antoxa123, нет дело закрыто, поиски и слежение преращается.
antoxa123:хм...но телефоны же и через год как то находят?
это по знакомству, когда ззапросы из милиции постоянно к операторам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой друг купил телефон на онлайнере,через две недели позвонили,попросили явиться в милицию,оказалось телефон краденый\найденный,что сейчас делать? и как найти продавца?
Телефон не доступен у него.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
andryxaxxx:Мой друг купил телефон на онлайнере,через две недели позвонили,попросили явиться в милицию,оказалось телефон краденый\найденный,что сейчас делать? и как найти продавца?
Телефон не доступен у него.
писать заявление что купил телефон у того то и вот его телефон. если его найдет милиция, то сможете забрать свое бабло через суд. если нет, то вас просто кинули - вернете телефон. иили так же продавайте телфон а в милиции скажете что потеряли)))![]()
иили так же продавайте телфон а в милиции скажете что потеряли)))
andryxaxxx, это плохой совет. Верните телефон законному хозяину и больше с рук не покупайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
andryxaxxx, ну постарайтесь. хотя я сомневаюсь что человек который барыжит палеными мобилками оставил в интернете паспортные данные
andryxaxxx, был в такой же ситуёвине. если отдадите милиции телефон - с большой вероятностью не увидите больше ни телефона ни денег. через суд если и взыщут что нить - то выплачивать вам будут по 5 баксов в месяц, пока не выплатят...
побывав в такой ситуации я бы больше не отдавал ментам трубку. сказал бы что потерял сегодня утром. ну и продал бы его где нить за границей. например, в рашке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
andryxaxxx, можете попробовать, телефон это не тот сегмент где милиция будет делать все для поиска. но я уже если не ошибаюсь в этой теме писал как избавляться от ворованых телефонов, если чел не дурак то объявки он будет давать из инетрент кафе или анонимайзер.
neo_lepel, после закрытия дела не хранится.
отправили запрос. сразу проверили. если не было. то закрывают все.
|
офлайн
lazypicker
Senior Member
|
|
|
1312 |
15 лет на сайте Город:
|
если чел не дурак то объявки он будет давать из инетрент кафе
как бы паспорт нужен в кафэ-интерент
ice-9:писать заявление что купил телефон у того то и вот его телефон. если его найдет милиция, то сможете забрать свое бабло через суд. если нет, то вас просто кинули - вернете телефон. иили так же продавайте телфон а в милиции скажете что потеряли)))
Скупка краденного это одно(можно отмазаться и сказать что не знал что телефон паленный)
А вот продавать заведомо краденную вещь - это уже статья
, а следователю палка - мол барыгу поймали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:neo_lepel, после закрытия дела не хранится.
отправили запрос. сразу проверили. если не было. то закрывают все.
Мне телефон вернули через 6 месяцев. Слышал, что были случаи, когда находились и через 3 года.
милиция будет заниматся поимками чувака который менялся?
Или обмены их не интересуют?
милиция только с доплатой меняет
как говорят в одном сериале: включи логику
вам подарили телефон, он ворованный, милиция будет занимается тем кто дарил?