Vicos, хороший способ откатить патчи, что ставил... обычно это помогает, но правда , если ты помнишь что ставил! ![]()
Vicos, хороший способ откатить патчи, что ставил... обычно это помогает, но правда , если ты помнишь что ставил! ![]()
Vicos, навскидку не вспомню, но покопайся на сименс-клабе...Если не получится -общий смысл - подыскиваешь сэйвик батареи твоего телефона (типа который можно сделать Фрейей -желательно, чтобы он также был из одной партии:)) и ресторишь типа свои параметры - смысл - можно угадать, можно и нет - в любом случае хуже не будет...
kexik:Vicos, хороший способ откатить патчи, что ставил... обычно это помогает, но правда , если ты помнишь что ставил!
Все патчи для отката сохранены.
А на Сименс-клубе ничего такого не видел. ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Vicos, на siemens-club.ru есть раздел FAQ. Там смотри. В частности о калибровке батареи упоминалось в разделе - перепрошивка А55 в С55.
кто-нить ставил прогу ReaderManiac для чтения текста *.txt?
как вообще тескт читается ?
Вроде слыщал,что можно такое поставить.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Я ей пользуюсь постоянно
Высшая штука... правда никак автора не заставлю пару вещей исправить... а так - мегавещь!
Помогите с советом. Купил USB кабель (с зярдкой, белый такой) для Siemens C55/S55 поставил дровишки, модем стандартный. Не хочет через него телефон (Siemens M55) ходить в интернет по GPRS. Ставил драйвер GPRS via COM от Siemes, эффекта ноль.
Может быть кто сталкивался с проблемой? Кто как ставил и у кого работает?
можно в личные.
BASH, брал себе как то USB+подзарядка, модем(драйвера) как раз таки с диска шедшего в комплекте для GPRS стали нормально и работало все, а вот зарядка не работала!
kexik:BASH, брал себе как то USB+подзарядка, модем(драйвера) как раз таки с диска шедшего в комплекте для GPRS стали нормально и работало все, а вот зарядка не работала!
у меня как раз всё наоборот. заряжает он славненько, а вот работать отказывается. может я чего не так делаю? 98 и w2k - отказались с ним дружить.
Народ!!! Украли телефон. У меня стоял код телефона для работы только с моей симкой. Потом через некоторое время вернули телефон. Но теперь телефон выдаёт, что код телефона задлокирован. Как и с помощью чего снять этот код? ![]()
CreatorCray:Я ей пользуюсь постоянно
Высшая штука... правда никак автора не заставлю пару вещей исправить... а так - мегавещь!
А текст читается нормально. Допустим несколько рассказиков залить, почитать в поезде. Или это из области маньячества и извращения?
Народ!!! Украли телефон. У меня стоял код телефона для работы только с моей симкой. Потом через некоторое время вернули телефон. Но теперь телефон выдаёт, что код телефона задлокирован. Как и с помощью чего снять этот код?
Тебе надо сделать почти вот так http://www.siemens-club.ru/faq/index.php?Action=showarticle&faqID=47. Только выбирай "Direct unlock without.." и далее нажимай кнопку "Use Eeprom IMEI".
Но сначала прочитай это http://www.siemens-club.ru/faq/index.php?Action=showarticle&faqID=32
Подскажите если было у кого?
Набираю 088011 или 088013 и пишет *Нет Соединения*. Поставил на автодозвон, дозвонилось через 5мин. Еще друг звонил на протяжении 10 мин. и говорит занято было,а я не с кем не разговаривал... А я ему дозванивался.
Живу возле ЦУМа связь хорошая.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
feelsgood, ну, я два часа в автобусе читал... Нормально, воспринимается. Единственное но: тел. надо держать довольно близко к морде лица...
BASH:kexik:BASH, брал себе как то USB+подзарядка, модем(драйвера) как раз таки с диска шедшего в комплекте для GPRS стали нормально и работало все, а вот зарядка не работала!
у меня как раз всё наоборот. заряжает он славненько, а вот работать отказывается. может я чего не так делаю? 98 и w2k - отказались с ним дружить.
Люди неужели у всех кабеля PL-2303 работают? ![]()
CreatorCray:feelsgood, ну, я два часа в автобусе читал... Нормально, воспринимается. Единственное но: тел. надо держать довольно близко к морде лица...
А как быстро батареи разряжаются, когда читаешь, т.е. когда просто панель работает...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Juk, брать http://www.deep-shadows.com/hax/ReadManiac.htm
feelsgood, в зависимости от заданной яркости подсветки.
Купил 11.06.2004 Сименс М55 очень доволин, подключил GPRS но вот файлы больше 15К не качает пишет файл слишком большой.
Кто знает каким образом можно качать больше размером файлы через GPRS?
Может настройки изменить? ПОМОГИТЕ пока кабель не куплю.