Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU M1 Note (16GB)

Ответить
  • sportinthegame Junior Member
    офлайн
    sportinthegame Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #356317

Написать сообщение

87
    # 8 июня 2015 20:35
    atom:

как обстоят дела с пошлиной? Таможня вопросов не задаёт при заказе из Китая или ещё хуже не насчитывает к уплате?

главное не вздумай заказывать всякими дхл федексами и таму подобными лохотронами и все будет гуд. иначе попадешь на бабки с вероятностью 300%

• Prosto_Igor Neophyte Poster
    офлайн
    Prosto_Igor Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #921370

Написать сообщение

4
    # 8 июня 2015 23:08

Приобрел у наших, симка life выяснилось что интернет не работает

• dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

1642

14 лет на сайте
    пользователь #433324

Написать сообщение

1642
    # 9 июня 2015 00:11
    Prosto_Igor:

нужно прописать самому настройки. сам с этим столкнулся. пользуйтесь поиском, в этой теме отвечал кто-то

• yarokon Neophyte Poster
    офлайн
    yarokon Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #855735

Написать сообщение

1
    # 9 июня 2015 09:23

Народ, подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать аккаунт Flyme.

офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #356317

Написать сообщение

87
    # 10 июня 2015 16:29 Редактировалось sportinthegame, 2 раз(а).
    dimati_4ever:

Prosto_Igor:

нужно прописать самому настройки. сам с этим столкнулся. пользуйтесь поиском, в этой теме отвечал кто-то

до чего же народ ленивый. пару букв прописать, все ждут что само будет работать.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

yarokon:

Народ, подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать аккаунт Flyme.

а что именно у вас не получается. регистрировался без проблем на двух мейзухах.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

нажимаешь регистрация - обычная регистрация- меняешь в поле где номер телефона на имя аккаунта. пишешь имя аккаунта флайм пароль и так далее. ну и не забудь пароль записать гденить.ибо востановить его геморно . читать и переводить всякие иероглифы.

• koroeddo Junior Member
    офлайн
    koroeddo Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #333260

Написать сообщение

85
    # 11 июня 2015 17:30
    dimati_4ever:

Prosto_Igor:

Да, нужно в ручную точку доступа APN прописать. (Настройки-симкарты-точка доступа APN-оператор, который в СИМ1). Узнайте у оператора на сайте, или пусть смс пришлють. Если не получится. значит телефон с индексом U, наш инет не поддерживает.

• dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

1642

14 лет на сайте
    пользователь #433324

Написать сообщение

1642
    # 11 июня 2015 20:39
    koroeddo:

Да, нужно в ручную точку доступа APN прописать. (Настройки-симкарты-точка доступа APN-оператор, который в СИМ1). Узнайте у оператора на сайте, или пусть смс пришлють. Если не получится. значит телефон с индексом U, наш инет не поддерживает.

прописывать APN: internet.life.com.by
    прошивка U и всё работает.

• bulba5113700 Junior Member
    офлайн
    bulba5113700 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #815391

Написать сообщение

50
    # 11 июня 2015 21:24

помогите кто знает как убрать китайщину прошивка с U на конце самому мозгов нехватает *****

• zzzaaasss Neophyte Poster
    офлайн
    zzzaaasss Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #499351

Написать сообщение

14
    # 11 июня 2015 21:27

Короче, шило через два месяца батареи еле еле на день, и начал притормаживать. разачаровываюсь :(

• savage_zero Senior Member
    офлайн
    savage_zero Senior Member

2441

14 лет на сайте
    пользователь #590322

Написать сообщение

2441
    # 11 июня 2015 22:22
    zzzaaasss:

Короче, шило через два месяца батареи еле еле на день, и начал притормаживать. разачаровываюсь :(

не знаю, три месяца - полет нормальный

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 12 июня 2015 00:02 Редактировалось lam, 2 раз(а).
    sportinthegame:

Не ну если канешна у вас голубой или розовый телефон и вы не слащавый мальчик или ванильная девочка то лучше чехол не прозрачный взять. Хотя я сомневаюсь что адекватный человек мужского пола возмет себе голубой цвет

хм, абсолютно дурацкая логика.
    Вам, в принципе, уже указали на Вашу проблему:

SerX:

хочется сказать только то, что это проблема в вашей голове, нравится - покупаю, не нравится - не покупаю

И хоть сейчас я пользую белую Sony z3 compact, до этого был белый LG G2, но m1 note брал с чайны именно голубой.
    Не равнодушен я к этому цвету. Он для меня самый успокаивающий, чтоле :)
    Прошлая Мазда у меня была голубого цвета, у теперешней Киа голубого нету - пришлось брать серо-голубой. Воллпапы уже много лет и на работе и дома имеют основной голубой фон. Не вижу никаких проблем.

На работу в большинстве случаев одеваю рубашки, брюки, пиждак и т.п. И даже под такую одежду не вижу особых разногласий с голубым m1 note.

В общем, это Ваши загоны.
    зы: если что - к голубым не отношусь, точнее скорее отрицательно. 2-е детей, в семье всё ОК :D :D :D

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #26944

0
    # 12 июня 2015 15:02
    lam:

И хоть сейчас я пользую белую Sony z3 compact, до этого был белый LG G2, но m1 note брал с чайны именно голубой.
    Не равнодушен я к этому цвету. Он для меня самый успокаивающий, чтоле
    Прошлая Мазда у меня была голубого цвета, у теперешней Киа голубого нету - пришлось брать серо-голубой. Воллпапы уже много лет и на работе и дома имеют основной голубой фон. Не вижу никаких проблем.

