D@EMON:спокойно могу выбрать рингтон на компе, обрезать,
у вас же андроид, это делается в 2 счёта на нём)
D@EMON:(особенно в исполнении Huawei)
зря вы так, p6s и p7 отличные модели
D@EMON:спокойно могу выбрать рингтон на компе, обрезать,
у вас же андроид, это делается в 2 счёта на нём)
D@EMON:(особенно в исполнении Huawei)
зря вы так, p6s и p7 отличные модели
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D@EMON:Хотелось бы напомнить некоторым яблоколюбам, что наличие у вас айфона не повышает вас статус и не делает вас богатым
господи, а вы все меряете "статусность" по мобильному телефону =/
шестой класс вторая четверть.
почему бы тогда не мерять по микроволновке? по стиральной машине? боже, страна непуганных идиотов.
-gabber-:Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду
Nikita10011:
Купите нормальный андроил, а не пндроид за 200$, говорите что тормазит, пакупаете iphone за 400-800$ и говорите что он отлично работает! Купите htc one m7, m8, самсунг... Тач виз... Из за этого тормоза... Не сильные... На lg g2,g3 посматрите, на nexus 5.
смысл покупать андроид за 400-800 баксов, если можно взять яблокофон за эти же деньги? Или вы на одной волне ненавистников яблочной продукции?
вот поэтому и возникают эти непонятные споры. сравнивая БЮДЖЕТНЫЙ аппарат с Android и премиум аппарат с iOS, смысл в том что бы сравнивать аппараты в одинаковом ценовом диапазоне а не говорить что лада говно пойду куплю бентли, он же не тормозит и на морозе запускается.
thenookie:D@EMON:Хотелось бы напомнить некоторым яблоколюбам, что наличие у вас айфона не повышает вас статус и не делает вас богатым
почему бы тогда не мерять по микроволновке? по стиральной машине? боже, страна непуганных идиотов.
+1
sergoman:Дуремар:
транскодировать всё в mp4 это неинтересно
там не надо ничо перекодировать. медиа сервер все делает на лету. кросплатформенная штука, оч удобная. есть и веб морда и длна. я фильмачки на планшете смотрю так.
ну правильно он транскодирует налету в тот формат который удобнее для клиента. В случае с AppleTV в mp4.
RaggaBoy:Какие косяки, какая норма, вы о чем?
Поддержу оратора постом выше. Ни одного здравоработающего ведра на длинном промежутке времени я не видал.
1)засраный маркет
2)постоянные проблемы с приложениями изза того,что платформы разные,а ось одна - не успевают оптимизировать под 3000000 устройств одно приложение тупо.
3)покупаешь галахи сэ в начале года за касарь.в конце года продаешь за 300 баксов.
4)2-4 месяца активного юзания и ось настолько начинает тупить,что без вайпа просто не обойтись.
Зато множество моих друзей до сих пор ходят с 4ыми яблоками и полностью довольны своими девайсами,что я считаю,является показателем качества и превосходства над конкурентами.
Сам пользуюсь уже достаточно долго Sony Z1 Compact и как-то он тормозить не начал, все то же стекло и металл. Небольшой (4,3 дюйма). Шустренький нигде ничего не лагает (благо производитель написал свою оболочку).
|
офлайн
Demon_Asmodey
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
thenookie:D@EMON:Хотелось бы напомнить некоторым яблоколюбам, что наличие у вас айфона не повышает вас статус и не делает вас богатым
Подписываюсь под словами. Очень умиляют студенты, которые покупают (ну или любым образом приобретают) телефоны с ну уж такими большими экрами что они не помещаются ни в их карманы, ни даже в сумки и рюкзаки, поэтому девайсы всегда находятся в руках. А еще если иногда понаблюдать, то можно определить, что девайсы зачастую предназначены только для разблокировки экрана, смены песни или просто "меню полистать".
Причем еще одна немаловажная особенность состоит в том, что чаще всего это модели самсунга. Когда то было достаточно 4х айфонов, но видимо теперь это самсунг;
Все это наводит на мысли, что для приобретения "статусности" девайс используют не только "яблоководы", но и "андродятелы". Но всех этих людей я бы назвал просто - ограниченными в осознании окружающей их информации людьми, которые живут лишь в их придуманном ограниченом мирке.
По сабжу: Всегда сидел на Nokia (6610/7650/3220/n7
потом перешел на айфон4эс из-за специфики работы; Позже сменил на айфон 5 только потому что нужна была нормально функционирующая iOS7+; Насчет яблоков ни капли не жалею - это действительно девайсы, которыми очень приятно пользоваться в повседневной жизни, ношу телефон и другие "яблодевайсы" в карманах и рюкзаке. Песни на телефоне переключаю с помощью пульта на гарнитуре, которая, прошу заметить отличная по звучанию и качеству.
