Навуходоноссер
Мне подсказали что надо типа заново подтвердить тарифный план по окончанию 1Гб. Я так и сделал и, новые 30 дней начались. Но ощущение что в каком-то моменте нас кидают ![]()
Навуходоноссер
Мне подсказали что надо типа заново подтвердить тарифный план по окончанию 1Гб. Я так и сделал и, новые 30 дней начались. Но ощущение что в каком-то моменте нас кидают ![]()
Но ощущение что в каком-то моменте нас кидают
Genatsval, Успокойся, пока еще нет...![]()
Но ощущение что в каком-то моменте нас кидают
Genatsval, Успокойся, пока еще нет...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Genatsval:Навуходоноссер
Мне подсказали что надо типа заново подтвердить тарифный план по окончанию 1Гб. Я так и сделал и, новые 30 дней начались. Но ощущение что в каком-то моменте нас кидают
"подтвердить" это значит положить 50000 и никак не меньше? а если меньше то тарификация как при продолжении предыдущего месяца?.. фигасе..
Навуходоноссер:Genatsval:Навуходоноссер
Мне подсказали что надо типа заново подтвердить тарифный план по окончанию 1Гб. Я так и сделал и, новые 30 дней начались. Но ощущение что в каком-то моменте нас кидают
"подтвердить" это значит положить 50000 и никак не меньше? а если меньше то тарификация как при продолжении предыдущего месяца?.. фигасе..
А КАК ТЫ ХОТЕЛ КУПИТЬ ГИГ (А ПО УСЛОВИЯМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ГИГ НЕ МЕНЬШЕ) НЕ ИМЕЯ НА СЧЕТЕ 49000?
Я ПРОСТО ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ТАРИФА КИНУЛ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ, И ВСЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРИШЛА СМС - СЧЕТ УСПЕШНО ПОПОЛНЕН, ТАРИФ ПРОДЛЕН
ВСЕ И ВПЕРЕД
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
REDWALL:Навуходоноссер:Genatsval:Навуходоноссер
А КАК ТЫ ХОТЕЛ КУПИТЬ ГИГ (А ПО УСЛОВИЯМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ГИГ НЕ МЕНЬШЕ) НЕ ИМЕЯ НА СЧЕТЕ 49000?
Я ПРОСТО ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ ТАРИФА КИНУЛ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ, И ВСЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПРИШЛА СМС - СЧЕТ УСПЕШНО ПОПОЛНЕН, ТАРИФ ПРОДЛЕН
ВСЕ И ВПЕРЕД
Я хотел положить 10000 (одну пятую часть месячного платежа) и пользоваться тарифом объемом в одну пятую от Гигабайта и возможно одну пятую от месяца по времени. объясни в чем я не прав.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:
Я хотел положить 10000 (одну пятую часть месячного платежа) и пользоваться тарифом объемом в одну пятую от Гигабайта и возможно одну пятую от месяца по времени. объясни в чем я не прав.
ты не прав в том, что продается ГИГ по такой цене, одна пятая гига стоит совсем по другому, это условие акции, что тут не понятного???
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Vityas:Народ, подскажите плз как модем лайфовский разлочить
не могу найти в теме...
мне разлочка модема ZTE обошлась в 20 американских баблосов, за цену на Хуйайвей не знаю, не пробовал, если цена устраивает - дам ссылку на ресурс, все сделаете самостоятельно и на свой страх и риск, для этого надо иметь программу для разлочки ( можно скачать в инете), валютную кредитную карту Виза или Мастеркард, регистрацию в ПейПал или в Манибукерсе и деньги на кредитке. Тут Дуремар писАл, что делает это бесплатно - если 20ник вам дорого - пишите Дуремару в приват, покурите барахолку, может там есть дешевле предложения
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15566519&highlight=#15566519
а какой смысл его разлачивать сейчас, если 3G есть пока только у Лайфа?
какой смысл его разлачивать сейчас, если 3G есть пока только у Лайфа?
хочется па-за межами нашей синеокой использовать 3G от местных операторов. точно видел как выкладывали прожку, где совсем просто все действия по разлочке приводились, вот только сча найти не могу ![]()
Навуходоноссер, А я чтоб не переплачивать сверхтрафик на неделю раньше истечения 30ти дней зашёл в тарифы и снова выбрал 1Гб, и на следующий же день стал пользоваться новым гигом.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, А я чтоб не переплачивать сверхтрафик имею на счете 0, и когда понадобится очередной гиг заброшу на счет 49.001 руб и активирую еще один гиг, либо сделяю это когда придет время очередного платежа
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
roldok:arseniiavr:Такой вопросик: у меня есть одна симка с Life, на ней некое количество денег на счету (использую для мобильно интернета через коммуникатор), если я захочу приобрести отдельно модем и со временем не пользоваться коммуникатором для выхода в инет, то можно ли воспользоваться услугой перевода баланса со старой симки на новую?
Перевести деньги со старой сим-карты на новую возможно только в том случае, если на старой сим новый тарифный план (Свободный, Простой, Супер)!
Вчера решил проделать данную операцию, ничего не вышло, деньги отнялись со старой симки, а на симку с модемом не пришли. Как это понимать?
Пользуюсь модемом ZTE чуть меньше полутора месяцев. Доволен и скоростью, и качеством. Есть вопрос, на моем буке работает все отлично, под обеими системами MacOs и Win Xp на WMware. На буке жены после переустановки системы, поменял Win7 Ultimate при подключении появляется ошибка 123, что это за ошибка? чем лечить?
пользуюсь модемом ZTE ![]()
первый стартовый пакет на 1 гиг....как-то странно списался)
в проге(3гшной родной) показывает, что накачал 1.6 гига )))
либо они мало снимали...либо прога криво считает)
без проблем в течение 3х минут подключил пакет на 4 гига.
всё летает! в сутки раза два-три обрывается только.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне кажется на Лайфе есть проблемы с учетом траффика, у меня тоже был один день, когда винда насчитала 180 мег трафа, а Лайф списал только 100-120, за что Лайфу надо сказать отдельное спасибо, скорость супер, еще и 50% трафа не учлось - я доволен, мне с Лайфом ИНОГДА уютно )))))
Кому-то меньше, а кому-то больше, так что не радуйтесь преждевременно, а лучше связаться с 909
|
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
|
1148 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gregory Green:Подскажите, модемы life работают под 64-разрядными версиями windows?
Работает у меня на WIN7 64bit. даже модем - разлоченый.![]()