Zyxel:
А зачем его резать? Смотри http://zyxel.at.[censored]/IMG_0201.jpg
А ты че такой купил?? Молоток, я покупал цельные сильверы. Вырезать вручную надо. Справляюсь обычными ножницами.
Zyxel:
А ты че такой купил?? Молоток, я покупал цельные сильверы. Вырезать вручную надо. Справляюсь обычными ножницами.
Zyxel:
Anji:Zyxel:
А ты че такой купил??
А по-русски это как будет звучать?
И сколько карточек ножницами завалил?
Появилась новая версия прошивки от пикадора на 15 номеров.
Изменения:
Позиции задаются в шестнадцатеричке: 0..9, A..E, можно в любом регистре,
при задании Ki также регистр любой (есно только в латыни).
Счетчик А3А8 находится во встр. EEP в последних двух байтах (ст.байт,мл.байт),
По умолчанию FFFF (65535), работает на уменьшение. При достижении значения 0 аутентификация происходить не будет, сеть будем искать вечно. Счетчик общий для всех входов.
Запрещение показа на экране имени сети и/или дескриптора.
Если
1-ый символ в имени "@" - не выводится дескриптор
1-ый символ в имени "#" - не выводится имя сети.
Очень интересно сочетание "#@" в таком случае ничего на экране нет!
Anji:Мегафон (теперешние его симки не сканятся).
нормально сканируются, не надо гоняться за скоростями...
Zyxel:...
И сколько карточек ножницами завалил?
не знаю как другие, а у меня счет пока следующий: ножницами - 0, телефоном - 3.
Мда а у меня вот такой вопрос возник
Юзаю сим клон
Мотор у меня с450
и там внизу вместо даты пишется то - на какой карточке сидишь
я только вчера обнаружил что у меня дата не та
Блин - мучал мучал свой мотор, использовал вот это
offset 41 - bit 2: Display Foreign Carrier Name from SIM under Provider Name (1 show date always, 0 show foreign carrier name)
не помогает.
Попробовал убрать название из симки (может если пустое так не будет ан дату накладывать) - не смог очистить
И вообще - захожу в меню Sim-Emu 6.01s->Configure->Loader-Deactivate
вылетает напрочь в основное меню Sim-Emu 6.01s и больше до включения выключения никуда не заходит
Это нормально? И как вообще все таки убрать название оператора из симки? Это можно?
PS - ура - убрал таки. Если кому интересно
40 offset bit 4 (Provider at 3rd line of screen from SIM card)
Но вот почему меню так глючит, интересно было бы услышать
RAE:Zyxel:...
И сколько карточек ножницами завалил?...телефоном - 3.
Это как?
Vitalik Zuyonok:RAE:Zyxel:...
Это как?
Ножницами пока ни одной, я острым предметом обвожу внутри карточки от выломанной симки (иголкой), а потом обычными ножницами догоняю до нужного размера. Обычная симка рядом лежит - в итоге, все контакты как у нормальной симки.
А вот насчет запароть телефоном, я так понимаю это когда заканчиваются попытки ввести PIN1 u PIN2. Приходилось раза 2 перебивать все номера - задаролось очень вводить. Теперь осторожнее с паролями.
по мне так лучше 20 у.е. отдать чем мучится с таким вот вырезанием, да и потом не удобнее (комфорт требует денег)
UltraMax:
И вообще - захожу в меню Sim-Emu 6.01s->Configure->Loader-Deactivate
вылетает напрочь в основное меню Sim-Emu 6.01s и больше до включения выключения никуда не заходит
Это нормально?
Но вот почему меню так глючит, интересно было бы услышать
ИМХО проблема в несовместимости с мотором. Меняй трубу.
Anji:
Ножницами пока ни одной...А вот насчет запароть телефоном, я так понимаю это когда заканчиваются попытки ввести PIN1 u PIN2. Приходилось раза 2 перебивать все номера - задаролось очень вводить. Теперь осторожнее с паролями.
Насчет ножниц - стремное это дело, т.к. в процессе вырезания происходит значительное изгибание заготовки, вследствие этого во внутренней структуре чипа могут образоваться микротрещины. Наиболее частая поломка вызванная чрезмерным перегибом смарт-карты - перестает работать внешняя EEPROM память
Насчет паролей - а что мешает залить карту заново, ведь программер у тебя есть. Я всегда так делаю.
А зачем тебе 5 карт в одной - проверяешь баланс клиентов?
Vitalik Zuyonok:RAE:Zyxel:...
Это как?
вставляешь в Nokia 2110 - с вероятностью 2/3 PIC возносится на небеса. Первый экземпляр продержался больше полугода... Но тоже издох без постороннего вмешательства с привычным результатом. Итого на данный момент результат 3 из 3. Могу попробовать еще, но только с чужими СИМками...
Zyxel:
Насчет ножниц - стремное это дело, т.к. в процессе вырезания происходит значительное изгибание заготовки, вследствие этого во внутренней структуре чипа могут образоваться микротрещины. Наиболее частая поломка вызванная чрезмерным перегибом смарт-карты - перестает работать внешняя EEPROM память
Приму к сведению, но при вырезании как раз стараюсь как можно меньше сгибать пластик с чипом, то есть вообще не сгибаю, а вот то что отрезаю - то кручу как хочу.
Zyxel:
А зачем тебе 5 карт в одной - проверяешь баланс клиентов?
2 моих и 3 брата.
мне кажется што все-таки адаптер на 2-е симки
надежней и конфидициальней,а также и дешевле
А подробнее про сие чудо можно?:shuffle:Где продается и сколько стоит?
И главное, как происходит чудо (смена оператора) и можно ли в 6100 такое применить
zm:мне кажется што все-таки адаптер на 2-е симки
надежней и конфидициальней,а также и дешевлеА подробнее про сие чудо можно?:shuffle:Где продается и сколько стоит?
И главное, как происходит чудо (смена оператора) и можно ли в 6100 такое применить
Supersum.net, multisim.narod.ru (не помню) там все популярно расписано... а дальше обращайся к минским сим-клонщикам, могу подсказать одного. В личку, плз.
Stalker467:RAE, может паяльником напругу децел понизить?
ну прям так в антиквариате и ковыряться? Это в ME45 я паяльником залезу без зазрения, а Нокию - не, не хочу.
RAE, я свою 2110 один раз под спор под струю воды поставил и подержал))) Живчик исчо тот
zm, да вплоть до офисов московского мегафона