the_lelic, Стук какого характера?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
так для того, чтобы звук возникнул, свеча нужна или нет? если нужна, то как понимать это?
"стук есть просто на вращении стартером без искры"
то есть, стартером крутишь, а искры на свече нет?
зы. я тут ничего не утверждаю и не доказываю. просто хочется правильно понять, в каких случаях возникает стук.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
zverjuga:просто хочется правильно понять, в каких случаях возникает стук.
Они ***** такие разные эти стуки... пипец просто. Лечить стучащий мотор по форуму, это маразм.
poligraph:да пофигу что хорошие низы, я на Н-ке жени пробовал откручивать ручку да он прот, что дурной, но никакого намека на отрыв переднего колеса нету.
Если с холостых крутить то да, а коли отжимать около 4000-5000 тысяч, то можно руль хоть вокруг оси ворочать-не повернет, в козу не становится, но колесо болтается в воздухе(пару раз случайно так получалось. с бэхой задрался на светофоре, чуть в штаны не наложил от неожиданности.) А если на 7000 кинуть сцепу, то еще как должен встать, там максимальный крутящий.
да кстати если у кого-то заедает замок зажигания из положения OFF не проворачиваеться раскажу как сделать чтоб все было как новое). Сам у себя разобрался)
Тише, не пали контору, так угнать сложнее
Сам час пытался повернуть, когда купил, уже все матюки вспомнил...
Metallman:если на 7000 кинуть сцепу, то еще как должен встать, там максимальный крутящий.
Так речь же шла про вилли "с газа", со сцепления любая хрень на заднее становится, хоть минчик, хоть голда.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну дайте же вы мне Свшку, ити вашу мать... Покажу как это делать.
Товарищь Олджим ktm 125 козлил мама не горюй.
Metallman, Кстати, бандит твой тоже чудесно без сцепы встает и едет, я проверял... 
SuzukiStorm:Товарищь Олджим ktm 125 козлил мама не горюй.
Так а фигли там козлить, если он с газа и на третьей умеет? И, кстати, интересно, когда это было.
Metallman:
наверное если подобрать звезды, тогда да любой закозлит, вот они прелести цепного привода, с карданом намного всё сложнее(
на разбоке есть у кого мой мотик?
где купить запчасти можно? что посоветуете?
the_lelic, А что нужно-то? У товарища такой стоит в гараже уже год после ДТП, может захочет на з/ч разобрать, если подкинуть идею
SuzukiStorm:Ну дайте же вы мне Свшку, ити вашу мать... Покажу как это делать.
Metallman, Кстати, бандит твой тоже чудесно без сцепы встает и едет, я проверял...
порадовал: сам рассказывал, что коленвалов наменял у св-эх не меряно- а они из-за козлений хорошо летят.
Да и бандоса у меня нет. У меня Sv-ка бордовая N-ка. Как-то цепь клепал у тебя в прошлом сезоне.
P.s. Предполагаю, что можно с газа в свечу стать, коли клюнуть вилкой???
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Metallman, Э... я что то путаю? Я ж твою SV лично до винтика разобрал и загрузил в тоету камри на суровый север россиянам?
Что -то я в никах запутался видно...
Технология такая (для всех), с места разгоняем машину до 15-30 км.ч, сбрасываем газ, байк клюет носом, и резко откручиваем (не переборщить главное) гашетку. Вуаля, мы едем на заднем и диски сцепления живы.