Ответить
  • ArteFUCKt Senior Member
    офлайн
    ArteFUCKt Senior Member

1359

18 лет на сайте
    пользователь #74842

Написать сообщение

1359
    # 8 апреля 2010 02:37
    Каррамба:

Интересно, долго ли еще лайф будет дурить мне голову и увеличивать минус на симке, которой я не пользуюсь и которая была куплена в барахолке у хрен знает кого?

бедный хозяин симки....повестка его ждёт

при звонке ссылайтесь на онлайнер!
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 8 апреля 2010 02:47

ArteFUCKt, так это глюк какой-то, пользоваться инетом чел говорит нельзя. в такой минус на лайфе можно попасть наверно только в роуминге. ну а если действительно владелец симки окажется что-то лайфу должен, пусть ищет "хрен знает кого". :lol:

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 8 апреля 2010 02:51

это глюк какой-то

Chelodoi Molovek, Это не глюк, а ТП модем.:znaika: Списываться будет регулярно все 12 циклов согласно контракту.:wink:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 8 апреля 2010 22:23
    ArteFUCKt:

Каррамба:

Интересно, долго ли еще лайф будет дурить мне голову и увеличивать минус на симке, которой я не пользуюсь и которая была куплена в барахолке у хрен знает кого?

бедный хозяин симки....повестка его ждёт

Может он просто лох ???

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 8 апреля 2010 22:33

ecology не ругайся, политкорректно говорить - абонент лайфа.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 9 апреля 2010 09:49

Да на...о конкретное. Купил модел 3Г лайф на 4гб, он показывает только на конкретном компе сколько истратил, переносишь на ноутбук ,там заново считает. Так вот когда я лимит перевысил,никто не обрубил не предупредил, дальше работал, только в конце месяца счетик дополнительный на 200 000 тыс пришел, перерасход на 1Гб, и на...р мне такой инет, лучше на Байфлай, купить тоже неплохой и контролировать свои расход, чем эти обдираловские акции

Собираемся в КУЛАК - соберем силу народу, возьмем страны в свои руки.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 9 апреля 2010 09:49

Знаю ,что тут сидят сотрудники Лайф, и пытаются писать отмазки, типа это не мы вас обманули, а клиент сам виноват.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 9 апреля 2010 10:12

vladimircape, извини, но ты лох, раз думал, что тут не надо контролировать расходы, а только на буфлу надо. Наверняка еще и родители ремня дали :lol:

BY
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 9 апреля 2010 10:28

vladimircape, все правильно по условиям услуги, превышение по 200р мегабайт до окончания срока пакета, что не так? оставшийся в пакете трафик можно смотреть по *100#

на байфлае аналогично. только сравнивать покрытие 3г лайфа и вимакса пока смешно.

при превышении пакета не отрубают, как и все операторы и провайдеры. ну если помечтать, может было бы неплохо, если бы имелась прога-агент с отображением баланса в реальном времени и функцией разъединения при окончании трафика в пакете, но и без нее жить можно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 9 апреля 2010 12:14
    Chelodoi Molovek:

vladimircape, все правильно по условиям услуги, превышение по 200р мегабайт до окончания срока пакета, что не так? оставшийся в пакете трафик можно смотреть по *100#

на байфлае аналогично. только сравнивать покрытие 3г лайфа и вимакса пока смешно.

при превышении пакета не отрубают, как и все операторы и провайдеры. ну если помечтать, может было бы неплохо, если бы имелась прога-агент с отображением баланса в реальном времени и функцией разъединения при окончании трафика в пакете, но и без нее жить можно.

Даже у МТС 90 рублей, откуда такие грабительские 200 рублей.

*100# у меня не работало несколько раз пробывал.

у Байфлай 54тыс. в месяц безлимит на 256кб/c .

Спрашивается зачем рекламировать ,как доступное интернет решение, скажите сразу, мы зарабатываем на неосторожности людей.

Почему нет ни уведомления, ни чего. Просто Лайф это выгодно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 9 апреля 2010 12:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Угрюмый:

vladimircape, извини, но ты лох, раз думал, что тут не надо контролировать расходы, а только на буфлу надо. Наверняка еще и родители ремня дали :lol:

Я же говорил, что набегут сотрудники отдела по связи с общественности и будут наезджать на своих клиентов, обругивать их.

