FelixD:Балкон за 12млн. а к стоймости квартиры порядка 12тыс. баксов не так уже и плохо (если потом надумаете продать)
Откуда 12 тыс. баксов???
FelixD:Балкон за 12млн. а к стоймости квартиры порядка 12тыс. баксов не так уже и плохо (если потом надумаете продать)
Откуда 12 тыс. баксов???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
В смысле у нас же площадь квартир увеличелась (лично у нас на 7.5м2) эту площадь мы строим по 2190000 а если Вы надумаете продать свою квартиру стоймость 1м2 в нашем доме будет как минимум 1500 баксов и если 7.5*1500=11250$ вот что я имел в виду![]()
классно получается! в уксе какая то курица не учла эти долбаные балконы,а нам сейчас все по-новому...бегай, собирай весь пакет документов.. и главное все счастливы! это ж как же! балконы по себестоимости! ....! ну да! целые 600 тыс. выиграла лично я....
а кто-нибудь заглядывал в документы внимательней? проект ведь не весь экспертизу прошел! сметы не проходили экспертизу!!!! их никто не смотрел.....
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/9739efc4f01292e764c86caa59af353e/
а в ответе укса именно экспертизой козыряют....
FelixD:В смысле у нас же площадь квартир увеличелась (лично у нас на 7.5м2) эту площадь мы строим по 2190000 а если Вы надумаете продать свою квартиру стоймость 1м2 в нашем доме будет как минимум 1500 баксов и если 7.5*1500=11250$ вот что я имел в виду
И минус то, что вы заплатили с метра т.е. 2190000, получается 5775 $.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
FelixD, А с каких это пор при продаже учитываются балконы? Учитывается - ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ. Балкон- не жилая площадь...
Учитывая, что квартиры без балкона не строятьсЯ, а вас попросили доплатить к уже оговоренной цене- сами прикидывайте кто кого напарил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
alexgavr, при продаже квартиры учитывается площадь указанная в паспорте квартиры выданном БТИ а по поводу кто кого нагрел я и не утверждаю что кто то напарил УКС
FelixD, при продаже СЧИТАЕТСЯ только жилая площадь. Конечно, в паспорте будут указаны и банконы и т.д.
Но когда продается квартира считается ОБЩАЯ площадь..(делиться стоимость общая на жилую и получается стоимость метра). БалКОНы в ТАКОЙ СЧЕТ НЕ ИДУТ...
sosedkaolga, дело в том, что я СМОТРЕЛА! я про это уже давно говорю, только никто не слышит!!!
и новые сметы никуда не ходили...в смысле на экспертизу... новые документы....это УКС их так называет....на самом деле никаких новых нет....балконы были просто НЕ УЧТЕНЫ сразу...вот и все....
alexgavr, это точно...доплатить к уже оговоренной цене...а они рады, что доплата пока небольшая....
ну ничего, скоро будет доплата побольше.... будут опять радоваться....конечно,все познается в сравнении....
sosedkaolga, не суди по себе....в истерике никто не бьется...
я делюсь информацией...сама я ею не могу воспользоваться пока.... может кто-нибудь попробует....
(ну ничего, скоро будет доплата побольше.... )
TAND, Что Вы имеете в виду? Что за доплата ? Откуда и за что? И чем вы располагаете, но не можете воспользоваться? Ответьте в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
tand, Вы не могли бы поделиться своей информацией с общественностью чтоб знать как ей воспользоваться а то читая Ваши посты кажется что Вы моногое знаете но никому ничего не скажете (как Штирлиц в самом то деле)![]()
Знал бы что это строительство обсуждаеться на форуме - давно бы поучаствовал
а так сидиш себе тихонько ругаешся на укс, то от отделки откажитесь, то доп соглашение подпишите
А тут от оно как на 20 страниц интерестного чтива
сфоткал 5 минут назад
работа кипит