривать: результаты, статистика, фотки команд и т.д.
У кого есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SemAn, ставишь Оперу или Мобайл или Мини.
И через жпрс заходишь на футбольные сайты.
NafNaf, Не-не-не. Специательная программка.
Вот у Karantin'а её снапфотка.
Я её уже нашёл.
Кто-нить пихал в телефон батарейку BL-6C? Нормально ли залазит, и насколько дольше работать тел будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Denisuk, обсуждалось уже, влазит то влазит, только смарт пучит не па деццки.
Время работы увеличивается, но ненамного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как отличить ориг. батарею от фуфла-только по наклейке что ли?
Только по голограмме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
linster:хороший тел, ток вот размерчик
Народ всем привет ![]()
Сейчас вы узнаете очень интересную правду про NOKIA 7610 так ват. 
Два дня назад я купил этот телефон сначала все мне нравилось и вешний вид и камера все было идеально
но до того времени когда я захотел закачать на телефон новых мелодий и картинок стал подключать к компу бляха что за гавно,
этот телефон, в те минуты думал я и зачем я заплатил за него 250$.
У меня стояла Windows 2000 я нормально подключить не смог да ваше не смог винда его как я не старался так и не увидел все пробовал не помогло,
да же винду поменял на ХР и когда я поменял винду сразу свершилось чуда я смог его подключить я думал на этом все мои проблемы уже закончились но не тут то бы когда начал закачивать любимую песнью где-то окала 3 метров закачивалась она у меня окала 30 мин не знаю даже с какой скоростью она закачивалась да это ладно захотел я эту песню послушать короче запусти я эту песню сначала нормально воспроизводилась окала 30 сек потом начало прорываться храпеть да ваше не возможно было дальше это слушать
да конечно телефон и хороший но на мой взгляд это полное гавно
наушники даже надо искать да и то хрен его знает подойдут ли они к нему а если и подойдут то музыка будет играть только в одном ухе неправда ли гавно да и динамик по сравнению с другими телефонами какой-то слабенький
надо на кампе увеличивать громкость звучания песни и закачивать на телефон чтобы потом можно было нормально что-нибудь услышать.
Да и в конце я могу написать одно если у вас есть лишние 250$ то спокойно отдавайте их на этот телефон :vibra: а я то уже этот гавняный 7610 уже продал и больше не хочу про него ничего слышать.
Если есть возражения пишите ![]()
народ, хелп!!!
не включается блютуз в телефоне! пишет "невозможно выполнить операцию блютуз"
чем лечить ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maranov, посмотри последние установленные тобой проги.
Вероятно одна из них и блокирует блютуз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гавно а не телефон кто не согласен пишите а мае мнение это полный отстой и не стоит своих денег я только сожелею что когдато купил его
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я надеюсь вы следующий мой отзыв не удалите а не то я еще нарисую какую небудь херню
мои то отзывы были про этот телефон это полное гавно так вот что писал.
Я буду отвечать на вопросы который были предложены для описания данного телефона ну приступим:
- Опишите ваши впечатления от модели.
- впечатления от данного телефона у меня осталось ужасное, после того как я два дня походил с ним. Во первых он огромный, и эти проблемы то нельзя прослушать нормально музыку, но на звонок не ставиться MP3 ну короче это ужасный телефон.
-Почему вы купили эту модель?
- почему я купил его я не знал что у него столько недостатков то, что здесь пишут мне кажется это полный бред.
-Что вам особенно нравится в этой модели?
- в данном телефоне что мне нравится камера вот что в нем мне нравится и больше не чего.
-Что не нравится?
- в данном телефоне мне не нравится его внешний виз эти криво расположенные кнопки, и я не мог нормально набирать SMS, потом на звонок я не смог поставить MP3, на карточку очень долго через телефон передается информация, очень сложно найти наушники к данной модели телефона, если же подключить наушники к нему то музыка будет играть только в одном ухе и д.т.
Подскажите пожулуйста, где можно купить именно фирменные сменные панели для сабжа. В "ньюлэнде" нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да конечно на этом форуме пишут бред я сюда больше не зайду
конченный телефон и форум и так же все кто про этот телефон пишут всякое "хорошее"
все
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ! какая-то фигня с телефоном.Сам по себе выключается
Что-то левое установил из прог, вот и глючит.