Почему я должен контролировать, пусть хоть уведомляют. Ладно я то заплачу, но от 3G модема откажусь, зачем мне обдиралово, а оператор на всегда в очередной раз потеряет абонента, а у Лайф и так модемы не продаются, так зачем еще и людей в минуса загонят.

Ведь по телефонным разговорам не дают уйти в минус, обрубают, а тут можно и подзаработать на белорусе .

P/S .А в каком отделе вы работаете

Если я лох, то тогда лайф, ЛОХОТРОН

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 9 апреля 2010 12:52

vladimircape, Да причём тут сотрудники???? :o Вы сами виноваты, что не следили за своим счётом, везде где даётся трафик, надо следить за ним.:znaika: Если вам лень, то нечего бочки катить на лайф, смешно просто читать ваш пост.

На волне
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 9 апреля 2010 13:09

GROMLIT, Угрюмый, +пиццот

vladimircape, товаришч, вы или реально недалекий, или притворяетесь, или ребенок какой то :conf:

1. почему это оператор должен вас предупреждать об остатке трафика? где Вы такое вообще видели в Беларуси?

2. если есть возможность подключить dsl - смысл мобильного интернета? последний де-факт у нас в стране всегда дороже

3. что за бред про сотрудников лайф? :spy:

.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 9 апреля 2010 13:28
    GROMLIT:

vladimircape, Да причём тут сотрудники???? :o Вы сами виноваты, что не следили за своим счётом, везде где даётся трафик, надо следить за ним.:znaika: Если вам лень, то нечего бочки катить на лайф, смешно просто читать ваш пост.

Клиент виноват, :lol::super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 9 апреля 2010 13:30
    Hef:

GROMLIT, Угрюмый, +пиццот

vladimircape, товаришч, вы или реально недалекий, или притворяетесь, или ребенок какой то :conf:

1. почему это оператор должен вас предупреждать об остатке трафика? где Вы такое вообще видели в Беларуси?

2. если есть возможность подключить dsl - смысл мобильного интернета? последний де-факт у нас в стране всегда дороже

3. что за бред про сотрудников лайф? :spy:

1) Приходят же SMS ки ,что у вас на балансе осталось столько-то. Зачем вообще тогда оператору биллинговая система

2)А как же реклама лайфа "Наступают провода"

3) :D только не говорите что такого нет, готов поспорить с вами на 100 баксов

P/S. Если я ЛОХ, то компания которая меня на деньги развела называется ЛОХОТРОН. ЛОГИЧНО

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 9 апреля 2010 13:33

vladimircape,

Клиент виноват,

В вашем случае да.:znaika:

1) Приходят же SMS ки ,что у вас на балансе осталось столько-то. Зачем вообще тогда оператору биллинговая система

3) только не говорите что такого нет, готов поспорить с вами на 100 баксов

1. то совсем другая система и вообще, вас никто не обязан уведомлять.:wink:

2. наступает, но не заменяет. Чувствуете разницу????:D

3. Детский лепет, в очередной раз.:wink:

На волне
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 9 апреля 2010 14:44
    GROMLIT:

vladimircape,

Клиент виноват,

В вашем случае да.:znaika:

3) только не говорите что такого нет, готов поспорить с вами на 100 баксов

1. то совсем другая система и вообще, вас никто не обязан уведомлять.:wink:

2. наступает, но не заменяет. Чувствуете разницу????:D

3. Детский лепет, в очередной раз.:wink:

1)Конечно, Лайф только денежку должен сдирать. А как же девиз "Мы ориентированы на клиента". Лайф очередная корпорация, которая гонится за прибылью.

2)Я чувствую ,что вся реклама Лайфа основывается на игре с цирфами, не зря, никто не понимает из клиентов тарифных планов Лайф, они сделаны лишь ,чтобы красиво показать старое. ПРимер 0 рублей за разговоры, но только абоненскую плату всегда снимем. :)

Если детский лепет, чего вы отказываетесь ,если считаете ,что я не прав вы же сможете заработаете 100 баксов или заклеймить меня позором, но вы не спорите так как знаете, как сабантуйчики организовывает ЛАйф для журналюг, как сидит отдельчик и читает форумы отслеживает, а потом говорить о недовольных клиентах , цитирую "придурки".

Мобильную отрасль я знаю не понаслышке

Лучше не пытались доказать ,что клиент Дурак или Лох, а просто приняли к сведению.

