lykoshko, приветствую. Прикольненько .размером в спичку . У меня тоже миники есть
размером тоже как ваш . А вот один из них в сравнении с таким же пупырчатым как у вас
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
lykoshko, То был скорее всего в вашеем флакончиге зубной эликсир . В совсем маленьких фасовках но с гладкой поверхностью-принадлежность к медицине .Если же было какое либо рифление и украшательство то это парфюм. А парфюмерные микроскопические флаконы это были пробнички духов. И зачастую существовали флаконы большей емкости но такого же дизайна .Я тебя поздравляю с пополнением. Хотелось бы еще посмотреть польские флаконы . Там написано не МАГИСТР КЛАВЕ?
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд
65Aleks56, Вас я приветствую.Да, вы правы , есть такие предметы которыее несут в себе какой то негатив.такие ощущения у меня связаны с чугунной фигуркой
.Когда я его поставил дома то чувствовал какое то давление.Хоть предвзятости у меня и не было ни какой. тем более в доме есть каски ,причем каски с убитых людей. Но я такого неприятия не чувствовал.Может тоже и совпадение но в прихожей ,где я его поставил,начали перегорать лампочки.Причем после того как я его убрал это все прекратилось. И даже ночью когда я вставал пройтись до кухни то и вроде про этого черта и не вспоминал.только чувствовал какой то неуют. И все тут.И дошло до того что я просто напросто от него избавился. не сдружилась со мной вещь. Вплоть до того что пока я ждал на него покупателя ,вынес его в кладовку.не смог с ним сосуществовать в квартире.Хотя на улице,когда я его только получил,я подумал.А что,пусть будет.Стильная штучка легендарного производителя.Винтаж. Но потом ,как гляну него и острое желание оказаться от этой вещи подальше.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
И еще я расскажу случай .Своим я уже его расссказывал.Возможно это все тоже совпадения. Мы с камрадами собирались выехать на поиск .Лег спать,в предвкушении интересного дня,в отличном настроении но приснился сон,не кошмар а такой после которого обычно тяжелая какая то голова и осадок неприятный как просыпаешься. Что я оказался в какой то лачуге и в ней кроме меня находитсся бабка,точнее старая или состарившаяся женщина с непонятными чертами лица. и бабка и не бабка.такое вот ощущение.Все на каком то чувственном уровне. Бабка была в цветастом халате ,и этот залат еще вылезет.Поймете если дочитаете. И эта женщина мне говорит,только не наводи беспорядок,я люблю когда чисто, ты кто? не наводи беспорядок .Потом все переключается на другое и бабка будто тянется к моей голове и говорит что бы я ее берег . и мне стало так стремно что я в ужасе проснулся . и это ж еще не все........ настал день
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
И мы выехали на поиски .Ни в какие заброшеные дома мы и не собирались идти. Но получилось так что я ушел от товарищей в сторону И пошел резко дождь. Ну и время уже было выходить ,,ехать домой. Я вышел из леса и пошел в направлении к деревне .Дождь хоть и резко начался ,но не был таким уж и сильным. И по пути я увидел хатку на окраине леса.ну думаю зайду,пережду,заодно и че нить поищу.тем более если местные спросят то скажу что пережидал дождь.Часто местные против того что бы лазили в заброшеные дома ,что бы не подпалили .зашел в этот дом насвистывая себе,довольный в общем то)))).Зашел ,смотрю висят какие то венички ,уже совсем старые,все в пыли ,паутине,мусором каким то посыпаные но порядок вроде. Но видно что в хате никто не жил очень давно .особо ничего и не тронуто,поваленый стол,пару стульев,старый буфет,юомжей там видимо особо и нет,да и поживиться нечем. и я лезу дальше ......И тут меня берет оторопь,я чуть на жопу не сел.....
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд
Смотрю...а валяется халат ,точно такой как мне приснился на бабке .Я аж как то зажался...весь и мне стало не до поисков .Вспомнил еще что та бабка из сна все боялась за порядок .и я в том доме не стал трогать ничего.Поправил те венички из трав и все. И тут еще как в жанре ужастика,,,,но так оно и было как морганула молния и удар страшнейший как взрыв молнии где то не так далеко . и видимо в дом забилась еще ворона .Как начала она там носиться пока вылетела через дырку в крыше .и мне вспомнилась та бабка сразу же .и я СТОЯЛ И СМОТРЕЛ НА ТОЧНО ТАКОЙ ХАЛАТ ВАЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРЕДО МНОЙ . Кое как я даже до конца переждал дождь и пошел .Когда к деревне подходил то там мои уже стояли .И разговаривали с местными мужиками.. и когда я подошел начался расспрос..ну что там? нашел че в доме? . А мужик там один спрашивает а что за дом. ? Я говорю а вон там он стоит скраю. А он говорит...в этом доме жила женщина которая занималась лечением. И в том доме с ней произошло не понятное . неохота вдаваться что . Как я понял тот дом был заселен ведуньей. и травы эти висели .Травница. Вот вам и сон .Эта бабка видимо пришла ко мне во сне .Боялась за порядок . Это реально -Не выдуманый рассказ .Боялась за порядок видимо в каком висели эти пучки .Вот так бывает господа...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
И еще .тот кто попадал в аварии , или в экстремальные ситуации связанные с ударами, взрывами ,в эпицентре которых он находился меня поймет .То ощущение когда уже жахнуло , или произошел удар в аварии ,чувство когда будто замедляется время и измененный страх,будто смотришь на все со стороны,и если получаешь травму то в шоке еще не чувствуешь боль а только осознаешь...это произошло ..Так вот ,иногда находясь на дне ямы ,доставая бутылки или что то другое почему то приходит ощущение будто что то жахнуло,будто какой то звон за ушами,будто кипятком линули,то ощущение после ожога .Вплоть до того что начинает гореть рожа.ни с того ни с сего .Мне кажется на том месте были события связанные с бедой .и эта энергетика места хранится спустя десятилетия .А мы просто вторгаемся в тот мир.нарушаем его покой .