amod-cccp, +1 давно бы так
Ухх, попробую помочь с камерой. Значит, так. У меня Pro5Di- sx256, сделанный для Европы(Румыния, Польша). Тож вверх тормашками висело изображение. Пока не установил дрова под Chicony. С самого начала стояла 7, на днях её переустановил. Никаких проблем ни с биосом, ни с синим экраном не было. Тьфу-тьфу. Чего и вам желаю.
amod-cccp:magistr5, мдаа... Дела плохи. Милости просим на один замечательный сайтик. Грызем посты и перевариваем.
510cent, а для кого этот пост? Бегом туда" Там для таких неопытных и которые методом научного тыка не хотят ничего узнать и есть этот сайт! Переверни страничку, не пожалеешь!
Что взять лучше??? asus k50insx152 http://catalog.onliner.by/asus/k50insx152/ или Acer Extensa 5635ZG-434g50Mi http://catalog.onliner.by/acer/ex5635434g50mi
вобщем ноут нужен ***** учебы и поиграть
510cent, кароче. Все задают одни и те же вопросы. Аж уже. Надо уметь читать мужду строк!!!! И по всем страницам темы!!!
BIOS
пожалуй не буду тут очень много писать, напишу кратко те сведения, которые потребуются в дальнейшем. Нажатие при загрузки кнопки F2 - загрузка BIOS Нажатие Esc - выбор устройства, с которого будет происходить загрузка.
Вкладка Advanced
Speaker Volume - громкость колонок. по умолчанию значение равно 4. чем выше вы установите значение, тем больше будет громкость. VGA Mode SELECT - по умолчанию Power Xpress Mode. Power Xpress Mode - встроенная видео карта HD3200 + HD4570 - (переключаются в зависимости от питания ноутбука и ОС) . ещё один вариант - dGPU Mode - а это уже более мощная карточка - HD4570. F10 - сохранить изменения. с остальными опциями БИОСа, при необходимости разберётесь сами.
Power Xpress Mode
это не только 3200, а режим, в котором возможно переключение между карточками.
dGPU Mode - а это уже более мощная карточка - HD4570 (при её выборе не работают кнопки увеличения/уменьшения яркости ноута)
чтобы работали доп. кнопки нужно обновить биос... делов на 5 мин.
Только у меня вот видимо видеокарта переключается но 4570,только при подключении зарядки.. не знаю,как это объяснить.но факт) а в биосе у меня пусто..
Подскажите что лучше по характеристикам в 700 у.е. Asus k50 id, k61 серия и есть еще вроде p50 серия, но их не нахожу (у нее матовый корпус). На всех ли сериях есть заводская кирилица и 2 года оффиц гарантии?
ShuriK07:Подскажите что лучше по характеристикам в 700 у.е. Asus k50 id, k61 серия и есть еще вроде p50 серия, но их не нахожу (у нее матовый корпус). На всех ли сериях есть заводская кирилица и 2 года оффиц гарантии?
На все ноуты Asus vидет 2 года всемирной гарантии, сидалойфовсукий сирвис в боровлянах его обязан осуществлять! конкретнее можешь посомтреть про гарантию на asus.by
Народ,почему у меня не читает все диски? где-то читает только 1\6 из всех дисков,которые вставляю...
Вот только что вставлял даже родные диски,которые шли с ноутбуком-эффект тот же..хотя один диск с фильмом запустился)
510cent:Народ,почему у меня не читает все диски? где-то читает только 1\6 из всех дисков,которые вставляю...
Вот только что вставлял даже родные диски,которые шли с ноутбуком-эффект тот же..хотя один диск с фильмом запустился)
Неси в сервис по гарантии, нужна замена привода
510cent:Народ,почему у меня не читает все диски? где-то читает только 1\6 из всех дисков,которые вставляю...
попробуй открыть привод - влажной салфеткой аккуратно протереть линзу... также стоит проверить читабельность данных дисков на других устаройствах. Если уж ничего не поможет, тогда да, один выход - нести в сервис...
-nook-, Читает ВСЕ эти диски на компьютере и на двд плеере..пойду протирать линзу
Как у кого ведет себя ноут с карточкой 4570? в играх.. у меня что-то совсем не играбельно =(
Драйвера стоят те,которые были в комплекте.. Думаю,качать ли с сайта или нет?
510cent, под windows 7 обновил драйвера, скачивал с оф. сайта. В сталкере играл на средних, Prototype на максимальном, в общем то всё стабильно, но греется. Хочу GTA потестить..