оптимизацию миуи включите в настройках разработчиков
включено, но 8.2 не прилетает все равно
оптимизацию миуи включите в настройках разработчиков
включено, но 8.2 не прилетает все равно
У меня в журналах вызовов просто номера записаны, с именами контактов через раз. Не всегда, при входящем вызове, определяет звонящего- только номер. В контактах все в порядке- по именам. У всех такая проблема или я определенно что-то сделала не так?)
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12531 |
18 лет на сайте Город:
|
Gorchica:У меня в журналах вызовов просто номера записаны, с именами контактов через раз. Не всегда, при входящем вызове, определяет звонящего- только номер. В контактах все в порядке- по именам. У всех такая проблема или я определенно что-то сделала не так?)
Номера записаны как +375... или как 8029...?
офлайн
viking2712
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет где версию 128/4 приобрести можно (оригинал , ну и адекватная цена конечно)
Спасибо
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12531 |
18 лет на сайте Город:
|
roman1833:народ подскажите нормальный интернет магазин взять 64Гб по нормальной цене
У unite4buy акция есть
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
roman1833, можно по подробнее об акции? С первого захода не понял, как ей воспользоваться? И куда телефон отправить можно
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
По отзывам видел жалобы на хрупкий экран... Ну и на камеру, хотя опять же где-то читал, что с последними прошивками камеры настройки улучшили? Есть какие отзывы на сей счёт?
У меня хувэй мэйт падал в силиконовой чехле уже раз 20 прилично так... Тьфу тьфу проносило...
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
371 |
14 лет на сайте Город:
|
elserv:Progressive1990:nokia2619:а что плохо танки идут ? или после 15 минут тротлинг начинается ?
Хорошо танки идут. На максимальных настройках графики, без теней и травы (либо без травы просто) - 60 фпс стабильно. (Троттлинга явного нет)
Серьезно, 60 фпс прям стабильно? Просадки до 35 фпс даже на всех средних. В тесте участвовал мой мимакс 3/64, мимакс 3/32 друга, редми ноут 3 про. Просто я свой аппарат взял вторым исключительно для танков, ниодного другого приложения на нем больше не стоит.
Абсолютно серьёзно. Вкачал с ноля до седьмого уровня французов, проседания были максимум до 49 фпс в жёстких замесах. Настройки высокие. Без теней и травы. 3/64 девайс, мяу 8.2
Все же подскажите магаз где купить 2/16 с доставкой в регионы (на крайняк можно и Минск)? И еще, стоит его брать сейчас или ждать чего-то?
StarMan:Все же подскажите магаз где купить 2/16 с доставкой в регионы (на крайняк можно и Минск)? И еще, стоит его брать сейчас или ждать чего-то?
В мае будет вторая генерация
В хистор звонил?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12531 |
18 лет на сайте Город:
|
StarMan:И еще, стоит его брать сейчас или ждать чего-то?
всегда стоит ждать, ведь будет появляться что-то более новое и лучшее
abarmot, ну и цена на старте будет не 150$. Поэтому тут хз. В принципе только экран нужен. В игры серьезные перестал играть, в основном интернет, ютуб, инстаграм. Хочу 2/16 чтобы тупо не переплачивать.В хисторе дорого и нет 2/16.
Mantiscorp, Новая версия по слухам с пьезодинамиком под экраном, а это отстой. Ну и плюс конечно он будет мощный, но экран такой же, а цена на старте 250+, а телефон нужен в ближайшее время.
офлайн
dima08041980
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста почему телефон сам закрывает проигрыватель aimp при прослушивании музыки?