Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 24 сентября 2014 11:26

вот в этом и суть, самсунги делают 1А-мперными, а вот лыжавцам наверное в падлу это делать. у меня с доп питание, если два конца воткнуть в телик, то результата 0, а вот если дополнительный проводок через удлинитель подключить к винту проблем нету. Меня в последнее время это вообще не напрягает. Сделал смарт шару и забыл про винты, зачем они нужны если есть и удобнее возможности просмотра

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 24 сентября 2014 11:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    xless:

tessi, у вас 8 серия предтоповая и Ultra HD TV.
    К примеру, в 6 и 7 сериях нет USB 3.0 и HDMI 2.0, поэтому можно предположить, что и нагрузка на USB 2.0 в 6 и 7 сериях может быть отлична от 8 серии.

Из сервис-мануала для LB650-LB870:

• DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 24 сентября 2014 11:46

Давайте закрывать тему про мощность USB, работает ну и ладно

Использование внешних USB накопителей:
    Подключите USB накопитель (внешний жесткий диск, USB флэш-накопитель) к USB порту в телевизоре, чтобы просматривать содержимое USB напрямую на телевизоре.
    Советы по использованию USB-устройств:
    ٧ USB-устройства со специализированной программой распознавания или собственным драйвером может быть не распознано.
    ٧ Некоторые USB-накопители могут не поддерживаться или работать со сбоями.
    ٧ При использовании удлинителя USB-кабеля устройство USB может быть не распознано или может работать некорректно.
    ٧ Используйте только USB накопители, отформатированные в файловую систему FAT32 или NTFS с помощью ОС Windows.
    ٧ Рекомендуется использовать внешний USB жесткий диск с напряжением не более 5 В и потребляемым током не более 500 мА.
    ٧ Рекомендуется использовать USB-концентратор или жесткий диск с отдельным источником питания. (При недостаточной мощности питания USB накопитель может не обнаруживаться.)

٧ Рекомендуется использовать USB накопители объёмом 32 ГБ или менее, либо USB жесткий диск объёмом 2 ТБ или менее.
    ٧ Если USB внешний жесткий диск с внешним источником питания не работает, выключите и снова включите питание жесткого диска. Для получения дополнительных сведений см. руководство пользователя жесткого диска USB.
    ٧ Сведения на USB накопителе могут быть повреждены, поэтому рекомендуется делать резервные копии важных файлов.
    ٧ Ответственность за управление данными несут пользователи. Производитель ответственности не несёт.
    ٧ Отключайте телевизор перед извлечением USB накопителя. Если производится запись, остановите её. Извлечение USB накопителя во время работы телевизора может повредить телевизор или USB накопитель.

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 24 сентября 2014 12:32
    DrySky:

Давайте закрывать тему про мощность USB, работает ну и ладно

И лучше самсунга! :)

DrySky:

вот в этом и суть, самсунги делают 1А-мперными, а вот лыжавцам наверное в падлу это делать.

• FrdGe Neophyte Poster
    офлайн
    FrdGe Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #163084

Написать сообщение

26
    # 24 сентября 2014 12:42

Подскажите пожалуйста, хочу купить ТВ для подключения его к ПК через HDMI для просмотра фильмов сразу с ПК. Как этот ТВ для этих целей или может целесообразней взять что то дешевле?

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 24 сентября 2014 14:08

FrdGe, если только для подключения через хдми, то смотрите варианты без смарт-тв, - неплохо сэкономите.

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • FrdGe Neophyte Poster
    офлайн
    FrdGe Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #163084

Написать сообщение

26
    # 24 сентября 2014 14:19

d-Chill, Такое ощущение что все новые идут со смарт-тв, можете подсказать какой нибудь вариантик?

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 24 сентября 2014 14:38

FrdGe, не изучал варианты. в ветке выбора, думаю, помогут

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

1568

14 лет на сайте
    пользователь #249391

Написать сообщение

1568
    # 24 сентября 2014 15:29
    d-Chill:

Sony KDL-40W605B

Добавлено спустя 60 секунд

ringel:

d-Chill:

Sony KDL-40W605B

Philips 40PFT4509

• DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 24 сентября 2014 19:17 Редактировалось DrySky, 5 раз(а).
    FrdGe:

Подскажите пожалуйста, хочу купить ТВ для подключения его к ПК через HDMI для просмотра фильмов...

