mtz_fish:
tcr:
На чем слушаете?
В данный момент на ему0404...
И как по вашему звук ? Я так же пока с e-mu 0404 слушаю. Может у вас есть информация какие уши (сколько ОМ) эта звуковая вообще может раскачивать ? нигде не нашел такой информации.
Сегодня стал обладателем Limited Edition, хотел обычные Pro правда, ну да ладно. Знал за ранее на счет верха и низа - все так и есть. У вокала шипящие достаточно хорошо выедают уши; на динамичной перкуссии и тарелках у верха появляется протяжное шипение сливающееся воедино. На счет баса не могу сказать пока ничего, иногда нормально, иногда хотелось бы поменьше. Пока не прогреты, но не думаю, что что-то изменится. Буду слушать дальше, все это не критично и правится даже встроенным в Aimp эквалайзером. Другое дело, что я их писать и сводить покупал, как себя покажут возможно отпишусь позже....
К слову открыл для себя заново работы Томаша Дворака (Floex) не знаю как это происходит но все на дефолте (никаких эквалайзеров, слушаю через контакт онлайн) - звучит все просто очень здорово. (детально, динамично, верх ласкает, низа многовато, но не сильно) Но это скорее заслуга самого автора