Darii.Domrachev:Дуремар, ну его Зте, уж лучше взять из Хтс, к примеру я хочу пощупать 610, 816 дезайер, кроме того Уан мини, великолепный вариант, без говно камеры.
Добавлено спустя 35 секундЯ имел виду мини е 8
Xiaomi - mi3 16Gb - 320 на алиэкспресс. Платформа Андройд, но оболочка MIUI. Хорошая поддержка, частые обновления, синт. тест выдает устройство ~ 37000, камера хорошая, как в sony Ion (lt28h).
Если по теме: пользовался windows se, потом blackberry, потом iphone 3GS > 4 > 4S ... далее надоело однообразие, перешел на motorola razr xt910 > sony Ion (lt28h) > zony Z > жду Xiaomi mi3...
Скажу, что когда у меня были iphone 3gs, 4 - андройд был ужасно оптимизирован под устройства, но ближе к 4.2 андойд стал стабильнее, тем не менее сменил OС с iOS на Android из-за однообразности iOS, геморроя с джейлом, чтоб поставить другую тему, отсутствие на тот момент (iOS 5) поддержки виджетов, необходимости ковырятся в навязанных Apple программах типа iTunes и простоты взаимодействия с памятью смарта и файлами, ну и вообще, хотелось чего-то новенького. А так как человек я творчески, и люблю поковыряться в прошивках, то Android мне больше подошел. Вернусь ли на iOS? Может быть, но не уверен пока, привык к 5" экрану и свободе Андройд устройств.
Старался быть объективным.
Demon_Asmodey:Все это наводит на мысли, что для приобретения "статусности" девайс используют не только "яблоководы", но и "андродятелы". Но всех этих людей я бы назвал просто - ограниченными в осознании окружающей их информации людьми, которые живут лишь в их придуманном ограниченом мирке.
По сабжу: Песни на телефоне переключаю с помощью пульта на гарнитуре, которая, прошу заметить отличная по звучанию и качеству.
Вы от них недалеко ушли. Еще начните сравнивать галимые наушники, и какие лучше выдают звук при проезде на метро 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:theweb:Xiaomi - mi3 16Gb - 320 на алиэкспресс
это дорого
Xiaomi Red rice ... 150$
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
militto:Купил себе 5s не для того, чтобы выпендриваться, а потому что для меня это идеальный вариант и внешне и по возможностям. iOs намного удобнее в использовании (ходил с андроидом до этого), металл, стекло, идеальный размер дисплея для моей руки (телефоны с диагональю больше 5 дюймов вообще никогда не признАю и если iphone 6 будет иметь большую диагональ буду плеваться от горя),
и сразу вопрос - а зачем менять тогда ваш такой классный 5s на 6? Сами ведь написали что экран нужен именно такой как на 5. Он же ведь полностью устраивает вас. И тут же противоречя самому себе пишите что купите 6, а там диагональ больше 5 будет.
зы это болезнь...
Боже
ох уж эти андроидофилы
сейчас вам еще кнопку "аля кирпич" внедрят и будет вообще счастья полная планета
с каких пор айфон показатель статуса?) что за стереотип?) когда уже перестанете мыслить как люди послевоенных-голодных лет, которые не видели заграницы и довольствовались слухами и всем тем, что привозят из-за бугра, когда? продукция эпл дорогая для жителей РБ и других постсоветских стран, а так же бедных стран и городов азии, востока, африки(для придирчивых, я не имею в виду что все города стран азии и востока бедные). Уже ни для кого не секрет, что в развитых странах с телефоном компании эпл ходит любая собака, не говоря уже о людях, а значит это уже далеко не предмет роскоши, а лишь устоявшийся, как в свое время Нокла до провала, эталон качества(не имею в виду, что все 100% аппараты эпл супер круто собраны и так далее, но в большинстве своем так и есть) и всего то. Будь я сейчас человеком лет этак 50ти, взял бы себе старую добрую черно-белую и потяжелее Нокиа и не заикнулся бы, ведь это легендарные телефоны были. Такая же ситуация и тут, только уже в более свежем, цветном и сенсорном формате. Другой вопрос состоит в том, что наш народ не особо то культурный и не сильно так приучен к аккуратности и порядку, к бережному отношению к вещам и другое. Поколение до 80го года родившихся еще наверняка приучено беречь имущество, а вот молодежь не очень, а отсюда и вытекает разбитый