Как я понял, спутники он не ловит, когда тел заблокирован, по крайней мере на проше 1,5...![]()
Как я понял, спутники он не ловит, когда тел заблокирован, по крайней мере на проше 1,5...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hibiky:Freddie :hibiky, прошить если че и я могу на последнюю русскую прошивку. Там ниче сложного. Я своё тело всякими модами мучаю через день
А гарантия?
И когда моды меняешь настройки и программы установленные не слетают?
и то и др слетают, но в певом случае никто Вам не мешает вернуть прошивку на дефолт
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
hibiky, гарантия не меняется. Есть у меня и оригинальная 1.5, которая шла с телефоном - ничего мне не мешает ее перешить назад
. Да и 2.1 уже шьют в сц - тоже ж официально.
Настройки и программы естественно слетят - yj это разве повод оставаться на 1.5?
Если кому-то надо прошить на 2.1 (+ куча вкусностей Samdroid mod) - говорю же - могу помочь ![]()
Vadim B., на 2.1 тоже самое, плюс когда навигационное приложение переключаешь на другую программу. Думаю это сделано для экономии заряд батареи.
Да и 2.1 уже шьют в сц - тоже ж официально.
Я телефон купил РСТ, сразу стоял 2.1 уже.
4ce:Да и 2.1 уже шьют в сц - тоже ж официально.
Я телефон купил РСТ, сразу стоял 2.1 уже.
Какая версия? JE1?
staver, http://catalog.onliner.by/shopreviews/1290/mobile/
В этом, но в каталоге у них уже нет.
Я телефон купил РСТ, сразу стоял 2.1 уже
в каком магазине покупал?
Интересно, это "они" сами шили или телефон с конвейера пришел 2.1
_kLeRK_:у меня есть Sennheiser pmx100... как думаете проблем таких с обычными наушниками не будет? (может кто сталкиволся)
Вставил только что свои Sennheiser HD202 - без проблем работает, звук объемный и "бассовый". Я не меломан, но качество и громкость устраивает.
Ребят, кто-нибудь встречал пленку на экран? Та, что шла в упаковке с надписями не предлагать - давно выкинул=(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhorik1987:а подскажите через какую прогу его можно использовать как модем для ноутбука??
Tether
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
Думаю приобрести данный телефон.
В одном из обзоров и тут на форуме читал что в телефоне тормозят игры. Многих ли игр это касается?
Так же читал про шум при воспроизведении музыки. Касается ли это всех аппаратов или отдельных экземпляров?
Как лучше проверить экран на бэды? То есть вот прихожу я смотреть тело и как на голой оси включить полностью белый экран?
И вообще, на какие характерные для модели проблемы стоит проверить тело при покупке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Red Wind,
1. Касается всех 3d игр. Хоть и проц мощный, но под его архитектуру производители пока не подстроились, проц давольно новый и неизвестный в некоторых смыслах для вендоров игр. Но потенциал есть большой!
2. Шум есть, точнее периодические щелчки, проверено на многих прошивках. Это криворукий гнусмас виноват, щелчки именно тогда, когда загрузка проца высока. Такое чувство, что на проигрывание музла следовало бы поставить большой приоритет априори (это говоря на языке win, что да как в андроиде в этом смысле - хз)
3. набрать на клавиатуре набора номера комбинацию *#*#0*#*#*, вам станет доступно меню с тестами. Для проверки на битые пиксели, чтобы получить черный фон можно запустить камеру и плотно закрыть пальцем глазок объектива аппарата.
4. Характерные для модели проблемы... Ну говорят, что в первых партиях битые пиксели были, это все
PS от себя - главное в первые недели две правильно раскачать акум, иначе может сложиццо впечатление что андроид Г и живет полсуток
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
19 лет на сайте Город:
|
kind, спасибо за инфу.
Я уже очень сомневаюсь что приобрету сей девайс. Тк кроме звонков очень часто юзаю телефон в качестве плеера. Да и игры погонять со скуки тож люблю.
Сейчас смотрю в сторону HTC Magic.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Red Wind, Magic тоже не вариант, тем более гнусмасу он проигрывает даже в стоимости, если позволяют $ и андроид желателен - то Nexus.