Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Прыдбаў такі Мазду5.
Каму цікава - адкажу на пытанні пра самаход.
2006 год, 2,3 бензін, 4АКПП. З Амерыкі.
Товарищи, а как вообще с надежностью у Ситроенов? Был у дилера на днях, посмотрел новый Ситроен С3 Пикассо в красивом лаймовом цвете. Прикольный колобок, салон просторный. Боковые стойки - супер! Тонкие, все видно. Прайс - чего-то в районе 12 тыщ. евро.
И вообще, что еще можно взять за эти деньги из НОВЫХ маленьких минивэнов?
Fordo2.0:Кому интересно, по результатам поиска Zafira, Touran, Sharan 2002-2004 выбрал Touran.
Почему
Зафира, как оказалось уже Турана, на задних сиденьях не комфортно троим, в Туране - Ок. То же могу отметить, кстати о Мазда 5 (узко).
В целом Туран - очень комфортная машинка, расход (1.9 ТДИ) - супер по сравнению с бензиной!!! Внутри Зафира попроще также.
Минусы - Туран, конечно по цене и рядом не стоит с Зафирой, 2004-05 (пробег 100-150 т.) год Зафиру можно взять на 1.5-2 тыс. дешевле.
Для желающих 6-7 мест могу советовать смотреть Дачию Логан МПВ 7. Убого, но можно брать 2007-2008 или новую за те же деньги.
А еще есть ford S-Max. Взял себе в 7-миместной комплектации. Машина супер. Комплектация Titanium. Туран и рядом не стоит.
serj11, в Зафире (Астре) традиционно бенз. движки 1,6 хуже,
1,8 советуют.
Когда выбирал на рынке, всречались вроде как с родными цифрами 1,8 на задней двери, а под капотом двиг 1,6
А еще есть ford S-Max. Взял себе в 7-миместной комплектации. Машина супер. Комплектация Titanium. Туран и рядом не стоит.
А цена?
Выбирал себе тоже компакт вен (был до этого Сценик - самой первой фазы).
Выбирал долго. Склонялся в сторону турана (Хотя S-max очччень нравился).
Что в туране:
-посадка (глубоко, стекла почти на уровне плеч- семья была против)
+классическая панель приборов
-5 мест (7-ми местные оччень редкие)
- цена все-таки дороже
+возможная надежность машины и обслуживаемость
Что c S-max:
+ПРОСТОР и комфорт, внешний вид
-цена и еще раз цена (хотя свежая модель ... понятно, оправдывает)
Зафиру сразу отмели - т.к ни внешне, а особенно внутренняя отделка вызвала негатив (почему ?- не знаю)
C-max - смотрели, но т.к. он оччень маленький (меньше первого сеньки по салону) - отмели тоже сразу.
С4 (Grand)Picasso
+ФУНКЦИОНАЛ салона, есть хорошие комплектации НО с автоматом
+обзорность. В салоне как в вертолете
+Гранда - большие двери, простота доступа в салон - оно же минус обычного С4
-обслуживаемость
-цена (опять же модель свежая - пока еще не подешевела)
-в большинстве своем бензинки (дизелей мало)
В Итоге кризис пришел и купил я себе Grand Scenic 2005 1.9DCi.
+: свежий год,
+ПРОСТОРНАЯ,
+7 мест, +остаток при этом багажника сравним с S-max (больше чем туран и пикассо)
+отличная комплектация - есть все за разумную цену.
-: обслуживание,походу, только на хорошем СТО (компьютер на колесах),
-подвеска жеще чем на первых сеньках
уже накатал тыщу по РБ Доволен. Косяков тьфу-тьфу-тьфу - не вылезло. Дизель заводился и ехал без проблем каждый день (и в морозы). Уверенно держит скорость по трассе в 140 (что есть + )
Если кого интересует - спрашивайте - отпишусь с удовольствием (только про обслужтвание не спрашивайте - я сам в шоке - там только гинеколог может подойти и дотянуться до движка через этот капот )
а про Hyundai Matrix (в частности дизельный) есть что сказать?
Смотрится интересно и цена вроде нормальная...
Смущает правда 3-х цилиндровый двигатель до 2004 года....
