--Привет всем, о поймать меня, я с плоским 47 ", а не на самом деле выбор между этими 2 модели, LB650V и LB671V . было то, что технические различия: - внешности : я действительно думаю, что оба имеют свои плюсы и минусы. - Магия управления : 650V привлечет его включали. - HZ Royals :. 650V имеет 100Гц и 671V имеет 200 Гц - Стенд : 671V не может быть повернут. - Звуковые : 650V: 20W / 2 ч акустическая система, 671V:. 24W / 2,1 Ch акустическая система - Цена . 47LB650V продал 579 € и 725 € 47LB671V Мой вопрос. 1. 200Hz над 100Гц довольно заметным? . 2 200 Гц 100 Гц отмечены на просмотре 3D-фильмов?. 3 Если вы заметили, Как вы думаете, это стоит тратить € более 145?. 4 Как насчет звука разница есть?. Благодаря реагирования .
--ISalpicaduras Привет, у меня есть 42lb650v Lg, для чего это стоит. Я не пробовал 671v. , в принципе, и то, что вы говорите себе, очевидно, что лучше 671v. Я думаю, что нет никаких аргументов о том, что, теперь платят € 145 больше зависит от того, вы тратите это больно больше. Я не знаю, если база lg650v 47 можно поворачивать, 42, конечно, нет. 1. Я не знаю. 2. В принципе, без использования специальных технических, не знаю, если вы заметили, или нет, но я говорю вам, что опыт в 3d телевизор LG 42650v действительно удивительно для меня это впечатляет. Но, конечно, я не пробовал 671 и менее в 47 ". 4 Sound, и повторить один из 42 "lb650v очень хорошо для телевизор с плоским экраном. Понятно, что вопрос о сабвуфера следует отметить. Во всяком случае в настройках звука, есть вариант, что значительно увеличивает силу объема. Моя мать на предыдущий канал ТВ у нас был Philips ЖК плоским, не слыша и в этот говорит эй большой. Моя мать есть поговорка, тем больше сахара ..... лучше надежду я не испортил над. Привет.
-- Привет добрый день, три дня, я купил Lg-Zn lb650v после сомневаясь, стоит ли покупать в lb671v назад. Благодаря магазине продавца Hifi Мадриде в конце концов я купил lb650v-Zn, сказал мне, что не заметил разницу между ними для нормального использования (нормальный телевидения и кино), который я использую для того, что я хотел. Но после установки я получаю вопросы повсеместно. Хуже всего, что чтение на панели не ставит VA и IPS, и это не то, что продавец сказал мне, всегда говорил мне о том, как хорошо было панель IPS. Я хотел, чтобы вы сказать, что разница между панелями и является ли это достаточным основанием для возврата телевизор и изменить модель lb671v.
--- Привет Гусь, первых, говорю вам, если это 47 дюймов является IPS. Что касается звучания телевизора, это лучше, чем вы думаете. Если это 2,0, как власть действительно хорош. Это уже говорил мат в настройках, звук, звуковые опции (я думаю), есть раздел аксессуара аудио, он у меня подключен и половины, и действительно услышать резкий телевизор. Моя мать не слышит хорошо в этих Телевизор с плоским, я все еще согласен с planito телевизору, но с динамиками в передних услышать, что такое страх, говорит, что это телевизор звучит здорово (то же самое, но 42. "
я купил магия тщательное (амазонка дешевле, чем в другом месте, я положил нить на нем), и я счастлив. Наконец у меня есть две ручки на столе, когда я хочу Smart TV или конфигурации, захватить магию и когда это просто смотреть телевизор , нормально. И неудивительно, ведь он делает это, то потому, что в порядке, это нажать на волшебной контроля заклинателя и использовать его каждый раз я даю это раздражать. Другое дело с помощью голосовых команд магический контроль для переключения каналов стоит только каналы через антенну, не кабель. Я говорю это, потому что у меня есть поставщик оптического волокна и, как я говорю. искать в Интернете или открытые приложения ... идеально. Да вам нужно волшебное контроль голосовых команд, для движения у вас есть стрелки в нормальное управление. , я надеюсь, что помог, привет.