Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 22 марта 2009 20:36 Редактировалось _maksim_, 20 раз(а).

Обращение ко всем :
    В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.
    Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку
    Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
    Небольшой FAQ по скоростям (обязателен к ознакомлению!)

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение
    ByFly. Обсуждение.
    ByFly. Техническая помощь. Настройка.
    Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.
    TCM. ADSL. Обсуждение.
    Соло. ADSL. Обсуждение.
    Белинфонет (adsl.by). ADSL. Обсуждение.
    Айчына (aplus.by). ADSL. Обсуждение.
    IpTel. Обсуждение
    Anitex
    ADSL модемы. Настройка.
    ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

Ethernet. Выбор провайдера - подключение по технологии Ethernet обсуждаются в этой ветке.

Куратор ветки _maksim_

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 23 апреля 2009 12:33

Если такая замечательная реальная стоимость, а человек не идет и не продает на рынке, то тупая не реальность, а кто-то другой.

как у нас судить о реальной стоимости - вот скажем найт у дс пишут прям убыточный даже при поднятых ценах а на соло 512 к и ценник при девальвации даже не поднимался

А "интересоваться падением цен монополии"... Ну вот Вы не заинтересованы вполне возможно в восходе солнца и заинтересованы в дожде. И что?

а как же не интересоватся - я на найте полтора года , цену бтк снижал на трафик уже 6 раз , тариф подорожал и скорость ни на килобит не увеличилась , а мне все поют что он убыточный - а провайдер за это время въехал в новый хороший офис в бизнес центре и канал увеличил в 2,5 раза

В существующих условиях т.н. качки прову не только не выгодны, но и откровенно вредны, поскольку забивают канал и вынуждают вкладывать денюжку в кармашки БТК

все поют что им качки не выгодны - а хоть кто нибудь сделал что нибудь для уменьшения внешнего трафа и увеличения локального ?? , ответ - сделал что то только бтк с гостевым доступом и TCM который вводит DC++ хаб

у остальных просто песец какой то - хотя только свою медию подороже втюхать или игет маразматичный , у дс даже понятия внутренние ресурсы нет так как скорость порта зарезана и для качающего нет никакой разницы качать с локальных ресурсов или внешних

Они пишут,Что "мол у нас расходы на кабеля, канализации".

у них с кабелей и сигнализации не расходы а мегадоходы - тут цифры приводили что с аренды каналов сигнализации провами у бтк прибыль 16900 процентов

Никогда такого не было и вот опять !
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 23 апреля 2009 13:03

Дуремар,

хаб у тсм платный, вроде 5т за 10гб.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 23 апреля 2009 13:14

как у нас судить о реальной стоимости - вот скажем найт у дс пишут прям убыточный даже при поднятых ценах а на соло 512 к и ценник при девальвации даже не поднимался

Вам - никак. Во-первых, у Вас нет абсолютно никакой информации для этого. Во-вторых, Ваши суждения абсолютно никому неинтересны. И какой смысл?

а провайдер за это время въехал в новый хороший офис в бизнес центре

И че теперь? Видели табличку на офисе "Построен на кровные Дуремаровские" на офисе? Может им теперь страждущего Дуремара жельем обеспечить?

и канал увеличил в 2,5 раза

Увеличил. Купил. За свои. Это повод чтобы его теперь раздать? Покажите мне этого придурка, который вообще придумал такое - провайдер увеличил канал значит должен бесплатно его раздать.

а хоть кто нибудь сделал что нибудь для уменьшения внешнего трафа и увеличения локального ??

Ай-яй-яй. Опять никто не приложил денег и усилий, чтобы платное бесплатным для Дуремара сделать. Презервативы какие.

аренды каналов сигнализации

Каких каналов? Таблетку срочно выпейте.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34925

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34925
    # 23 апреля 2009 13:22

почитаешь ржачно и грустно :rotate:

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 23 апреля 2009 14:20

судя по высказываниям представителей провов здесь мы должны быть просто счастливы, что они снисходят до предоставления нам сових мегауслуг. может всем пользователи должны повесить у себя над модемом фотографию гендиректора своего провайдера и каждый день молиться ему?

