refrico:
Походу тут казачки засланные Эколайном объявились
точно-точно.
Чем тогда частники отличаются от гос автобусов? Преимуществ нет, автобус старый, духота, водитель, как болванчик, твердит про свою инструкцию.
Все маршрутки всегда останавливаются на каменке, это как традиция уже. Они клиентов ценят. В отличие от эколайнс((
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
dema111:
Zhmyr:
dema111:
Cherryberry:
Я обращаюсь к частным перевозкам за комфортом и вежливым обращением, а получаю тот же совдеп!!
нет, судя по комментариям - вы обращаетесь за тем, чтобы они обслуживали вас не по правилам, а так, как конкретно вам хочется.
А ещё в озас заехать не просили? Лишний раз понимаешь что народец ппц какой тупой
вот на самом деле - я например как клиент буду против лишних остановок. и в городах, и на ДФ, и на всем остальном. хотите этого - покупайте у тех, у кого эти остановки есть.
а то получается - не было бы сетки на окне - были бы жалобы на то что солнце спереди светит. был бы кондиционер не на циркуляции, а на охлаждении - были бы жалобы что все вышли из автобуса простуженные. останавливались бы возле каждой заправки на трассе - приехали бы на час позже. ждали бы всех с ДФ - приехали бы еще на час позже. и все бы были довольны, да?
Просьба о кондиционере летом в жару +32 и столько же в салоне - для вас странна? Извините, но у нас разные понятие о комфорте.
В первую очередь рассчитывала при покупке частной перевозке именно на кондиционер. Это как бы уже само собой для нормальных перевозчиков.
Если для вас наличие кондея - это прямо роскошь, то нам разговаривать не о чем.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
Zhmyr:
dema111:
Cherryberry:
Я обращаюсь к частным перевозкам за комфортом и вежливым обращением, а получаю тот же совдеп!!
нет, судя по комментариям - вы обращаетесь за тем, чтобы они обслуживали вас не по правилам, а так, как конкретно вам хочется.
А ещё в озас заехать не просили? Лишний раз понимаешь что народец ппц какой тупой
Народец тупой Да, прям весь автобус тупых собрался, куда нам до вас. Может, это вы тот водитель?
Если ВСЕ абсолютно пассажиры просили водителя (всего 26 человек) остановить на 10 минут, тем более, что на границе абсолютно не было очереди. Это мелочь и не столь важно, но осадок остался, помимо остальных моментов и убитого автобуса в целом.