как низко пал тутбай...
Это ж надо было додуматься, перевести свою почту на серваки гугла....
как низко пал тутбай...
Это ж надо было додуматься, перевести свою почту на серваки гугла....
зравствуйте товарищи подскажите пожалуйста , можно ли с gmail или с [censored] забирать письма наподобие программы mail-agent как в случае с mail.ru , буду признателен за любую инфу !
зравствуйте товарищи подскажите пожалуйста , можно ли с gmail или с [censored] забирать письма наподобие программы mail-agent как в случае с mail.ru , буду признателен за любую инфу !
egermann:зравствуйте товарищи подскажите пожалуйста , можно ли с gmail или с [censored] забирать письма наподобие программы mail-agent как в случае с mail.ru , буду признателен за любую инфу !
mail.ru agent только уведомления показывает. если нужна подобная функциональность плюс общение, качайте google talk
mail.ru agent только уведомления показывает
Мой MailRu Agent 1.53 для Симбиана позволяет общаться через ICQ, Mail.Ru Агент и получать/отправлять почту на Mail.Ru. Ввиду того, что более рабочего, чем он, для 5800 нет, то пользуюсь как раз этой программой.
MRd, все правильно я точно также использую MailRu Agent , но есть ли возможность делать так же для почтовых служб gmail и
[censored]
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Пля ну что за хня, уже месяц не могу зайти на ящик, пишет не правильный пароль...![]()
Андрей-KISH:Пля ну что за хня, уже месяц не могу зайти на ящик, пишет не правильный пароль...
Скока символов у вас пароль? Наскока помню они в предупреждающем письме писали что мемберы с "короткими" паролями должны увеличить их до 6 символов.
ЗЫ. веб-интерфейс или почтовый клиент?
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Jurenja:Андрей-KISH:Пля ну что за хня, уже месяц не могу зайти на ящик, пишет не правильный пароль...
Скока символов у вас пароль? Наскока помню они в предупреждающем письме писали что мемберы с "короткими" паролями должны увеличить их до 6 символов.
ЗЫ. веб-интерфейс или почтовый клиент?
8 cимволов...
5 символов у меня..и чо теперь делать))\
у меня видимо их письмо спамфильтр забанил))
ice-9:5 символов у меня..и чо теперь делать))\
у меня видимо их письмо спамфильтр забанил))
как вариант написать им всё подробно в саппорт support@[censored] попросить помощи ![]()
ice-9:Jurenja, через клиента все ок.
попробуйте написать в саппорт.
как-то общался с ними, вполне нормальная поддержка для бесплатной почты
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
Jurenja:Андрей-KISH:Jurenja:веб-интерфейс или почтовый клиент?
...
?
веб-интерфейс