как поднять ценник на услуги всегда пожалста - рубль упал, гипс снимают, клиент уезжает, как снизить - так у нас же убытки, кушать нечего - на икру же ценник не снизили

http://providers.by/wp-content/uploads/2009/04/adsl-logo.png

в полной мере отражает отношение провайдеров к нам

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • otievy Member
    офлайн
    otievy Member

320

20 лет на сайте
    пользователь #19349

Написать сообщение

320
    # 23 апреля 2009 14:21
    Zloy Zhuk:

почитаешь ржачно и грустно :rotate:

:super: нормальненько так это и есть

:cry: а юзверь все равно халявщик...побольше и подешевше...хоть и гамна

:D а провов и опсосов ессесно интересуют только свои приходы...а как же иначе то :-?

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 23 апреля 2009 15:21
    Walsh code:

Дуремар,

Ага, ужасно "дорого".

Не вижу причин не выпить!
  • xamerz Senior Member
    офлайн
    xamerz Senior Member

760

16 лет на сайте
    пользователь #135745

Написать сообщение

760
    # 23 апреля 2009 15:27

ДС отличилась :))) с какого перепою не наю... :))

З.Ы. а вообще развиваться нужно как-то провам...

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 23 апреля 2009 16:40

мы должны быть просто счастливы

Можете быть несчастны. Это как бы Ваши проблемы.

может всем пользователи должны повесить у себя над модемом фотографию гендиректора своего провайдера и каждый день молиться ему?

Достаточно из красного угла убрать свою пыльную красную табличку "Клиент всегда прав".

Проблема в том, что Вы на равных не умеете из природной убогости. Кто-то из двоих - Вы или тот, кто с Вами имеет отношения в этот момент - обязан быть дерьмом по определению.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 23 апреля 2009 16:48

Башка,

для хаба-да.

Кто там что раздавать будет, все будут свой трафик жать.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 23 апреля 2009 17:06

чОрт,

Проблема в том, что Вы на равных не умеете из природной убогости.

Кто б трындел,хватит разводить флейм,никто уже не купится на твой базарный п..дёж. Всех фразы перебрал до слова?Убогий ты наш:evil::moderator:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (23 апреля 2009 18:15)
    Основание: 2.9.5 2.9.8 2.14

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 23 апреля 2009 17:25
    чОрт:

Цитата: мы должны быть просто счастливы

Можете быть несчастны. Это как бы Ваши проблемы.

Цитата: может всем пользователи должны повесить у себя над модемом фотографию гендиректора своего провайдера и каждый день молиться ему?

Достаточно из красного угла убрать свою пыльную красную табличку "Клиент всегда прав".

Проблема в том, что Вы на равных не умеете из природной убогости. Кто-то из двоих - Вы или тот, кто с Вами имеет отношения в этот момент - обязан быть дерьмом по определению.

бизнес по-ебларусски - мы взяли ваши деньги, так шо вы еще хотите? я понимаю, что мечта ебларусского провайдера - пользователь, который платит бабло регулярно и много при этом не пользуясь инетом.

вас должно волновать предоставление качественной услуги за адекватную цену, а уж как я ей пользуюсь - это мои проблемы. хочу качаю порево гигабайтами, хочу - просматриваю одну страничку в месяц. и если уж вы взяли мои деньги - будьте готовы их отработать. не хотите/не можете - вон нах.. из бизнеса.

пока у нас не начнуть бороться за клиента, а не с клиентом у нас будут сидеть такие чорты обливающие всех г.вном на форумах и строящие из себя непойми что

кстати. у меня тут возник интересный вопрос: какими тарифами пользуются релизеры тогоже торрентс.ру у нас чтобы раздавать круглосуточно с неплохой скоростью? тариф "я работаю у провайдера не предлагать". а провайдерам в целях оптимизации издержек такой тариф пора закрыть

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • NesTrader Senior Member
    офлайн
    NesTrader Senior Member

2029

15 лет на сайте
    пользователь #159828

Написать сообщение

2029
    # 23 апреля 2009 17:54

Какую скорость Белтелеком обеспечивает на тарифных планах "Плюс, -1, -2"?

