Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
250980, выплаты уменьшаться не будут. У нас аннуитетный платеж (равный по сумме ежемесячный платеж по кредиту).
.
|
офлайн
Зиновий_Петрович
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Может, глупый вопрос, но что делатьс июньским платежом? Кредита еще не будет, а платить надо. Или нет? если мы внесли первый платеж - а это 20 процентов, то может и платить не надо, пока не будет готовности 20 процентов? Кто-нибудь узнавал?
Зиновий_Петрович:Может, глупый вопрос, но что делатьс июньским платежом? Кредита еще не будет, а платить надо. Или нет? если мы внесли первый платеж - а это 20 процентов, то может и платить не надо, пока не будет готовности 20 процентов? Кто-нибудь узнавал?
Мы написали заявление на перенос. Часть и услуги застройщика оплатили.
|
офлайн
Зиновий_Петрович
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Хоть и удивительно про перенос. Ведь готовность дома процентов 15 не больше, а если у меня уже 20 заплачено, зачем еще платить? Ведь платежи у нас не по графику должны идти, а по процентной готовности дома?
Зиновий_Петрович:Спасибо. Хоть и удивительно про перенос. Ведь готовность дома процентов 15 не больше, а если у меня уже 20 заплачено, зачем еще платить? Ведь платежи у нас не по графику должны идти, а по процентной готовности дома?
где это Вы увидели, что должны по процентной готовности платить? Есть договор и график платежей. ![]()
|
офлайн
Зиновий_Петрович
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
я спрашивала, когда заключала договор, мне сказали, что график платежй неважен, и банк будет платить по по справкам о процентной готовности дома и мы тоже, а процентная готовность дома пока растет медленно, потому как коробка всего дома - это всего 50 процентов
Зиновий_Петрович,
я спрашивала, когда заключала договор, мне сказали, что график платежй неважен
ну раз Вам сказали,наверное, можно не платить. А сделать это потом, правда вместе с пеней
Кто-нибудь заходил на форум 12-ого дома!?Видели фотку с полуразрушенным балконом?Что-то страшновато .Надеюсь у нас такого нет
250980:Кто-нибудь заходил на форум 12-ого дома!?Видели фотку с полуразрушенным балконом?Что-то страшновато .Надеюсь у нас такого нет
такое может быть где угодно...принимать квартиру нужно будет основательно
не знаю,что с июньским платежом делать.у нас до 5-го числа.явно не спеем.а апрельский мы уже перенесли..
анестезия, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Очень рада за вас. Теперь можно спать спокойно. А какая у вас квартира? Этаж?