Вчера подъезжал на объект - все очень грустно. Никакого движения, кирпич на верхних этажах так и не положили, к тому же начали перекрашивать уже вроде бы готовую стену с торца дома. Плюс конечно еще нет внутренней отделки на последних этажах.
Подошел к сторожу (воскресенье, никого другого не было) - спрашиваю, "почему так все медленно строится, может с деньгами туго?" Сторож отвечает: "Конечно, туго, не платят ничего рабочим, вот и не строят ничего. Пару человек в день приезжают, поковыряют пару часов что-то и все." Вот такие дела.
Еще на стройке лежат колодцы для коммуникаций - очевидно, что их еще не прокладывали. Хотя может это и для чего-то другого - я не специалист, сторож - тоже не в курсе.
Звонил О.Н. - может быть получится во вторник встретиться с ним на объекте. Хотя не особо верю, что он меня уже убедит в чем-то. В июне твердо говорил про сдачу в августе, сейчас - также твердо про сентябрь, а воз - и ныне там.
Кстати, представители Твоей Столицы читают эту ветку, но пока, вероятно, предпочитают оставаться в тени. Хотя договор я заключал у них, риэлторскую пошлину платил тоже им, да и, честно говоря, не купил бы здесь квартиру, если бы не их имя. Прошу Ольгу Коваленко включиться в обсуждение и держать нас в курсе. Это, в конце концов, репутация Твоей Столицы, которая может быть серьезно подпорчена.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
http://realt.by/newflats/ - который месяц уже объявление Династии самое первое (конечно, не бесплатно). И там, в отличие от этой ветки и официального сайта, ТС регулярно обновляет информацию (вот сейчас, оказывается, осталась только отделка фасада).
Вероятно, в самом деле проблемы с деньгами - нужно распродать последние квартиры как можно скорее.