Vitaliy:Fury05:это никак не может влиять на работу или не работу ДЦ?
это утверждение или все же вопрос?
кто провайдер?
\
это вопрос)
провайдер : http://www.r-line.ru/
Vitaliy:Fury05:это никак не может влиять на работу или не работу ДЦ?
это утверждение или все же вопрос?
кто провайдер?
\
это вопрос)
провайдер : http://www.r-line.ru/
Fury05, боюсь ты малость не туда попал. это больше белорусский форум, по российским провайдерам с настройками вряд ли кто поможет. позвони в техподдержку, обычно это помогает решить большинство проблем.
Alexandr3:yanez:Кто-нибудь знает причину?
Причиной этого наверно является то что купили эту кетайскую поделку позарившись на низкую цену как и я. Это гемор, а не роутер.
Спасибо,Alexand3, за ответ, но меня интересует мнение специалиста...
yanez:меня интересует мнение
Vitaliy:фаервол отключи в роутере
Напляшетесь ещё с бубном вокруг этой поделки. Врятли дело в фаерволлах. Могу порекомендовать прописать DNS не те что белтелекомовские (если вы на БайФлае), а гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4 , также рекомендую сделать также тем у кого некоторые страницы не открываются.
Vitaliy:у меня эта поделка уже исправно работает пару лет.
C отключенным фаерволлом? Что в нём вообще можно включать? На официальном форуме тоже рекомендуют отключить большую часть задокументированных возможностей роутера и тогда может заработает, но тогда встаёт вопрос - За что я платил деньги?!
у меня на нем включено ВСЕ!!! по вафле вкл. шифрование, 8 устройств в мак фильтре. под них все забиндины адреса, для компа настроен проброс портов. практически всегда одновременно работает 4 устройства (2 по проводу, 2 по вафле)
Alexandr3, если не устраивает железка, то выкидываешь ее в мусорку и покупаешь другую. если руки из ж...пы растут, то вызываешь специально обученного человека и он тебе все настраивает. а если вопрос стоит "за что я платил деньги", то ищешь более высокооплачиваемую работу.
Alexandr3:Vitaliy:
фаервол отключи в роутере
Напляшетесь ещё с бубном вокруг этой поделки. Врятли дело в фаерволлах
отключение файервола действительно не помогло...
Vitaliy:если не устраивает железка, то выкидываешь ее в мусорку и покупаешь другую
Возможно так и будет. И никаких больше китайцев. Лучше бы взял D-Link DIR-300/NRU/B7
Vitaliy:если руки из ж...пы растут
Не мой случай.
Vitaliy:то ищешь более высокооплачиваемую работу.
Это уже бред. Так можно сказать и про колбасу или хлеб которые можно купить в магазине с бумагой, шерстью, глистами, презервативами или гвоздями внутри. Так вы могли бы сказать лишь в том случае если бы я пожаловался что купленный автомобиль за 5 тыс. долларов разгоняется до скорости лишь не более 300км/ч, а хочу что бы он разгонялся до 500км/ч, но в данном случае речь идёт не о характеристиках, а о реальном браке или недоработке конструкции в результате которой устройство частично не работоспособно.
yanez:отключение файервола действительно не помогло...
Пробовали установить написанные мной DNS в роутере?
года два стоит и все работает. но вот косяк, перестал раздавать интернет на телефоны по вафле, хотя ноуты пашут от него без проблем...
Alexandr3:Лучше бы взял D-Link DIR-300/NRU/B7
Не лучше. На стоковых прошивках - такая же лотерея и танцы с бубнами.
Alexandr3:Vitaliy:если руки из ж...пы растут
Не мой случай.
Тогда вообще проблемы не вижу.
Из опыта: 841 отлично заработал после установки опенврт.
Хотите хорошо "из коробки" - берем асус или зуксель от 100уй и выше.
Покупая железку за 30 - надо быть готовым к такому удешевлению.
Alexandr3
Пробовали установить написанные мной DNS в роутере?
Нет, я не знаю,как это сделать...и провайдер у меня другой( я в Украине живу)...Попробую асю переустановить....
agesandr:На стоковых прошивках - такая же лотерея и танцы с бубнами.
Об этом я знаю на собственном опыте, так как правило у них стоят очень плохие заводские прошивки но зато после обновления всё становится на свои места и о существовании роутера можно не вспоминать.
agesandr:841 отлично заработал после установки опенврт.
По отзывам на оф. сайте это проблем не решает.
agesandr:берем асус или зуксель от 100уй и выше
Был у меня adsl модем D-Link 2640U который по цене сравним с этим роутером так тот пахал месяцами не выключаясь и с нагрузками прелестно справляясь.
yanez:не знаю,как это сделать
Скачайте инструкцию ВОТ ЗДЕСЬ .
Скачайте инструкцию ВОТ ЗДЕСЬ .
Спасибо, Alexandr3 ! Странно то,что отлично работает и передаёт файлы Мэйл.агент! А вот 8-я аська( рассчитанная на 8-ку) также не отправляет файлы...Решение- перехожу на Мэйл.агент и(может всё же дело в протоколе ICQ - у них такие сбои,говорят,бывают...подождём...)