KSIva, вау!
Такого "свиста" не было даже в "лучшие годы" - успел отхватить "детальку" в 0:59, а в 00:01 мне сказало, что уже 1.12.2004! ![]()
KSIva, вау!
Такого "свиста" не было даже в "лучшие годы" - успел отхватить "детальку" в 0:59, а в 00:01 мне сказало, что уже 1.12.2004! ![]()
да. забыл вчера детальку взять, а сегодня уже за декабрь пришла (только что). жаль... с теми глюками хоть с утра 1-го числа можно было заказать...
а.. чиво ?? биллинг апгрэйдили в смысле железа ??
а я вчера днём заказал - часа через 3 тока пришла.. или опять тут бай страдает ерундой.. ![]()
Мне 4 моих отчета пришло по-разному. Первые 3 в течении 10ти минут. Правда, последний я не дождался и лег спать, вот он сегодня утром уже лежал в ящике.
void, на какую десятку?
Оптиму что-ли?
Дык Sunny уже давно невыгодный тариф практически для всех.
Только если звонишь вечером (ночью) и строго по 1:01 минуте...
Кстати - деталку можно заказывать до утра следующего месяца, придет за весь предыдущий
Главное начиная с 00:00 нового смесяца не звонить, и SMS не юзать
Кстати - деталку можно заказывать до утра следующего месяца, придет за весь предыдущий
Главное начиная с 00:00 нового смесяца не звонить, и SMS не юзать
а утро это сколько времени??? я сегодня в пол-седьмого заказал - пришла за этот месяц деталька. так что вряд ли.
Zual, да было как-то время часов до 10 утра. Точнее у Луги спроси
Sandman, [censored] не прост страдает ерундой. Он периодически попадает в black licsts спамерский. Или может даже кое где на постоянной основе занесен
Так что рекомендовал бы это г..но сменить хотя бы на mail.ru
Надеюсь никто тут не посчитал это за рекламу? ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что, завтра в 24-00 берем детальки?
угу. с бокалом в одной руке и мышкой компа в другой 
Перестраховался, взял с утра. Кое-что, сразу пришло, кое-что минут через 20. Архивировать опять забывают. ![]()
|
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
|
547 |
22 года на сайте Город:
|
мне нарэшце прыйшло без праблем дзень у дзень!:))
адзін - 300к не запакавалі (ой як доўга зліваць)
другі 140к (таму што 600к запакавалі)...напэўна па памеру ідзе, алеж тое што больше - зліваецца хзутчэй
Взял отчет, просмотреть как прошел Новый Год.
После двух часов ожидания, я все таки узнал, что такое количество СМС я и за пару месяцев не отсылал.
P.S. Отключайте международный доступ перед пьянками гулянками... ![]()
KSIva, смс и без международного доступа уходить будут. это вам надо услугу "служба коротких сообщений" уж тогда отключать )))
Stalker467, в детализированном отчете отражены звонки/смс, которые обсчитаны биллингом к моменту заказа детализации. новый год ))) в обычной детализации, которая после полного обсчета месяца формируется, все будет указано.
Yuriy, так это и понятно, но лучше десяток СМС оправить, чем минуту позвонить![]()
Хотя, наверное, не всем хочется друзьям за рубеж звонить, даже после большого объема![]()