На сайте у них про это ничего не сказано.

Dip me in honey and throw me to the lesbians
  • otievy Member
    офлайн
    otievy Member

320

20 лет на сайте
    пользователь #19349

Написать сообщение

320
    # 23 апреля 2009 17:58

dnm

...вас должно волновать предоставление качественной услуги за адекватную цену...

:D ентим самым... провы и занимаются...все верно :P

• Leshik Senior Member
    офлайн
    Leshik Senior Member

1004

23 года на сайте
    пользователь #851

Написать сообщение

1004
    # 23 апреля 2009 17:58
    Walsh code:

Дуремар,

Где это написано?!

Иногда лучше молчать....

Wunderbar
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 23 апреля 2009 18:20

ну еще один плюс в сторону буфла , хотя посмотрите скоко у тсм стоит вечерний 555 - XXL получится значительно выгоднее

Во-первых, у Вас нет абсолютно никакой информации для этого. Во-вторых, Ваши суждения абсолютно никому неинтересны. И какой смысл?

у меня есть информация о тарифах - она общедоступна , на основании ее я могу делать выводы , а вы пену то пооботрите - это ваши суждения тут никому не интересны тявкающая вы наша совесть провайдера

И че теперь? Видели табличку на офисе "Построен на кровные Дуремаровские" на офисе? Может им теперь страждущего Дуремара жельем обеспечить?

да на мои в том числе

Увеличил. Купил. За свои. Это повод чтобы его теперь раздать?

а свои он откуда взял - работники типа скинулись , гы гы

Ай-яй-яй. Опять никто не приложил денег и усилий, чтобы платное бесплатным для Дуремара сделать. Презервативы какие.

ну вы ж говнодавы тут первые плачетесь о том какой плохой бтк траф вам задешево не продает - а свой внутренний условно бесплатный чего то по той же цене норовите втюхать

удя по высказываниям представителей провов здесь мы должны быть просто счастливы, что они снисходят до предоставления нам сових мегауслуг. может всем пользователи должны повесить у себя над модемом фотографию гендиректора своего провайдера и каждый день молиться ему?

походу если останется один бтк то мне упырей этих будет и не жалко - умер м-сим и х-й с ним

Никогда такого не было и вот опять !
  • savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4063

16 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4063
    # 23 апреля 2009 18:28

Кстати - ХХЛ вполне тарифник получился. За исключением того, что время корявое. Было бы с 9 до 24-х - я бы взял, ну или хотябы с 10 до 23-х. А пока на найте посижу.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27045

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27045
    # 23 апреля 2009 18:28 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    dnm:

у меня тут возник интересный вопрос: какими тарифами пользуются релизеры тогоже торрентс.ру у нас чтобы раздавать круглосуточно с неплохой скоростью? тариф "я работаю у провайдера не предлагать". а провайдерам в целях оптимизации издержек такой тариф пора закрыть

Опять Соло 512кбит ночной анлим.

раздал немного и теперь о поддержании рейтинга можно забыть

• ILIN Senior Member
    офлайн
    ILIN Senior Member

524

18 лет на сайте
    пользователь #70739

Написать сообщение

524
    # 23 апреля 2009 18:29

Дуремар, да не спорьте вы с ним.[censored by tred]Тролль

какими тарифами пользуются релизеры тогоже торрентс.ру у нас чтобы раздавать круглосуточно с неплохой скоростью?

Тариф "я сижу в москве на корбине"

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (24 апреля 2009 09:15)
    Основание: 2.9.8 2.14

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 23 апреля 2009 18:43

Leshik,

в ветке тсм.

А вот на сайте тсм про анлимный директ-коннект ничего нет, только упоминанание о том,что траф через директ-коннект защитывается как внутренний, а как известно внутренний у них не безлимитный.Потому и обмен такой хиловатый будет-кому охота сидировать по трфику-никому.