Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
X2N знаю что не первый,много их было,сам юзал один,но не писать же какой он там точно по счету.
Вот вся ветка обсуждает сколько выйдет с контрактом,но разве все ломануться в Америку?давайте по поводу цен в Европе на разлоченый(скоро туда поеду и посмотрю сам,но все же).у нас нормальных цен ждать не стоит...мож кто продаст в августе за 800?...
4004, парень спросил про штаты....если бы я приехал,то я бы продал за 800(тока залоченный),но я пока не собираюсь ехать![]()
ЗЫ
много людей ездют в америку или их друзья или их знакомые![]()
|
офлайн
Temerarium
Junior Member
|
|
|
56 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну может и тач... С самим телом у меня проблем нету... я просто очень непонимаю политики покупки.. видимо не судьба, просто не очень хочется нагружать людей этими контрактами... кстати чтобы разорвать котракт ведь нужно ждать целый месяц, да?
да!но в течении месяца пользуйся интернетом к примеру....на все 79 долларов![]()
а вообще-возьми тач!и обычную или не обычную мобилку.....тач-пришёл в магазин,дал деньги-иди играйся ![]()
и проблем меньше для людей,как говоришь
ЗЫ
Что там с 3гс который без контракта-меня запутали и я ничего не скажу![]()
почитайс 19 страницы-кто-то что-то писал....
Интересно, а в 3G
тоже задние крышки трескаются как в 3G?
что значит трескаются? откуда данные?
NightMare, трескаюцо, трескаюцо. Как белые, так и черные. Основные места появления - дырки под кнопки и разъемы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
NightMare, полоска между качельками громкости и экраном - микротрещены как паутина, сразу не видно, разъем для ушей тоже часто микротрещинки идут радиально, видел еще где порт болтики снизу, реально видел сам и не на одном телефоне, на черных не так часто как на белых, кто сомневается могу показать, при очень бережном обращении телефоном человеком.
Кто-нибудь уже имеет на руках джейлбрейкнутый и разлоченный 3G S? хочу заранее узнать все тонкости этих двух операций, ибо мой телефон должен приехать через неделю-две. залочен на немецкий t-mobile. и кстати каким образом происходит процесс активации?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
D0m1nanta, активация это для офф, для залоченного разлочка. Здесь два варианта от DevTeam и от GeoHota
Loderun, я так понял что активацию делать надо в любом случае. а после этого уже джейл и разлочку. и какой из 2 вариантов предпочтительнее, Геохот или Девтим? может уже кто-то делал и поделиться впечатлениями
Может кто-нибудь привести информацию или ссылку на оную? Нужен список моделей айфонов 3gs (MB500...) - для определения страны, которой предназначался этот айфон, и наличия изначального лока на оператора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот из-за этих трещин и есть смысл найти айФон второй и пользоваться им, пока не закончится мир...
Вот только найти бы хороший...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Производство iPhone 3GS обходится Apple в $178,96
Эксперты компании iSuppli разобрали новый iPhone 3GS и выяснили в какую сумму обходится компании Apple его производство. Всего по оценкам аналитиков материальные затраты на сборку iPhone 3GS составляют $178,96. Но конечно в эту сумму не входят затраты на разработку, программное обеспечение, дистрибьюцию ну и разумеется рекламу.
По мнению тех же аналитиков, по сравнению с предыдущей моделью себестоимость увеличилась всего на $4,63, это при том, что телефон получил вдвое увеличенный объем памяти и более быстрый процессор. Впрочем, это все равно ниже стоимости сборки первого iPhone, которая составляла $220.
http://turist.rbc.ru/goods/gadgets/60585.shtml

Навуходоноссер, и что? Можно было еще написать о себестоимости компонентов, из которых, к примеру сделана камера. Потом про компоненты этих компонентов.
Ledakol, ну , честно говоря, с декабря вроде бы юзаю 3Г - трещин нету. Тьфу-тьфу-тьфу.
Новость про себестоимость уже не новость. И где вообще найти производителей,которые отдают по себестоимости?тем более Яблок...
С октября юзаю 3Г, недавно появилась трещина в районе разъема под уши. Обидно, надеюсь в 3ГС пластик хоть чуток лучше.![]()