народ. вот у меня 6610i. можно ли сделать небольшой тюннинг - вставить фотик от какой новой нокии, хотяб на 2 Мпкс???
народ. вот у меня 6610i. можно ли сделать небольшой тюннинг - вставить фотик от какой новой нокии, хотяб на 2 Мпкс???
Глебик, шутник![]()
небольшой тюннинг ....хотяб на 2 Мпкс
проси сразу на 5 и оптический зум. НЕТ
Да.... уже объяснили. Мечтать невредно.... просто люблю этот тел. Он у меня со дня своего (тела) рождения. Моральная ценность))))) Лады, будем пользоваться цифровиком....![]()
да просто так написал. У меня 6100 служебный тел, вот и присоеденился. но о нём сказать мне нечего.....
Куплю среднюю часть корпуса от 6100. Может кто знает где найти ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (2 февраля 2007 08:50)
Основание: в ньюленде
Помогите разобраться - у меня телефон показывает, что прошивка - v.05.51 27.02.04 NPL-2, а я думал, что последняя 5.16.
Где правда?
А что нового-то в прошивке последней, по сравнению хотя бы с моей или другими предыдущими?
Стоит ли заморачиваться с этим?
Да и очень мало информации по поводу самостоятельной перепрошивки в интернете.
Да и очень мало информации по поводу самостоятельной перепрошивки в интернете
Самостоятельно прошить дома можно если есть UFS или другой бокс, обычным дата-кабельм нельзя
Laserpod:Ogrizok:dimetil, последняя Nokia 6100 V 06.31 25-11-05 NPL-2 Правда тут
Что именно изменяет новая прошивка? Кто-нить себе уже ставил?
глюки исправляет
так вроде глюков то и нет никаких
. По крайней мере у меня за полгода пользования ни одного не было
Может кто знает, батарея BL-5C в 6100 станет?
Laserpod:так вроде глюков то и нет никаких
. По крайней мере у меня за полгода пользования ни одного не было
Может кто знает, батарея BL-5C в 6100 станет?
ну в нокиа виднее,раз новую прошивку выпустили ![]()
Ogrizok:Может кто знает, батарея BL-5C в 6100 станет?
крышка плохо закрывается
если сильно часто туда сюда симку не менять - то можно поставить .. иначе можешь повыламывать держатели( и с серединки тоже) что чревато ... ну и ронять поменьше - а то с 5кой они на ура вылетают
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|