кстати, у меня GTS 250 и при подключение HDMI к телику, звук не передается на него.Система 8.1про
    (обсуждение проблемы на rutracker.org) Нашел на форумах то, что нужно подключить видеокарту к звуковой с помощью SPDIF

FrdGe:

..... сразу с ПК. Как этот ТВ для этих целей или может целесообразней взять что то дешевле?

меня устраивает через LG Smart Share данный просмотр, а вот если играю тогда и по HDMI можно

• gena477 Junior Member
    офлайн
    gena477 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #484803

Написать сообщение

77
    # 24 сентября 2014 20:00

может кто уже прошёл этот вопрос
    хочу повесить на потолочный кронштейн ссылка или же есть лучше вариант

• Kevin_Love Junior Member
    офлайн
    Kevin_Love Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1121760

Написать сообщение

83
    # 24 сентября 2014 22:53 Редактировалось Kevin_Love, 1 раз.

deleted

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1288

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1288
    # 24 сентября 2014 22:59

У меня польской сборки, сделан для Эстонии, плата российская, куплен в Минске интернет-магазин, не назову(сочтут за рекламу). Грех жаловаться. Смарт вообще - класс! Страну в настройках для смарта ставил Россия.

Не зли других и сам не злись...
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 25 сентября 2014 00:36
    Kevin_Love:

но знакомый напугал словами что может не работать Smart

Не надо слушать таких знакомых.........
    Все работает.......

Я ТАК ДУМАЮ
  • swerg Senior Member
    офлайн
    swerg Senior Member

596

14 лет на сайте
    пользователь #242792

Написать сообщение

596
    # 25 сентября 2014 00:47

В комплекте идут 3D-очки LG AG-F310.

Подойдут ли LG AG-F314 или LG AG-F315?

Пробовал ли кто-нибудь заказывать на Алиэкспрес?
    Например вот эти:
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-selling-3pcs-Lot-3D-polarized-g ... 50963.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-4pcs-Lot-3D-polarized ... 0.html?s=p

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 25 сентября 2014 06:05

swerg, спросите в техподдержке LG

• FrdGe Neophyte Poster
    офлайн
    FrdGe Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #163084

Написать сообщение

26
    # 25 сентября 2014 07:18

Подскажите а велика ли разница межеду LB671V и LB650V? В магазине разнице в картинке не заметил.

• Pavel_Ramses Member
    офлайн
    Pavel_Ramses Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #193308

Написать сообщение

162
    # 25 сентября 2014 08:34

наличие сабвуфера в первом и немного по дизайну

• DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #86165

Написать сообщение

192
    # 25 сентября 2014 09:15 Редактировалось DrySky, 1 раз.
    Kevin_Love:

Ребята,нужны ваше компетентное мнения Хочу привезти из польши этот телевизор LG 42LB671V собрался покупать в Mediamarkete ,но знакомый напугал словами что может не работать Smart (это моя первая серьёзная покупка поэтому ещё не разобрался для чего он нужен) скажите пожалуйста что знаете об этом?

Уже давно все что продается в Польше рассчитано на наш рынок. Берите смело

swerg:

Пробовал ли кто-нибудь заказывать на Алиэкспрес?
    Например вот эти:.....