По статистике синий/голубой цвет оказался наиболее популярным среди всех жителей планеты (я лично не проверял, а вычитал в статье после того как услышал по радио).

• ..Yurik.. Senior Member
    офлайн
    ..Yurik.. Senior Member

2164

16 лет на сайте
    пользователь #262462

Написать сообщение

2164
    # 12 июня 2015 16:19
    Vodkin:

По статистике синий/голубой цвет оказался наиболее популярным среди всех жителей планеты (я лично не проверял, а вычитал в статье после того как услышал по радио).

Цвет неба ;)

• user_5678888 Neophyte Poster
    офлайн
    user_5678888 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #599103

Написать сообщение

28
    # 12 июня 2015 19:38

Наши Meizu

Телефонами довольны. Насчёт цветов - ну разве что только розовый не катит :)

zzzaaasss:

Короче, шило через два месяца батареи еле еле на день, и начал притормаживать. разачаровываюсь

Работу любого устройства надо оптимизировать, тогда и разочарований не будет.

офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #356317

Написать сообщение

87
    # 12 июня 2015 20:52
    lam:

sportinthegame:

Не ну если канешна у вас голубой или розовый телефон и вы не слащавый мальчик или ванильная девочка то лучше чехол не прозрачный взять. Хотя я сомневаюсь что адекватный человек мужского пола возмет себе голубой цвет

хм, абсолютно дурацкая логика.
    Вам, в принципе, уже указали на Вашу проблему:

SerX:

хочется сказать только то, что это проблема в вашей голове, нравится - покупаю, не нравится - не покупаю

Не равнодушен я к этому цвету. Он для меня самый успокаивающий, чтоле :)

На работу в большинстве случаев одеваю рубашки, брюки, пиждак и т.п. И даже под такую одежду не вижу особых разногласий с голубым m1 note.

В общем, это Ваши загоны.
    зы: если что - к голубым не отношусь, точнее скорее отрицательно. 2-е детей, в семье всё ОК :D :D :D

Ого как вы защищаете голубой цвет. Вы лучше скажите. будет всем интересно. Имеется ли у вас проблема с камерой а точнее с ее фокусировкой как отмечено ранее в нашем топике и на 4pda. именно с моделью голубого цвета.

Добавлено спустя 40 минут 51 секунда

user_5678888:

Наши Meizu

Телефонами довольны. Насчёт цветов - ну разве что только розовый не катит :)

zzzaaasss:

Короче, шило через два месяца батареи еле еле на день, и начал притормаживать. разачаровываюсь

Работу любого устройства надо оптимизировать, тогда и разочарований не будет.

Пф при игре в Мортал Комбат X с подключенным интернетом(не вай-фай а 3-ДЖЫ) для Войны Фракций батарея убивается за 2 часа и ничо не жалуюсь. пошел поставил на зарядку. делов то. Всегда при себе на форс мажор имеется power bank. на 13 , 6 или маленький на 2 mAh (размер как женская помада и маленький usb-кабель) в зависимости от ситуации.. Предыдущий автор прав. научитесь оптимизировать телефон. На том же 4pda я не помню что бы кто то уж часто жаловался на батарею. только на то что с 10% она дохнет сразу же.

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 12 июня 2015 21:37 Редактировалось lam, 2 раз(а).
    sportinthegame:

Ого как вы защищаете голубой цвет.

да не защищаю я его, просто он мне нравится как самый умиротворяющий, спокойный и "нейтральный". Вот розовый, пожалуй, для парня перебор (чистое имхо, ибо найдется сча и защитник этого цвета). А вот девочке-тинейджеру розовый почему бы и нет.
    По поводу розового больше всего удивил вот этот идеолух:

sportinthegame:

Вы лучше скажите. будет всем интересно. Имеется ли у вас проблема с камерой а точнее с ее фокусировкой как отмечено ранее в нашем топике и на 4pda. именно с моделью голубого цвета.

знаете, смотрел я этот видос.
    хм, у меня всё ок.

• ID-Eduard Neophyte Poster
    офлайн
    ID-Eduard Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #864941

Написать сообщение

6
    # 12 июня 2015 21:44

user_5678888, а где вы чехольчик для первого брали?

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 12 июня 2015 22:19
    sportinthegame:

или маленький на 2 mAh

где-то ошибка???

офлайн

87

15 лет на сайте
    пользователь #356317

Написать сообщение

87
    # 12 июня 2015 22:27
    lam:

sportinthegame:

или маленький на 2 mAh

где-то ошибка???

ой ну не придирайтесь уже. Итак кому надо тот пойдет но специально для вас 2 тыщ mAh или вам как удобно 2000 mAh.

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 12 июня 2015 23:36 Редактировалось lam, 2 раз(а).
    sportinthegame:

ой ну не придирайтесь уже. Итак кому надо тот пойдет но специально для вас 2 тыщ mAh или вам как удобно 2000 mAh.

да не придираюсь я, реально не понял.
    себе взял 5200 Xiaomi

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

а вот м2_ноут однозначно взял бы серый матовый. Во первых не глянцевый, во вторых смотрится круто)))