UnBall, нет, это не сабж.
Только a10-70
a10-30 это совершенно другой планшет.
Сравните сами http://catalog.onliner.by/compare/za010021pl+za0d0040pl
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
|
393 |
15 лет на сайте Город:
|
UnBall, нет, это не сабж.
Только a10-70
razamanaz_bel:UnBall, нет, это не сабж.
Только a10-70
Точно, туплю на ночь прям как буфлу. Спасибо) Будем искать сабж)
Кстати кто гонял - как блиц на нём идёт?
UnBall:razamanaz_bel:UnBall, нет, это не сабж.
Только a10-70
Сравните сами http://catalog.onliner.by/compare/za010021pl+za0d0040plТочно, туплю на ночь прям как буфлу. Спасибо) Будем искать сабж)
Кстати кто гонял - как блиц на нём идёт?
Я гонял, отлично идет. К сожалению, уже снес, так бы после отпуска показал.
А подскажите, вот он LTE а у меня симка с тарифом от Life а там только 3G. Я так понимаю в этот планшет её не вставишь так ?
Форнит:Не думаю. Скорее всего, просто будет ловить только 3G.
Было бы круто!
Ну и финальный вопрос - где купить в РБ? )
Я покупал тупо в "Сыроежкине". Там, вроде, можно и через инет заказать, но мне приспичило в магазин самому съездить.
И, кстати, где бы ты в итоге ни купил, сразу бери пленку на экран. Он пластиковый, лучше подстраховаться от царапин. Работе она не мешает вообще.
UnBall:где купить в РБ? )
брал здесь [censored by Bran]
Сгонял в Сыроежкина. Сабж был только белый. Такой цвет не хочу. Сказали нужно ждать другие цвета. Подождём немного.
Жене телефон Xiaomi присматриваю, у них вроде есть но что бы пощупать нужно звонить и заказывать типа.
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
|
393 |
15 лет на сайте Город:
|
UnBall:Форнит:Не думаю. Скорее всего, просто будет ловить только 3G.
Было бы круто!
Ну и финальный вопрос - где купить в РБ? )
Покупал в короне-техно. Цена выше, зато никаких заморочек ни с гарантией, ни с чем остальным. Не доверяю я всякие не самые дешевые вещи всяким ежкиным и прочему хламу...
Что касается 3g и 4g- сначала использовал симку лайфа, который на данный момент не поддерживает 4g. Отсюда планшет и работал в сети 3g. Потом подключил МТС, и планшет заработал в 4g. Короче говоря, что подключить, то и будет работать.
Народ, давайте без названий магазинов, а тем более без ссылок. Кому надо сам разберется что важно цена или гарантия, на онлайнере своя интернет площадка и к этому могут отнестись как к рекламе. Я брал в шарашкиной конторе, цена в 1,5 раза дешевле почти год сабжу никаких проблем нет.
Jamee_Le:Давненько не заглядывал в каталог. Сейчас смотрю, какого то хрена этот кусок говна подорожал с 380 до 450. При том, что с того времени бакс с 2.2 упал до 1.9.
Jamee_Le, с того что уже не продаются Азиатские версии.
razamanaz_bel:Покупал в короне-техно. Цена выше, зато никаких заморочек ни с гарантией, ни с чем остальным. Не доверяю я всякие не самые дешевые вещи всяким ежкиным и прочему хламу...
razamanaz_bel, а чем гарантия Короны отличается,от Сыроежкина и прочих инт магазинов? Вы смешной человек, СЦ то одни и те же.
UnBall:Жене телефон Xiaomi присматриваю
UnBall, если жене надо нормальные фото и видео то это не к Xiaomi 
|
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
|
393 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh, спорить о том, что лучше - СТБ или оригинал можно долго. Не считаю это нужным в данной теме. Каждый решает сам, что он хочет. Лично мне приятнее и куда спокойнее покупать СТБ в нормальном магазине, а не отдавать свои деньги не пойми кому в надежде, что он тебя не кинул ни в будущем с гарантией, ни с восстановленным аппаратом, ни еще с чем-либо. Историй хватает. Ссылки, думаю, давать не стоит.
victorh:UnBall, если жене надо нормальные фото и видео то это не к Xiaomi
А к кому за такую цену? 
UnBall:victorh:UnBall, если жене надо нормальные фото и видео то это не к Xiaomi
А к кому за такую цену?
фотоаппарат и видеокамера ибо все остальное от лукавого
господа, так и не увидел четкой формулировки "сколько держит батарею", ответьте, кто его давно использует, как батарея и как держит7 заметно ли падение емкости и т.п.?
Alehster, почти год, деградации не заметил. Держит от 5 до 10 часов "экранного" времени в зависимости от яркости и типа нагрузки.
Alehster:господа, так и не увидел четкой формулировки "сколько держит батарею", ответьте, кто его давно использует, как батарея и как держит7 заметно ли падение емкости и т.п.?
Нормально держит. Мне хватало на полтора дня активного пользования. В принципе, и два вытягивал уже на остатке. Речь о сёрфинге и чтении книг - кино я почти не смотрю и в игры не играю.
Пользуюсь с прошлого декабря, наверное, пока рано говорить про деградацию батареи. Ну так или иначе, падения емкости не заметил.
Ребят у кого белый сабж - сильно маркий? И подскажите какие чехлы к нему кто юзает? В магазе пока синих нет вот думаю ждать или купить белый с чехлом и не дурить галаву)