на пьяную голову телефон, разбитый в драке, украденный, разбитый о землю случайно выронив из рук во время прохождения очередной игрушки идя в метро или переходя дорогу и так далее, примеров много. Да, андроид делает успехи, развивается, улучшается и так далее, но и айос не "пальцем сделанный" и показал себя пока что, лишь с лучших сторон(геморой с закачкой музыки и прочего считаю оправданным, хоть приучит к порядку и в конце концов это сделано для облегчения, ведь медиатека общая идет у синхронизированных устр-в). Каждому свое. Айфон не роскошь, айфон не что то запредельное и не вообразимое. Это Нокия 21го века. Раньше было два фаворита - Нокия и Эпл, где Эпл занимал все таки лидирующее положение, теперь ситуация такая же, только Нокия выбыла из игры, и пришли ЭйчТиСи и Самсунг, и позиции теперь поменялись - первые два места самс и эйчтиси, а на третьем эпл. Но...на каждый проданный телефон самсунга, приходится штук 5 побочных моделей(сами посудите сколько моделей сейчас у самсунга). Отсюда и перенасыщение рынка, упадок продаж и все вытекающее(как было с долларом). Вы рассуждаете слишком узко. У компании эпл, на мой взгляд самый скудный выбор телефонов(если рассматривать лишь популярных производителей) однако, этого достаточно, что бы быть если уж не самой дорогой компанией, так хоть в пятерке лидеров, а этого разве мало?) и пусть выгнуться пальцы у тех, кто считает что эпл прополоскала мозги своим покупателям
мы не в 15-17 веке, что бы нести ересь в роде той, что несут "антиэпловцы" мол "эпл зомбирует" и так далее. Да, давайте их на костре всех сожжем, ну
Смешно ведь. Инквизиция блин. Это фанов андроида зомбируют, навязывая покупать более дорогие аппараты или просто новые. Какой телефон 2010года на андроиде, сможет запустить на себе последнюю версию андроида?) ой сомневаюсь что есть такой, а если есть, то сколько минут он продержится что бы не сгореть?
А айфон 4 может запустить 7ю версию ос. И запустит без глюков, если конечно внутренности не изношены игрушками. И покупают эпл влиятельные люди, богатые и бедные...любые. Так хотите сказать что они глупцы? Люди, которые зарабатывают миллиарды глупцы? 100% хотите парировать эту фразу хотите тем, что у них просто денег много и некуда деть их, но...почему эпл тогда? его ведь разбить можно, а вот сверх дорогие Верту(не знаю почему про них забывают) разбить сложно, там такие аппараты увесистые и прочные. Почему не купить сразу себе Верту, м?) Тем более там сейчас андроид версии пошли, если память не изменяет, ну и где они у богачей и просто обеспеченных?) это как сравнивать одежду - многие ходят закупаются в столице, бигсе и других "гандлевых" центрах минска, покупают курточки за миллионы белок и довольны
А ведь можно купить в 6 раз дешевле в стоковом секонде, или в простом секонде(очень часто там бывает толковая-дешевая-новая одежда, ведь секонд хэнд, это не БУ одежду, а лишь вторые руки, а руками может являться и человек и магазин, который не смог продать ту или иную вещь)пример: я купил себе в стоковом секонде шикарную куртку и натуральной кожи(проверено) всего лишь за 400т. Молодежная, удобная и качественная, и с бирочкой была. Купил "не скажу где". А мой товарищ, нашел такую же, за 2.5 млн в магазине, который находится "не скажу где"(реклама) и вот смысл?) а контрацепция?
много кто из местных покупает дешевую "резину"? Ой как сомневаюсь. А ведь и функции одни и те же...)
Se4a:И покупают эпл влиятельные люди, богатые и бедные...любые. Так хотите сказать что они глупцы? Люди, которые зарабатывают миллиарды глупцы? 100% хотите парировать эту фразу хотите тем, что у них просто денег много и некуда деть их, но...почему эпл тогда?
Априори все люди - идиоты.
Se4a:это как сравнивать контрацепцию
много кто из местных покупает дешевую "резину"? Ой как сомневаюсь. А ведь и функции одни и те же...) эх вы
Нашли с чем сравнивать.
Q1W22:Se4a:это как сравнивать контрацепцию
много кто из местных покупает дешевую "резину"? Ой как сомневаюсь. А ведь и функции одни и те же...) эх вы
Нашли с чем сравнивать.
Метафора...дело такое - видимо не всем понятное.