Откуда только такие кадры набирают в ЛАйф

P/S видел еще один прикол, улетал из Минск 2, так в зоне на посадку продавали Лайф пакеты, это какой дурак придумал из продаж, продавать пакеты людям, которые улетают ,а не прибывают

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 9 апреля 2010 15:02

vladimircape,

1)Конечно, Лайф только денежку должен сдирать.

Все денюжку сдирают и это делает не только лайф, зарабатывать же как-то надо.:wink:

никто не понимает из клиентов тарифных планов Лайф

Не говорите за всех, если вам не понятно что-то это не говорит что всем.:wink:

Если детский лепет, чего вы отказываетесь ,если считаете ,что я не прав вы же сможете заработаете 100 баксов или заклеймить меня позором, но вы не спорите так как знаете, как сабантуйчики организовывает ЛАйф для журналюг, как сидит отдельчик и читает форумы отслеживает, а потом говорить о недовольных клиентах , цитирую "придурки".

Мне не нужны ваши деньги и уж тем более ваш позор, мне просто это не надо и спорить я не люблю, я вам это уже говорил.

Я знаю про Лайф очень многое и уж тем более про сабантуйчики которые вы говорите и они их устраивают не только журналистам.:wink:

Я тоже про мобильную отрасль знаю не по наслышке..:D

видел еще один прикол, улетал из Минск 2, так в зоне на посадку продавали Лайф пакеты, это какой дурак придумал из продаж, продавать пакеты людям, которые улетают ,а не прибывают

Всё логично, для улетающих за рубеж, чтобы использовали роуминг, за это лайф деньги получит.:wink: А народ который пользуется так, хватает.

На волне
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 9 апреля 2010 15:07
    GROMLIT:

vladimircape,

1)Конечно, Лайф только денежку должен сдирать.

Все денюжку сдирают и это делает не только лайф, зарабатывать же как-то надо.:wink:

никто не понимает из клиентов тарифных планов Лайф

Не говорите за всех, если вам не понятно что-то это не говорит что всем.:wink:

Мне не нужны ваши деньги и уж тем более ваш позор, мне просто это не надо и спорить я не люблю, я вам это уже говорил.

Я знаю про Лайф очень многое и уж тем более про сабантуйчики которые вы говорите и они их устраивают не только журналистам.:wink:

Я тоже про мобильную отрасль знаю не по наслышке..:D

видел еще один прикол, улетал из Минск 2, так в зоне на посадку продавали Лайф пакеты, это какой дурак придумал из продаж, продавать пакеты людям, которые улетают ,а не прибывают

Всё логично, для улетающих за рубеж, чтобы использовали роуминг, за это лайф деньги получит.:wink: А народ который пользуется так, хватает.

Деньги надо зарабатывать, но не обдирать, разве просто так ЛАйфу дали льготы для развития инфрастктуры связи? Лайф эти льготы только для обдиралова использует.

В Германию я улетал, и еще спросил у девочки , она сказал, что так приказади.

То что журналисты подкормлены вы уже признались , это хорошо.

А то что большинство не понимают тарифов, я не один там был , было человек 30, из них никто не понял, о чем трешала , мелкая которая продавала их, и была она какой-то главной

Если я что-то пишу, я это не выдумываю, а основываюсь на достоверной информации.

• GROMLIT Senior Member
    офлайн
    GROMLIT Senior Member

915

15 лет на сайте
    пользователь #203474

Написать сообщение

915
    # 9 апреля 2010 15:24

vladimircape,

То что журналисты подкормлены вы уже признались , это хорошо

Заметьте, я не говорил про онлайнер который вы упомянули:wink:, так что не надо всех под общую гребёнку.:D

В Германию я улетал, и еще спросил у девочки , она сказал, что так приказади.

Ну правильно, а что она вам еще бы ответила, это её работа, ей сказали она исполняет.:D

Если я что-то пишу, я это не выдумываю, а основываюсь на достоверной информации.

Вообщем-то я тоже пишу вам тоже про достоверную информацию и про ваш пост я правильно вам сказал, если вам лень у этого оператора следить за счётом, то пользуйтесь другим, у оператором тоже нужно за ним следить.:D

И вообще считаю продолжение дискуссии бесмысленной, вы просто не знаете к чему придратся вот и всё.

На волне