VikNick:Ребята, купил данный ноутбук в сентябре в Беларуси. Сейчас мне захотелось проверить его на гарантию, и я обнаружил, что он активирован еще в июле. Как такое может быть ?
что значит активирован?)
VikNick:Ребята, купил данный ноутбук в сентябре в Беларуси. Сейчас мне захотелось проверить его на гарантию, и я обнаружил, что он активирован еще в июле. Как такое может быть ?
что значит активирован?)
Andrei_yo:VikNick:Ребята, купил данный ноутбук в сентябре в Беларуси. Сейчас мне захотелось проверить его на гарантию, и я обнаружил, что он активирован еще в июле. Как такое может быть ?
что значит активирован?)
Указа дата покупки и гарантии (Start Date: 2015-06-18), но тогда я его еще не покупал. + Ноут куплен в Польше, а клава русская. Такое может быть или местные барыги его переделывали?
Явно тут что-то не так, подозрительно
VikNick:Andrei_yo:VikNick:Ребята, купил данный ноутбук в сентябре в Беларуси. Сейчас мне захотелось проверить его на гарантию, и я обнаружил, что он активирован еще в июле. Как такое может быть ?
что значит активирован?)
Указа дата покупки и гарантии (Start Date: 2015-06-18), но тогда я его еще не покупал. + Ноут куплен в Польше, а клава русская. Такое может быть или местные барыги его переделывали?
можно понятнее? где указано?
Andrei_yo:VikNick:Andrei_yo:VikNick:Ребята, купил данный ноутбук в сентябре в Беларуси. Сейчас мне захотелось проверить его на гарантию, и я обнаружил, что он активирован еще в июле. Как такое может быть ?
что значит активирован?)
можно понятнее? где указано?
На сайте компании, по серийному номеру.
офлайн
romero_the_2
Junior Member
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
cuba422:romero_the_2:кто подскажет: порт usb 3.0 работает на скорости usb 2.0 с внешним жёстким диском WD My Passport Ultra 2Тб.
в чём может быть проблема?драйвер по порты стоит?
дрова из-под "коробки". по версиям сверял с тем, что есть на сайте, вроде из последних
VikNick:На сайте компании, по серийному номеру.
Как будто им уже кто-то пользовался. Странно всё это.
Мак1126:VikNick:На сайте компании, по серийному номеру.
Как будто им уже кто-то пользовался. Странно всё это.
или шиза)
VikNick:Andrei_yo:VikNick:Ребята, купил данный ноутбук в сентябре в Беларуси. Сейчас мне захотелось проверить его на гарантию, и я обнаружил, что он активирован еще в июле. Как такое может быть ?
что значит активирован?)
У меня тот же прикол) Походу его официально не возят, поэтому наши перекупы тарятся в Белостоке
Я, кстати, не шучу. Когда возил своего зверька в сервис интернет магазин представил товарный чек из Белостока с указанием возврата ват'ов
aleksenchos:У меня тот же прикол) Походу его официально не возят, поэтому наши перекупы тарятся в Белостоке
Я, кстати, не шучу. Когда возил своего зверька в сервис интернет магазин представил товарный чек из Белостока с указанием возврата ват'ов
Да, так и есть. Конкретно эту модель привозят из Польши.
Всех с Новым годом, здоровья и удачи и не важно какой у вас ноутбук, главное что бы этот ноутбук работал и покрывал ваши потребности (Сам правда убедился, были Асусы, чего меня потянуло на Леново?)
KRAS70:Всех с Новым годом, здоровья и удачи и не важно какой у вас ноутбук, главное что бы этот ноутбук работал и покрывал ваши потребности (Сам правда убедился, были Асусы, чего меня потянуло на Леново?)
А никто не подскажет как в ноутбуке работать с гибридной SSD частью на 8 гиг? Операционка туда не влезет наверно. Он для кэша?
Джобулани:А никто не подскажет как в ноутбуке работать с гибридной SSD частью на 8 гиг? Операционка туда не влезет наверно. Он для кэша?
Никак. Это лишь кэш.
Господа, может кто-то задумывался о проблеме с отсутствием второго слота под диск? Никто не рассматривал возможности наколхозить его в слот, в котором стоит WiFi адаптер?
Просто работаю со звуком, и иногда бесит реакция диска в секунду-две, пока раскрутится. Или это я криворукий, не могу нормально выставить режим работы?
aleksenchos:Господа, может кто-то задумывался о проблеме с отсутствием второго слота под диск? Никто не рассматривал возможности наколхозить его в слот, в котором стоит WiFi адаптер?
Просто работаю со звуком, и иногда бесит реакция диска в секунду-две, пока раскрутится. Или это я криворукий, не могу нормально выставить режим работы?
а вместо веника ссд поставить не судьба?
Andrei_yo, можно конечно, но из за огромной файловой помойки HDD придётся, похоже, выносить во внешний бокс
aleksenchos:Andrei_yo, можно конечно, но из за огромной файловой помойки HDD придётся, похоже, выносить во внешний бокс
как вариант купить роутер аля xiaomi mi router mini с юсб, стоит в районе 30уе и подключить к нему веник по юсб, получите сбододный доступ к диску по воздуху. я себе взял такой роутер и воткнул веник. видит все без проблем , скорости хватает.
Ребят такая проблема!купил ноут примерно с месяцев 7 назад вроде все норм было но в последнее время начались тормозит в играх. Играешь где-то с пол часа и начинается минуты на две лгать все рывками потом холм и все норм ну и каре повторяется все время. Выходишь на рабочий стол смотрю на стрелку гаджета на процессоре нагрузка под 60% заходишь в диспетчер там все норм нагрузка 5-7% стрелка на гаджете плавает потом резко опускается до 5-7% и все норм
king173:Ребят такая проблема!купил ноут примерно с месяцев 7 назад вроде все норм было но в последнее время начались тормозит в играх. Играешь где-то с пол часа и начинается минуты на две лгать все рывками потом холм и все норм ну и каре повторяется все время. Выходишь на рабочий стол смотрю на стрелку гаджета на процессоре нагрузка под 60% заходишь в диспетчер там все норм нагрузка 5-7% стрелка на гаджете плавает потом резко опускается до 5-7% и все норм
а с температурой что?