Vladislav, во-первых: я на 2 года не подписался бы ни за какие коврижки...
а насчет того, что "раз подписал - уже ничего не поделать, и вообще сам виноват - мне кажется иначе...
я же не говорил о том, что нужно подавать в суд на БС, и предъявлять там доп. соглашение с требованием его аннулирования ... тогда действительно они скажут, что ты сам подписал и бла-бла-бла(хотя, если докажешь суду, что на тебя во время подписания оказывалось давление или тебе угрожали всякими там расправами - проскочит и этот вариант),
но если действовать по схеме, которая указана в прошлом моем сообщении, то все немного переворачивается - 1.общество защиты прав потребителей не подписывало доп. соглашение...2. в суде общество выступает от лица граждан, чьи права нарушены (т.е. схема: гос. организация+народ против коммерческой компании - зная наш суд не трудно представить результат)
а в суде нужно сделать акцент не на том, что "пострадали люди, их права нарушены" - тогда не пройдет (люди ставя подписи действительно подтверждали своё согласие), а на то, что компания нарушила законодательство РБ, в частности, Закон о защите прав потребителей....
кстати, нужно порыть этот закон и посмотреть что и как там прописано по этому вопросу...
а то, может и не нарушил БС ничего, а юристы меня обманули...