gfif:Я , вчера открыл дверь и попросил переписчика не беспокоить меня во время перипеси , т.к. особого желания сливать информацию о себе и своей семье не имею!
сливать)))))![]()

gfif:Я , вчера открыл дверь и попросил переписчика не беспокоить меня во время перипеси , т.к. особого желания сливать информацию о себе и своей семье не имею!
сливать)))))![]()

Встречная просьба. Не надо тарабанить в дверь 10 минут подряд.
+1
думала звонок сломают![]()
ко мне ломился переписчик, дверь я ему конено не открыл, но он какую то бумагу в дверь воткнул
Как думаете читать или сразу сжечь, от греха
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:ко мне ломился переписчик, дверь я ему конено не открыл, но он какую то бумагу в дверь воткнул
Брать в резиновых перчатках. Не читать. Жечь в полнолуние на могиле висельника.
Имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.,
Т.е. не открывая дверь, сжечь бумагу с той стороны. 
Задача конечно интересная. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ALBa:А слабо написать - "отказался"?
а слабо - дверь открыть? Камераман. а сам то участие будешь принимать или тоже сидишь как страус и дверь не открываешь?
Я бы открыл только попу от дивана не охото отрывать![]()
Приходили в пятницу, договорились на "14 днём"... Так вот какой-то олень пришёл ещё в воскресенье и стал ломиться в дверь, ребёнка разбудил и сказал может сегодня перепишемся, на вопрос "а что сегодня 14-е" он ответил "ну а почему не сегодня" был отправлен переписывать соседей 
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Приходили в пятницу ко мне. Было им сказаоно, что в квартире проживают 2 человека и во время периписи никого не будет. Никаких данных не давал. Домофон вырубил, шоб не "приставали"![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Как отвечать на вопросы еслит достанут. В- вопрос, О - ответ
В- Если ли у Вас компьютер?
О - А что это такое?
В - Есть ли Вас подключение к интернету?
О - Первый раз такое слово слышу.
В - Ваша - национальность?
О - Хоббит.
В - Ваша религия?
О - Джедай
В - Укажите источники дохода?
О - сбор бутылок, паперть у церкви.
![]()
PS. Уверен 1000%, что данные будут продаваться на Жданах...
Cooper!!!, Я тебе по телефону могу позвонить, представиться кем угодно, ты поверишь?
Считаю что если нет желания переписываться - открыть дверь и сказать что не желаешь переписываться. Можно и из-за закрытой двери... но БЛЯ! неужели народ живет в таком страхе постоянно, что дверь переписчику открыть не может? Живем постоянно с опаской смотря на людей, никому помочь не желаем, боимс всего, постоянные подозрения... Вот суть беларусов. Переписчики тоже ведь люди, которых заставили в этом участвовать, можно их понять и вежливо с ними поговорить. Еслиб люди относиль с любовью друг к другу, все было б не так!
Доктур Ю.М. Ор, *****... домофон вырубил, в окно не смотрю, зашился в хате... такое чувство что большинство человек у нас секретные агенты, которые раскрывают свои секреты только на форумах ![]()
Cooper!!!, Я тебе по телефону могу позвонить, представиться кем угодно, ты поверишь?
Считаю что если нет желания переписываться - открыть дверь и сказать что не желаешь переписываться. Можно и из-за закрытой двери... но БЛЯ! неужели народ живет в таком страхе постоянно, что дверь переписчику открыть не может? Живем постоянно с опаской смотря на людей, никому помочь не желаем, боимс всего, постоянные подозрения... Вот суть беларусов. Переписчики тоже ведь люди, которых заставили в этом участвовать, можно их понять и вежливо с ними поговорить. Еслиб люди относиль с любовью друг к другу, все было б не так!
Примем к сведенью , но сделаем посвойму!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.george, если ты не в теме -не фиг тут всякую хню писать...
Всегда найдется паршива овца которая за "бабло" сольет инфо любому. А кто и скакой целью ей воспользуется...
Вот пример, не по теме, но суть понятна. На сайте "суперлото" ФИО, лица и город кто выграл крупную сумму. Потом хмыри нарисовываются и говорят делится надо, чтобы с детьми несчастного случая непроизошло. Така история 3 года так история была: семья из гродненской обл. выграла авто+ джекпот. Как тока деньги получили сразу 2 хмыря нарисовались и очень вежливо дали расклад....
Доктур Ю.М. Ор, я смотрю ты в теме, разведчик-секретныйагент. Где я хню написал?
Не рассказывай инфу про себя, для этого не обязательно со злостью смотреть на переписчика и отключать домофон. Тебяж не с детекотром лжы спрашивают, можно вежливо в уши ссать все что душе угодно... но желательно что-то правдоподобное, а не "Хоббит", "Троль", чтоб человек когда тебя спрашивал, про себя не думал: "Бля... долбо*б... удивить решил..."
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.george, про себя все напиши в переписи ка оно есть, умнег, а здесь также свое реальные ФИО. Когда диск на жданах появится, ради интереса куплю и почитаю.![]()
Мле лично пох что переписчик подумает, эт его проблемы. Общаться с ним не собираюсь.
Доктур Ю.М. Ор:mr.george, если ты не в теме -не фиг тут всякую хню писать...
Всегда найдется паршива овца которая за "бабло" сольет инфо любому. А кто и скакой целью ей воспользуется...Вот пример, не по теме, но суть понятна. На сайте "суперлото" ФИО, лица и город кто выграл крупную сумму. Потом хмыри нарисовываются и говорят делится надо, чтобы с детьми несчастного случая непроизошло. Така история 3 года так история была: семья из гродненской обл. выграла авто+ джекпот. Как тока деньги получили сразу 2 хмыря нарисовались и очень вежливо дали расклад....
При чем тут перепись?![]()
Там нет ни одного вопроса о размерах Ваших доходов.