Я вам скажу что в Минске с сервисом всё таки проблеммы(даже если тел на гарантии и имеет лейбу РСТ),в отличае от Москвы там можно залить новую прошивку в любом сервисном центре бесплатно.
Я вам скажу что в Минске с сервисом всё таки проблеммы(даже если тел на гарантии и имеет лейбу РСТ),в отличае от Москвы там можно залить новую прошивку в любом сервисном центре бесплатно.
The_crow:Я вам скажу что в Минске с сервисом всё таки проблеммы(даже если тел на гарантии и имеет лейбу РСТ),в отличае от Москвы там можно залить новую прошивку в любом сервисном центре бесплатно.
Не знаю... я свой тел купил у "лосей" одних... дали гарантийку от другого магазина.. я плюнул и обратился в Ньюленд... пробили по базе - взяли... После бесплатной перепрошивки (ничего не дала) мне фактически ЗАМЕНИЛИ весь тел (кроме панелей) и выдали документ что такой то номер заменён на такой то.. и без проблем!
Не знаю... я свой тел купил у "лосей" одних... дали гарантийку от другого магазина.. я плюнул и обратился в Ньюленд... пробили по базе - взяли... После бесплатной перепрошивки (ничего не дала) мне фактически ЗАМЕНИЛИ весь тел (кроме панелей) и выдали документ что такой то номер заменён на такой то.. и без проблем!
Что-то новенькое,значит повезло.Хотя совсем забыл Ньюленд чинит те тела которые были официально проданы на Velcome.
Собираюсь взять себе телефончик. Что лучше выбрать: 6230 или SE K700i? Оба вроде не плохие и ценовая разбежка не очень большая. Не могу определиться.
Я достал прогу для перевода видеофайлов в формат 3gp. Но если файл объёмный (около 10 мб), а я люблю хор. качество, поэтому ставлю почти по максимому, то при воспроизведении на телефоне ТОРМОЗИТ ЗВУК, и из-за этого ролик воспроизводится рывками. Кто сталкивался - помогите пожалуйста. !!
Orion.vk, тормозит именно из-за звука... видео достаточно ставить битрейт 68200 - максимальное соотношение качество/размер, а звуковой кодек лучше попроще и поплоше....
Вопрос: новый телефон, в местах слабого приема теряет сеть, где другие такие же работают.
Собран в Китае. Уверен, что в мастерской по всем тестам телефон окажется исправным.
Что порекомендуете делать?
|
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
|
2810 |
21 год на сайте Город:
|
Я достал прогу для перевода видеофайлов в формат 3gp
не подскажешь где такую взять???
2Николаевич http://www.xmediasoft.ru/?I=prog&pid=1316
"Orion.vk, тормозит именно из-за звука... видео достаточно ставить битрейт 68200 - максимальное соотношение качество/размер, а звуковой кодек лучше попроще и поплоше.... "
Та даже если битрейт 300 уже тормозит, тоесть ролик допустим идёт 4 мин 45 сек. занимает 22 мб, если его перегнать в 6,5 мб(3гп) то всё ок, но как только более 6,5, то всё смотреть не возможно, а качество по лучше бы хотелось. Может прошивка новая поможет?![]()
Orion.vk:Я достал прогу для перевода видеофайлов в формат 3gp. Но если файл объёмный (около 10 мб), а я люблю хор. качество, поэтому ставлю почти по максимому, то при воспроизведении на телефоне ТОРМОЗИТ ЗВУК, и из-за этого ролик воспроизводится рывками. Кто сталкивался - помогите пожалуйста. !!
А ты прогу pvAuthor Не пробовал? ![]()
MINUSER:Orion.vk:Я достал прогу для перевода видеофайлов в формат 3gp. Но если файл объёмный (около 10 мб), а я люблю хор. качество, поэтому ставлю почти по максимому, то при воспроизведении на телефоне ТОРМОЗИТ ЗВУК, и из-за этого ролик воспроизводится рывками. Кто сталкивался - помогите пожалуйста. !!
А ты прогу pvAuthor Не пробовал?
Нет к сожалению, если не трудно, то дай ссылочку, спасите бедного владельца 6230 ![]()
Orion.vk:MINUSER:Orion.vk:Я достал прогу для перевода видеофайлов в формат 3gp. Но если файл объёмный (около 10 мб), а я люблю хор. качество, поэтому ставлю почти по максимому, то при воспроизведении на телефоне ТОРМОЗИТ ЗВУК, и из-за этого ролик воспроизводится рывками. Кто сталкивался - помогите пожалуйста. !!
А ты прогу pvAuthor Не пробовал?
Нет к сожалению, если не трудно, то дай ссылочку, спасите бедного владельца 6230
Не верю я в БЕДНЫХ владельцев 6230....
пока эти телефоны с список гуманитарной помощи не входят...
файл pvAuthor331.rar (размер 5394 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/279586 в течение 21 дня до 11:25 19.05.2005.
(лекарство внутри...) ![]()
Всем привет.. вопрос кто пользовался блутосом при соединении с комп... Все ли хорошо при подключении??? Или лучше через кабель или ИК????
Кстати через кабель все-таки и не подключил никак....... перепробывал все драйвера.... Может кто скажит в чем трабл??
И может кто подскажит где найти хороший переводчик англ-рус на тел... тока что бы не 3500 тыс. слов, а хотя бы 7000.....!!!!
Заранее благодарин...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
24 года на сайте Город:
|
Собираюсь взять себе телефончик. Что лучше выбрать: 6230 или SE K700i? Оба вроде не плохие и ценовая разбежка не очень большая. Не могу определиться.
На данное время актуальнее брать 6230i!!!(разница в цене смешная,по сравнению с улучшениями)
ZhTarno:Всем привет.. вопрос кто пользовался блутосом при соединении с комп... Все ли хорошо при подключении??? Или лучше через кабель или ИК????
Кстати через кабель все-таки и не подключил никак....... перепробывал все драйвера.... Может кто скажит в чем трабл??
И может кто подскажит где найти хороший переводчик англ-рус на тел... тока что бы не 3500 тыс. слов, а хотя бы 7000.....!!!!
Заранее благодарин...
Да не всё..
смотря для каких целей ты используешь связь и каким софтом пользуешься... BT вообще штука капризная ...
Если нет КРИТИЧЕСКОЙ необходимости именно в беспроводной связи то кабель лучше однозначно..
но нам ведь не нужны лёгкие пути..
по этому и мучаемся...
хотя ИМХО в умелых руках всё работает.. ... и удобно... 
с переводчиком.. как говорится гугль те в помощь ![]()
|
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
|
2810 |
21 год на сайте Город:
|
Rion,
Название настроек: Velcom ![]()
Свой сайт: http://mms.velcom.by/servlets/mms
Прокси-серверы: Вкл.
Первичный прокси-сервер: 212.098.161.170:8080
Вторичный прокси-сервер: 0 (т.е. стерт)
Канал данных: GPRS
*Настройка канала
*Точка входа GPRS-связи: mms.velcom.by
*Тип опознания: Обычное
*Имя пользователя: mms
*Пароль: mms
У меня работает, правда я еще это все забил в настройках GPRS, но это вроде лишне...