Brahael, что за батхерт такой? Я хоть словом отговаривал от покупки планшета на 128 гиг, что вылилось столько желчи?
Фильмы я храню на сетевом накопителе и прекрасно их просматриваю на большом ТВ, вместо маленького экрана ipad. Музыка на флэхе в машине или на компе в офисе или на накопителе дома или, на крайняк, в айфоне. В дорогу залить пару фильмов посмореть хватит и 64 гиговой версии и нет особой неоходимости заливать фильмы в BD в планшет, что бы на раз посмотреть в дороге. Вот такая какета получается.
Добавлено спустя 25 секунд
ROMICH3, забить или менять небюджетно стекло.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
Brahael:
Быстрее изнашиваются ячейки. Почитайте надосуге, об Flash-памяти и SSD.
нынче неактуально. Имею древний vertex 3. Состояние за 4 года эксплуатации очень хорошее. Почитайте мануалы посовременнее.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
rumail:
На айпаде разницы между 720p и 1080 лично я не увидел.
немного но есть, но не настолько, что бы писять кипятком и лить фильмы в BD в планшет. А если отодвинуть планшет на 2 метра, так вообще нет разницы. И не стоит забывать еще такой нюанс, что blueray в подавляющем большинстве релизов идет не 4:3 и даже не 16:9, как предполагает FullHD. По итогу приходится либо смотреть с полосками сверху, либо обрезанную по бокам картинку. А вот 720p гораздо лучше масштабируется и на 16:9 и на 4:3 как в айпаде.