Q1W22:Se4a:И покупают эпл влиятельные люди, богатые и бедные...любые. Так хотите сказать что они глупцы? Люди, которые зарабатывают миллиарды глупцы? 100% хотите парировать эту фразу хотите тем, что у них просто денег много и некуда деть их, но...почему эпл тогда?
Каждый любит себя по своему ![]()
Se4a:Q1W22:Se4a:И покупают эпл влиятельные люди, богатые и бедные...любые. Так хотите сказать что они глупцы? Люди, которые зарабатывают миллиарды глупцы? 100% хотите парировать эту фразу хотите тем, что у них просто денег много и некуда деть их, но...почему эпл тогда?
Каждый любит себя по своему
Чем вы докажите, что ваш стиль существования лучше, чем чей либо еще? Что все ваши решения верны? Да и вообще, что вы делаете все правильно и все знаете.
Никак.
А рассуждения выше андроид vs яблоко так же глупы и беспочвенны. В основном опираетесь на то, что яблоко премиумный телефон для всех.
Q1W22:Чем вы докажите, что ваш стиль существования лучше, чем чей либо еще? Что все ваши решения верны? Да и вообще, что вы делаете все правильно и все знаете.
Никак.
А рассуждения выше андроид vs яблоко так же глупы и беспочвенны. В основном опираетесь на то, что яблоко премиумный телефон для всех.
Куда уж мне, что вы, Сир. Я простолюдин не видевший мир вообще! И столь глуп, что не смогу сделать никакой вывод из полученной информации. Готов прочесть ваше мнение.
Лишь смею добавить, Сир, что верх возьмет лишь та компания, которая проникнет во все сферы жизнедеятельности человека. А если эту нишу захочет занять андроид, то и он станет, как сейчас айос - закрытой операционкой с кучей платного и чуть меньшей кучей бесплатного софта. Я ни разу не сказал что айос лучше, а андроид хуже
прочитайте внимательно. и писал все НЕ двусмысленно.
а вывод мой был не очевиден, но вы, Сир, видимо не то увидели. в двух словах - эпл не роскошь, не показатель, но он стоит своих денег. Телефоны покупают, компания не бедствует, а даже процветает, значит - все делается правильно и обойдутся они значит без комментариев комментаторов Республики Беларусь. а еще, кроме очевидных функций телефона(например плеер, 3-4г и так далее) есть и не вербальные функции(ну тут уже зависит от сознательности человека, поэтому пояснять не буду). Всего то
удачи.
Se4a:Q1W22:Чем вы докажите, что ваш стиль существования лучше, чем чей либо еще? Что все ваши решения верны? Да и вообще, что вы делаете все правильно и все знаете.
Никак.
А рассуждения выше андроид vs яблоко так же глупы и беспочвенны. В основном опираетесь на то, что яблоко премиумный телефон для всех.Куда уж мне, что вы, Сир. Я простолюдин не видевший мир вообще!
Собственно, что и требовалось доказать. Мозгов как у ракушки.
Q1W22:Se4a:Q1W22:Чем вы докажите, что ваш стиль существования лучше, чем чей либо еще? Что все ваши решения верны? Да и вообще, что вы делаете все правильно и все знаете.
Никак.
А рассуждения выше андроид vs яблоко так же глупы и беспочвенны. В основном опираетесь на то, что яблоко премиумный телефон для всех.Куда уж мне, что вы, Сир. Я простолюдин не видевший мир вообще!
Собственно, что и требовалось доказать. Мозгов как у ракушки.
Истина за вами!)