FlexSoft:а про Hyundai Matrix (в частности дизельный) есть что сказать?
советую прочитать www_autoserver_ru/model/hyundai/807/ (подчеркивания заменить на точки )
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
804 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня Хундай Матрикс 2004 года 1,6 бензин в полной комплектации. Доволен как слон, езжу на нем уже полтора года, проехал 50000 км
vx, спасибо. Журнальных обзоров я уже много прочитал. Больше интересуют особенности при эксплуатации и тем более при покупке. Тем более грамотных сервисов и диагностик по CRDi в Беларуси не так уж и много
wheeler:Прыдбаў такі Мазду5.
Каму цікава - адкажу на пытанні пра самаход.
2006 год, 2,3 бензін, 4АКПП. З Амерыкі.
привет!
вот заинтересовался MAZDA5, скорее всего из штатов.
а бывают 5 ступенчатые автоматы на ней (2.3 литра)?
FlexSoft:vx, спасибо. Журнальных обзоров я уже много прочитал. Больше интересуют особенности при эксплуатации и тем более при покупке. Тем более грамотных сервисов и диагностик по CRDi в Беларуси не так уж и много
Навалом. Любой нормальный сервис для TIR имеет все необходимое оборудование и людей.
mrohau:привет!
вот заинтересовался MAZDA5, скорее всего из штатов.
а бывают 5 ступенчатые автоматы на ней (2.3 литра)?
На мадэлі пасля 2008 года 5АКПП на усіх, дарэстайл таксама бывае, толькі вельмі рэдка, не ведаю, ці мажліва адшукаць такую.
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
Пикассо по сравнению с Сциником по антикору выигрывает..
сам хочу пикасо дизеля
plazma2007:У меня Хундай Матрикс 2004 года 1,6 бензин в полной комплектации. Доволен как слон, езжу на нем уже полтора года, проехал 50000 км
а можно поподробней о Хундай Матрикс, хочу дизель 1.5 года 2001-2002, бензиновые слышал много кушают, как она в обслуживании: цены на запцацки и их наличие, как по надежности?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Volkswagen официально представил обновленный компактвэн VW Touran
В субботу, 10 апреля, компания Volkswagen на моторшоу в Лейпциге представила обновленный компактвэн VW Touran. Внешность автомобиля выполнена в новом фирменном стиле марки с решеткой радиатора и фарами головного света в стиле "шестого" VW Golf. Сзади появилось более большое стекло крышки багажника, другой спойлер, позволивший уменьшить коэффициент аэродинамического сопротивления с 0,32 до 0,29, а также светодиодные фонари.
В салоне обновленного VW Touran изменились материалы отделки, появились другие сиденья, новое многофункциональное рулевое колесо, а также иная приборная панель с белой подсветкой. VW Touran можно будет заказать в 5-ти или 7-миместной модификации. В первом случае объем багажного отсека составит 695 литров (при снятых креслах второго ряда – 1989 литров), а максимальная грузоподъемность будет равна 660 килограммам. Во втором варианте максимальный объем багажника достигнет 1913 литров.
На европейском рынке новинка будет предлагаться с 8 двигателями, включая версию на природном газе. Базовым среди бензиновых моторов станет 105-сильная турбированная "четверка" объемом 1,2 литра, а среди дизелей – 90-сильный 1,6-литровый агрегат. Также в линейке бензиновых двигателей будут 1,4-литровые моторы мощностью 140 и 170 лошадиных сил, последний из которых сможет работать в паре с семиступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями. В дизельной линейке будут представлены 105- 140- и 170-сильные турбомоторы.
Ожидается, что в Европе цены на обновленный Touran будут начинаться от 19 тысяч 367 евро.
а можно поподробней о Хундай Матрикс, хочу дизель 1.5 года 2001-2002, бензиновые слышал много кушают, как она в обслуживании: цены на запцацки и их наличие, как по надежности?
а можно поподробней о Хундай Матрикс?
а я купил себе Opel Meriva 2005 г. 1.7 TDCi (100 коней)
пока радует полностью!
На Боровой у Киа появилась в продаже новая модель - микровэн Venga. Очень достойная "малышка" за свои деньги - см. тест-драйв.