CrushCat
Я покупал неделю назад на 24шопбай доставили в Иваново, Брестская обл., прямо под ворота дома ![]()
2 All
Появился, даже не знаю, толи вопрос, толи проблема. Задавал ее на паре форумов по ресиверу, потому как считал, сожет проблема в нем, но там пока ответа нет. Суть вот в чем: Ресивер Galaxy Innovations ST9196 подключил рес по HDMI кабелю шедшему в комплекте с ресом. 3 дня проблем не возникало, а вот позавчера, при просмотре матча Лиги Чемпионов по HD Спорт по ходу матча несколько раз пропадал сигнал от реса! Тоесть картинка пропадает, звук соответственно тоже, на телике всплывает меню, мол HDMI подключение и все! До перезагрузки реса картинки нет. При этом рес не виснет, каналы переключаются, это видно на дисплее реса.
Все началось с того, что картинка пропала сперва секунды на 2-3, и я еще не успел взять пульт, как она снова появилась, тут то я и зачуял неладное. А вообще такое наблюдалось и в первые дни, при переключении каналов, они иногда просто переключались, а иногда все меню гасло примерно на секунду., на манер того ,как оно гаснет скажем при переключении разрешения. Но я не придал этому значения. В итоге матч я досмотрел уже не на ХД канале ,вроде больше не гасло, правда мало оставалось времени.
Кто может что подсказать? Может в кабеле дело? Буквально днем, при просмотре биатлона по Eurosport HD никаких проблем не было, около 2 часов показывал четко. В настройках реса стоит 16:9, PAL&NTSC, 1080i. Вчера такой проблемы не было, около часа смотрел ХД Спорт.
И при этом пару раз появлялось сообщение типа "Телевизор скоро будет отключен, так как функция "Отключение при бездействии" включена. Нажмите кнопку". Примерно так звучит сообщение. Вот я и не пойму, в чем проблема? ХДМИ глючит, и где эту функцию автоотключения убрать? Нет времени толком инструкцию посмотреть, бегло глянул настройки, там есть "Автоотключение" но прочел в мануале, что это автоотключение устройств, поддерживающих технологию Бравиа, при отключении телевизора. В общем надеюсь подскажите че-нить
Ну тут наверно от скорости чтения флэши зависит.