Мне лично глубоко пох, какой у кого телефон. Я привык к Айфонам, мне нравится Айфон, и не более того. А меряться телефонами это, наверное, признак "недалёкости" человека, или его каких-то комплексов. У меня много знакомых из числа действительно богатых людей, руководителей крупных организаций, и вот я периодически подмечаю, что у меня самый крутой телефон, хотя мне до их уровня и положения как до Москвы в пятой позе. А у самого-самого богатого и преуспевающего человека мне известного - Nokia 1800!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Se4a:Боже
ох уж эти андроидофилы
сейчас вам еще кнопку "аля кирпич" внедрят и будет вообще счастья полная планета
с каких пор айфон показатель статуса?) что за стереотип?) когда уже перестанете мыслить как люди послевоенных-голодных лет, которые не видели заграницы и довольствовались слухами и всем тем, что привозят из-за бугра, когда? продукция эпл дорогая для жителей РБ и других постсоветских стран, а так же бедных стран и городов азии, востока, африки(для придирчивых, я не имею в виду что все города стран азии и востока бедные). Уже ни для кого не секрет, что в развитых странах с телефоном компании эпл ходит любая собака, не говоря уже о людях, а значит это уже далеко не предмет роскоши, а лишь устоявшийся, как в свое время Нокла до провала, эталон качества(не имею в виду, что все 100% аппараты эпл супер круто собраны и так далее, но в большинстве своем так и есть) и всего то. Будь я сейчас человеком лет этак 50ти, взял бы себе старую добрую черно-белую и потяжелее Нокиа и не заикнулся бы, ведь это легендарные телефоны были. Такая же ситуация и тут, только уже в более свежем, цветном и сенсорном формате. Другой вопрос состоит в том, что наш народ не особо то культурный и не сильно так приучен к аккуратности и порядку, к бережному отношению к вещам и другое. Поколение до 80го года родившихся еще наверняка приучено беречь имущество, а вот молодежь не очень, а отсюда и вытекает разбитый на пьяную голову телефон, разбитый в драке, украденный, разбитый о землю случайно выронив из рук во время прохождения очередной игрушки идя в метро или переходя дорогу и так далее, примеров много. Да, андроид делает успехи, развивается, улучшается и так далее, но и айос не "пальцем сделанный" и показал себя пока что, лишь с лучших сторон(геморой с закачкой музыки и прочего считаю оправданным, хоть приучит к порядку и в конце концов это сделано для облегчения, ведь медиатека общая идет у синхронизированных устр-в). Каждому свое. Айфон не роскошь, айфон не что то запредельное и не вообразимое. Это Нокия 21го века. Раньше было два фаворита - Нокия и Эпл, где Эпл занимал все таки лидирующее положение, теперь ситуация такая же, только Нокия выбыла из игры, и пришли ЭйчТиСи и Самсунг, и позиции теперь поменялись - первые два места самс и эйчтиси, а на третьем эпл. Но...на каждый проданный телефон самсунга, приходится штук 5 побочных моделей(сами посудите сколько моделей сейчас у самсунга). Отсюда и перенасыщение рынка, упадок продаж и все вытекающее(как было с долларом). Вы рассуждаете слишком узко. У компании эпл, на мой взгляд самый скудный выбор телефонов(если рассматривать лишь популярных производителей) однако, этого достаточно, что бы быть если уж не самой дорогой компанией, так хоть в пятерке лидеров, а этого разве мало?) и пусть выгнуться пальцы у тех, кто считает что эпл прополоскала мозги своим покупателям
мы не в 15-17 веке, что бы нести ересь в роде той, что несут "антиэпловцы" мол "эпл зомбирует" и так далее. Да, давайте их на костре всех сожжем, ну
Смешно ведь. Инквизиция блин. Это фанов андроида зомбируют, навязывая покупать более дорогие аппараты или просто новые. Какой телефон 2010года на андроиде, сможет запустить на себе последнюю версию андроида?) ой сомневаюсь что есть такой, а если есть, то сколько минут он продержится что бы не сгореть?
А айфон 4 может запустить 7ю версию ос. И запустит без глюков, если конечно внутренности не изношены игрушками. И покупают эпл влиятельные люди, богатые и бедные...любые. Так хотите сказать что они глупцы? Люди, которые зарабатывают миллиарды глупцы? 100% хотите парировать эту фразу хотите тем, что у них просто денег много и некуда деть их, но...почему эпл тогда? его ведь разбить можно, а вот сверх дорогие Верту(не знаю почему про них забывают) разбить сложно, там такие аппараты увесистые и прочные. Почему не купить сразу себе Верту, м?) Тем более там сейчас андроид версии пошли, если память не изменяет, ну и где они у богачей и просто обеспеченных?) это как сравнивать одежду - многие ходят закупаются в столице, бигсе и других "гандлевых" центрах минска, покупают курточки за миллионы белок и довольны
А ведь можно купить в 6 раз дешевле в стоковом секонде, или в простом секонде(очень часто там бывает толковая-дешевая-новая одежда, ведь секонд хэнд, это не БУ одежду, а лишь вторые руки, а руками может являться и человек и магазин, который не смог продать ту или иную вещь)пример: я купил себе в стоковом секонде шикарную куртку и натуральной кожи(проверено) всего лишь за 400т. Молодежная, удобная и качественная, и с бирочкой была. Купил "не скажу где". А мой товарищ, нашел такую же, за 2.5 млн в магазине, который находится "не скажу где"(реклама) и вот смысл?) а контрацепция?
много кто из местных покупает дешевую "резину"? Ой как сомневаюсь. А ведь и функции одни и те же...)
Вот это адекватная мысль
Но сейчас придут отцы повидавшие всё в своей жизни и скажут, что все равно яблоко для мажоров и для хомяков
Глупцы... ![]()