MSA, бывает.
порадовало, запускаешь навител и сразу уже местонахождение ловит. На нокии 5800 ждать надо около 5 мин
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1420 |
16 лет на сайте Город:
|
Для того чтобы откалибровать Roadmax Diamond надо сделать следующее:
Опишу 2 способа, потом как в разных приборах было по разному.
Способ 1. Просто быстро понажимать точно в центр крестика и тогда окно калибровки закроется, это означает, что калибровка произведена успешно. Если окно не закрывается, тут 2 варианта, либо вы не попали где то точно в "цель", либо надо пробовать Способ 2.
Способ 2. Нажать на центр крестика, и держать в нажатом состоянии пока он (крестик) не сдвинется на другую точку, повторять так пока окно калибровки не закроется.
Просьба поднять это и файлик с прошивкой в шапку, так будет легче всем.
Dexterboom, онлайнеровцы что то намутили, что теперь шапка не редактируется, я бы туда много чего интересного закинул!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
ссылка бесполезна. лучше кто знает подскажите как device ID поменять, тогда последний навител встанет без вопросов
re-lain:ссылка бесполезна. лучше кто знает подскажите как device ID поменять, тогда последний навител встанет без вопросов
За эту прогу по смене device ID, просят 400$ и кто то из РБ её уже прикупил. Может всплывёт скоро.
WIW, у вас можно на Roadmax Diamond закачать игры? и можно ли где-нибудь купить зарядное на 220в?
smpa:WIW, у вас можно на Roadmax Diamond закачать игры? и можно ли где-нибудь купить зарядное на 220в?
звоните, пока WIW в отпуске
спасибо, но хотелось бы раньше-уезжаю.
ну неужели нельзя это сделать самому...все на дядю надеетесь...да еще за деньги...это настолько элементарно, что ребенок это сделает... http://4pna.com/forumdisplay.php?f=16
а зарядное в любом ларьке...
Для желающих пользоваться одновременно навигацией и слушать музыку через трансмиттер
Парни помогите плиз, не знаю что делать, навител давно перестал ловить спутники, ну и фиг с ним, ездил по автоспутнику. Автоспутник работал нормально, но пару дней назад включаю его жду вместо количества спутников стоит -. Полез в настойки там тоже не ловит, в настройках самого навика тоже спутники не ловит. Не знаю что делать, может кто подскажет. За ранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
так нажми кнопочку ПОИСК СПУТНИКОВ...или как там не помню...сам найдет...в любой программе
Жал и поиск, и все настройки перебрал, не находит, не в меня навигатора, не в одной программе.