я заказал этот лот, жду пока
    Free shipping wholesale 10pcs/Lot Circular Polarized 3D Glasses Passive 3D Eyewear for LG CINEMA 3D TV/RealD 3D Cinema

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

FrdGe:

LB671V и LB650V

Тема: LB650V против LB671V

--Привет всем, о поймать меня, я с плоским 47 ", а не на самом деле выбор между этими 2 модели, LB650V и LB671V . было то, что технические различия: - внешности : я действительно думаю, что оба имеют свои плюсы и минусы. - Магия управления : 650V привлечет его включали. - HZ Royals :. 650V имеет 100Гц и 671V имеет 200 Гц - Стенд : 671V не может быть повернут. - Звуковые : 650V: 20W / 2 ч акустическая система, 671V:. 24W / 2,1 Ch акустическая система - Цена . 47LB650V продал 579 € и 725 € 47LB671V Мой вопрос. 1. 200Hz над 100Гц довольно заметным? . 2 200 Гц 100 Гц отмечены на просмотре 3D-фильмов?. 3 Если вы заметили, Как вы думаете, это стоит тратить € более 145?. 4 Как насчет звука разница есть?. Благодаря реагирования .
    --ISalpicaduras Привет, у меня есть 42lb650v Lg, для чего это стоит. Я не пробовал 671v. , в принципе, и то, что вы говорите себе, очевидно, что лучше 671v. Я думаю, что нет никаких аргументов о том, что, теперь платят € 145 больше зависит от того, вы тратите это больно больше. Я не знаю, если база lg650v 47 можно поворачивать, 42, конечно, нет. 1. Я не знаю. 2. В принципе, без использования специальных технических, не знаю, если вы заметили, или нет, но я говорю вам, что опыт в 3d телевизор LG 42650v действительно удивительно для меня это впечатляет. Но, конечно, я не пробовал 671 и менее в 47 ". 4 Sound, и повторить один из 42 "lb650v очень хорошо для телевизор с плоским экраном. Понятно, что вопрос о сабвуфера следует отметить. Во всяком случае в настройках звука, есть вариант, что значительно увеличивает силу объема. Моя мать на предыдущий канал ТВ у нас был Philips ЖК плоским, не слыша и в этот говорит эй большой. Моя мать есть поговорка, тем больше сахара ..... лучше надежду я не испортил над. Привет.
    -- Привет добрый день, три дня, я купил Lg-Zn lb650v после сомневаясь, стоит ли покупать в lb671v назад. Благодаря магазине продавца Hifi Мадриде в конце концов я купил lb650v-Zn, сказал мне, что не заметил разницу между ними для нормального использования (нормальный телевидения и кино), который я использую для того, что я хотел. Но после установки я получаю вопросы повсеместно. Хуже всего, что чтение на панели не ставит VA и IPS, и это не то, что продавец сказал мне, всегда говорил мне о том, как хорошо было панель IPS. Я хотел, чтобы вы сказать, что разница между панелями и является ли это достаточным основанием для возврата телевизор и изменить модель lb671v.
    --- Привет Гусь, первых, говорю вам, если это 47 дюймов является IPS. Что касается звучания телевизора, это лучше, чем вы думаете. Если это 2,0, как власть действительно хорош. Это уже говорил мат в настройках, звук, звуковые опции (я думаю), есть раздел аксессуара аудио, он у меня подключен и половины, и действительно услышать резкий телевизор. Моя мать не слышит хорошо в этих Телевизор с плоским, я все еще ​​согласен с planito телевизору, но с динамиками в передних услышать, что такое страх, говорит, что это телевизор звучит здорово (то же самое, но 42. ";) я купил магия тщательное (амазонка дешевле, чем в другом месте, я положил нить на нем), и я счастлив. Наконец у меня есть две ручки на столе, когда я хочу Smart TV или конфигурации, захватить магию и когда это просто смотреть телевизор , нормально. И неудивительно, ведь он делает это, то потому, что в порядке, это нажать на волшебной контроля заклинателя и использовать его каждый раз я даю это раздражать. Другое дело с помощью голосовых команд магический контроль для переключения каналов стоит только каналы через антенну, не кабель. Я говорю это, потому что у меня есть поставщик оптического волокна и, как я говорю. искать в Интернете или открытые приложения ... идеально. Да вам нужно волшебное контроль голосовых команд, для движения у вас есть стрелки в нормальное управление. , я надеюсь, что помог, привет.

• ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

1568

14 лет на сайте
    пользователь #249391

Написать сообщение

1568
    # 25 сентября 2014 10:26

вот ещё сайт можно смотреть-http://moiserialy.net/