Большое спасибо!
Буду пробовать.
sima1980:а если до сих пор не пришло обновление , что делать?
Покупался телефон в велкоме?
С прошивкой что-то делали?
Руты или кастомы?
Проверить в настройках - обновления.
Dron84:Люди, подскажите, на экране в верхнем правом углу,поязился засвет. Его как-нибудь вылечить можно или по гарантии сдавать на сервис??
по гарантии несите сразу в сервисный центр. Сдала свой две недели назад, сегодня еду забирать вместе с актом на замену . Второй раз у меня такое с хуавеями .... вторая замена
leagyshka:Dron84:Люди, подскажите, на экране в верхнем правом углу,поязился засвет. Его как-нибудь вылечить можно или по гарантии сдавать на сервис??
по гарантии несите сразу в сервисный центр. Сдала свой две недели назад, сегодня еду забирать вместе с актом на замену . Второй раз у меня такое с хуавеями .... вторая замена
А что значит акт на замену? В АСЦ что, не починили путем замены?
helperrr:Kamenich:Я дилетант, подскажите, что при сбросе потеряю и что желательно перед этим сделать?
Ну если синхронизация есть с гугл аккаунтом, то все контакты должны быть там, если включено резервное копирование, то и часть программ и их настроек.
Ну есть же утилита фирменная HuaweiBackup. Вставьте флешку в телефон, если не стоит, в HuaweiBackup (который предоставлен) выполните резервное копирование всего.
Потом, если понадобится что-то после сброса восстановить, то из бэкапа выберите и восстановите.
Огромное человеческое спасибо Вам!!! Ваш совет мне помог, все получилось.
helperrr:sima1980:а если до сих пор не пришло обновление , что делать?
Руты или кастомы?Проверить в настройках - обновления.
с прошивкой ничего не делал, покупался через интернет-магазин в Минске, а что есть разница? обновления приходят не на все телефоны?
sima1980:helperrr:sima1980:а если до сих пор не пришло обновление , что делать?
с прошивкой ничего не делал, покупался через интернет-магазин в Минске, а что есть разница? обновления приходят не на все телефоны?
Конечно. Если купили серый телефон, то есть неофициально импортированный, то черт его знает какая там прошивка, от какого региона и так далее.
В Беларусь только Велком официально эту модель привез, у них и прошивка своя и поддержка от производителя, и обновления.
helperrr:sima1980:helperrr:sima1980:а если до сих пор не пришло обновление , что делать?
Конечно. Если купили серый телефон, то есть неофициально импортированный, то черт его знает какая там прошивка, от какого региона и так далее.
В Беларусь только Велком официально эту модель привез, у них и прошивка своя и поддержка от производителя, и обновления.
понял, спс, буду ходить с тем что установлено на телефоне.
Бяда.... я люблю постоянство. обнова не понравилась, есть вариант вернуть все обратно?
ITRA , та же самая проблема Не понравилось обновление. Как вернуть предыдущую версию???
Подскажите, в p8 снизу два динамика должны всегда работать? Я просто только сегодня купил телефон. У меня играет только тот, что слева
Frankiii:Подскажите, в p8 снизу два динамика должны всегда работать? Я просто только сегодня купил телефон. У меня играет только тот, что слева
А в инструкции написано, там один динамик. Со второй стороны микрофоны
lolpast:Стоит ли обновляться до следующей версии 6.0? какие подводные камни?
Стоит. Все круто. Только Android 6.0 очень отличается.
Подскажитекак сие чудо отвязать от оператора( велком) может кто сталкивался.
Брали аппарат у велкома два месяца назад. И с самого момента покупки преследовала лишь одна проблема. В играх может и не самых тяжёлых(анжела и наподобие её) Телефон греется. На зарядке лучше не играть и не трогать. так как около кнопок просто руку обжечь можно. При длительных просмотрах видео тоже. Может кто сталкивался? Как с этим бороться? Или может не бороться? Или нужно скорее нести в велком?
1755788:Брали аппарат у велкома два месяца назад. И с самого момента покупки преследовала лишь одна проблема. В играх может и не самых тяжёлых(анжела и наподобие её) Телефон греется. На зарядке лучше не играть и не трогать. так как около кнопок просто руку обжечь можно. При длительных просмотрах видео тоже. Может кто сталкивался? Как с этим бороться? Или может не бороться? Или нужно скорее нести в велком?
Расплата за тонкий и компактный телефон. Так у всех. Уменьшить нагрев можно, но не очень эффективно - надо уменьшить яркость экрана
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в личку, как заказать самому код разлочки для Huawei p8 lite? Заранее буду признателен всем!