Aaron, т.е. ты хочешь сказать что там нету сейчас не одной бс ?
МТС УСТАНОВИТ НОВЫЕ БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ НА 24 ЗДАНИЯХ МИНСКА
Базовые станции сотовой связи стандарта GSM разместятся на 24 столичных зданиях. Для этих целей выбраны здания Центрального дома офицеров, ГУМа, концерна "Беллесбумпром", центрального рынка строительных материалов в Уручье, "Экспобел", кинотеатра "Киев" и других.
Такое распоряжение дал Минский горисполком, исполняя решение президиума Совета министров Беларуси "О мерах по ускорению развития мобильной цифровой связи в Республике Беларусь" и учитывая обращение оператора мобильной цифровой связи стандарта GSM — СООО "Мобильные ТелеСистемы".
"МТС" разрешено параллельное проектирование и строительство своих объектов. При необходимости этой фирме будут выделены земельные участки для ведения строительства. Организациям Минска рекомендовано предоставлять на условиях аренды помещения либо площади на технических или верхних этажах зданий для размещения оборудования связи стандарта GSM.
БЕЛТА
http://news.[censored]/News/belarus/28026.html
alexey_!:прошу извинить если об этом уже гаварили но в слуцке связь
Незнаю где, но я был в Слуцке у меня пробле со своязью небыло (центр и на окраине что по трассе на Солигорск)... Как по трассе по Копыть, так и по трассе на Солигорск связь была везде... Так, что конкретные места в студию пожалуйста, что бы на МТС можно было передать...
Luga:Aaron, т.е. ты хочешь сказать что там нету сейчас не одной бс ?
Я предыдущее написал про Пинск.
В котором только Велком и УМсі на сегодняшний день.
Aaron,
Мдя.. млин.. придёться с роуминга льготного говорить на родине.. а когда ж запустять та.. или таки уже.. не понятно.. вот вот жеж должны
Дело в том, что в Пинске можно поймать и Киевстар, но он что-то сильно слабоват, а вот UMC хоть не повсюду, но работает (на крышах:super
С 19 ноября 2003 г. для абонентов МТС обеспечена сотовая связь в городском поселке Мачулищи Минской области.
Jagger:МТС УСТАНОВИТ НОВЫЕ БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ НА 24 ЗДАНИЯХ МИНСКА
Базовые станции сотовой связи стандарта GSM разместятся на 24 столичных зданиях. Для этих целей выбраны здания Центрального дома офицеров, ГУМа, концерна "Беллесбумпром", центрального рынка строительных материалов в Уручье, "Экспобел", кинотеатра "Киев" и других.
Такое распоряжение дал Минский горисполком, исполняя решение президиума Совета министров Беларуси "О мерах по ускорению развития мобильной цифровой связи в Республике Беларусь" и учитывая обращение оператора мобильной цифровой связи стандарта GSM — СООО "Мобильные ТелеСистемы".
"МТС" разрешено параллельное проектирование и строительство своих объектов. При необходимости этой фирме будут выделены земельные участки для ведения строительства. Организациям Минска рекомендовано предоставлять на условиях аренды помещения либо площади на технических или верхних этажах зданий для размещения оборудования связи стандарта GSM.
БЕЛТА
http://news.[censored]/News/belarus/28026.html
Вот этго супер. А то их не понять, то они судят МТС за назаконные территори то сами выделяют
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
А тем временем почти смонтирована антена в Мостах Гродненской обл. Расположена она на районной больнице рядом с велкомовской. На ней две релейки, одна смотрит на Скидель, вторая на Щучин, что может означать также и запуск города Щучина. Удачи!
netyurasik:А тем временем почти смонтирована антена в Мостах Гродненской обл. Расположена она на районной больнице рядом с велкомовской. На ней две релейки, одна смотрит на Скидель, вторая на Щучин, что может означать также и запуск города Щучина. Удачи!
Не может, а через недельку, т.к. БС-ка там была установлена уже неделю назад, по словам знакомого, сам не видел не буду говорить где. И по его же словам в ближайшую неделю откроется офис МТС в Щучине.
И по его же словам в ближайшую неделю откроется офис МТС в Щучине
Может дилерского офиса ? Про офис МТС в Щучине верится с трудом.
Serj_GR:И по его же словам в ближайшую неделю откроется офис МТС в Щучине.
Ни в одном областном центре (кроме Минска) офиса МТС нет, а в Щучине будет!
Еще раз пишу (писал в ветке про антены). По непроверенной инфе - в Зельве (на трассе между Волковыском и Слонимом) ловится МТС. Даже вышку, говорят, видели. Проверить инфу не удалось.
MRD, Зельву планируют накрыть в январе , а Волковыск - в ближайшее время. ( уже установили
оборудование ). у меня бабуля в деревне живёт , 3 км от зельвы... как только туда поеду - протестю...
а вообще , это радует!
офлайн
Shocker-boy
Junior Member
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
16 числа ехал из Волковыска в Минск. В Волковыске ничего не было слышно, только в местной газете до сих пор ищут дилеров... А на етой неделе звонил отец, говорил что видел как какие-то мужички устанавливали антену в микрорайоне "Заводском". В зельве тоже 16 числа связи не было... Проверено!
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
По поводу покрытия трассы до границы РБ-РФ. Помнится были тут дебаты из-за БСки МТС-БАЙ на территории РФ. Ездил я в Москву (на поезде), при пересечении границы обнаружил лишь БСки CI 1811...1813. при удалении в Россию МТС и Велком пропали почти одновременно. Что бы это значило? МТС-бай ещё не запустил эту скандальную БСку? Или я не там ехал?
kls:Счас ее состояние off... Неработает более 2 недель...
Что, испугались разборок с соотв. гос. органами ?