crazy_zorg:Мой пришел.
когда от Бандерольки отгрузили?
crazy_zorg:В итоге мобила 349, 60 почта, 300 тыр. растаможка
Если точнее - $354 (349 + 15 + 60 + 28 )
Ровно за такую же сумму я продал свой на второй день как ко мне приехал.
RAZ13L:AceEek:не передергивайте, айфоны - отличные девайсы с удобной ОС, тем более пятерка и ее модификации.
и что - 5терка позволяет нарастить экран и стать геем? =)
это даже не S, а лоченая бушка за 3листа - кроме понтов, я не вижу смысла в покупке
Про геев я тебе в личке ответил.Давно не заходил на эту ветку, зашел и вижу сколько людей с нездарвой психикой и зависемостью к телефону.Что в жизни других интересов нету?
Мой поход к телефону совсем другой.Вот почему я расписал вариант с новым залоченым айфоном как наиболее выгодный по с равнению с этим 1+1
2011Stazzz, Ты меня с кем то перепутал, мой юный друг, нет у меня в личке сообщений от тебя. И нет, ты не просто расписал как прекрасен залоченый б/у девайс, ты еще попутно обгадил то, чего не держал в руках, но мнение об этом имел.
Подскажите, где сейчас лучше заказать? Как этот сайт - kitmall.ru , и можно ли обойти здесь растаможку?
заказал сегодня по акции еще один аппарат, но уже азиатский, впрочем разницы никакой - вышло 385уе (черный 64гб), что дешевле, чем брать с офишал сайта и бегать за инвайтами
http://togetho.ru/campaign/oneplus_one_11nov/
Подскажите пожалуйста, как лучше приобрести данный девайс. На каком сайте сайте лучше это сделать, а главное безопасно. Спасибо
купил у мобистар 64 gb. там все здорово, курьер, подарки.....аппарат китайской версии(не с цианогеном 11s).
открыл-все здорово, но по правде наверн хотелось европейца(изза адаптера и цианогена 11s), аппарат достаточной большой после xperia sl, не трогал белый(хотя продавец сказал что есть и белый на 64 gb),сидит в руке достойно, шершавость приятна...цвет - дело вкуса
начинка как обещали - все в огнях. сразу попросил обновиться - обновился....и потом еще раза 3-4(уже не считал, но по итогу в версии не видно заветных 11s)
испугал по-началу - не ловил сеть, убрал LTE и все гуд) о батарее судить рано.
резюме: все гуд, все летает. после не особо большого тела, надо привыкнуть к этому размеру. управление тока 2мя руками(((
Bragnik:хотя продавец сказал что есть и белый на 64 gb
какой недобросовестный продаван
белый онли 16Гб, никаких 64
во сколько обошелся по итогу?
billy_88:Bragnik:хотя продавец сказал что есть и белый на 64 gb
во сколько обошелся по итогу?
Думаю за 540
billy_88:белый онли 16Гб, никаких 64
Крышку напялить можно какую угодно - это же китайцы
AceEek:Крышку напялить можно какую угодно - это же китайцы
не, ну напялить можно и на 2Тб, стока этого же не поменяет: белый - 16, а черный - х4 от этого значения
а все эти напяливания уже на совести продаванов и прочей шушеры
ну а мой идет ваще с рекордным сроком - 26 дней уже. А если посчитать еще и заказ с отгрузкой от 1+ = так и вовсе месяц с хвостом
billy_88, никто не мешает китайцу по желанию клиента снять крышку с 16 ГБ и поставить на 64 - ничего сложного, их даже отдельно продают. Визуально, кроме крышки разницы между моделями нет.
Fish93:billy_88:Bragnik:хотя продавец сказал что есть и белый на 64 gb
во сколько обошелся по итогу?Думаю за 540
есть один свежепришедший из китая 64гб черни. могу отдать за 480. новый, оригинал, все дела
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго всем! Заметил, что у меня кто-то отожрал трафика не слабо. Пошел в настройки/передача данных, а там вот:
«удаленные пр.» это что за оно? Мало того, посмотрел статистику за октябрь, за неделю «скушало» примерно столько же трафика:
Сейчас второй день стоит whatch dog - все в пределах разумного. приджобсетакогонебыло на старом теле ничего такого крамольного не замечал, набор приложений примерно одинаковый. Поделитесь мыслями.
Возможно включена фоновая синхронизация фотографий и видео с серверами гугла.
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
AceEek:Возможно включена фоновая синхронизация фотографий и видео с серверами гугла.
Хм, посмотрел в своих "аккаунтах", висит аккаунт "Галерея". Просто не удаляется
Может он сливает что-нибудь? Настроек в Галерее тоже не особо много