TaNcoR1111:Посоветуйте что лучше Sony Xperia Z1 Compact или HTC One Mini 2
А еще нету правила банить таких персонажей, засланцев?
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
А еще нету правила банить таких персонажей, засланцев?
219359344:А еще нету правила банить таких персонажей, засланцев?
Причем тут засланцы, сам сижу ваще на нокии, думаю на что поменять, и из условно маленьких наверно самые актуальные модели - это сабж и Z1 компактный. Потискал сабж - очень приятные тактильные ощущения, сделан-собран хорошо, и после металлической нокии приятно его держать, изящная тяжёленькая вещица. Батарея мне лично маловата, т.к. надо 2 дня жизни минимум, при моём использовании девайса он может и протянет 1.5 дня.
Обладателей прошу потестить спартанский режим, если нечего делать:
1. инет - по требованию, 20-30 минут, 3G/GPRS
2. GPS/BT - off, 1 час музыки, 20-30 минут разговора.
3. Яркость экрана - средняя или ниже.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
его за 480 баксов купит только олень.. 2 отзыва от представителей дикава и неразумного мира уже на онлайнере!!!
офлайн
phonemobile
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Приобрел данный телефон. Классный аппарат, с Sony Z1 Compact не сравнить!!! Совсем другая вещь, действительно ощущаешь её по-новому... Да и интерфейс мне в 1000 раз больше понравился, чем в Сони! (хотя, может, кому как).
Конечно, HTC One Mini 2 ! Стоит только в руки взять...
Неделю назад купила, была в отпуске, поэтому особо не пользовалась как телефоном. Но периодически, когда таки разговаривала, жаловались, что всё шуршит, шумит и вообще не слышно. То же и с диктофоном - сплошные шумы. Вчера уже почти собралась везти обратно в магазин.
Сбросила настройки до заводских, попробовала звонок - звук идеальный.
Судя по всему, ситуация такая:
1) при первом включении скачалось обновление ПО
2) после сброса до заводских вчера этого обновления уже не было предложено
3) видимо, вот в нем какой-то глюк, они вовремя поняли и отозвали
А вообще телефоном довольна очень. Брала на замену Нокии С7-00. Поэтому искала по привычке тяжелый и металлический. Современные тонюсенькие, невесомые и плоскенькие вызывают брезгливость. Таки в руках приятен, в обращении понятен, батарею пока держит пару дней.
Хочу телефон на 2 симки.
в HTC One Mini 2 разочаровалась в том, что он на 1 сим, а сильно ли уступает HTC Desire 616 dual sim по характеристикам?!?!
Подскажите,а можно поставить фоновый рисунок на экран блокировки. Если да,то как?
bazuka.da:Подскажите,а можно поставить фоновый рисунок на экран блокировки. Если да,то как?
долгое нажатие на экране, -фоновый рисунок. И на основной экран и на блокировку один и тот же фон.
Авен:bazuka.da:Подскажите,а можно поставить фоновый рисунок на экран блокировки. Если да,то как?
долгое нажатие на экране, -фоновый рисунок. И на основной экран и на блокировку один и тот же фон.
Это понятно,я имею ввиду РАЗНЫЕ
У меня он не хочет на HandFree в авто переключаться,по блютузу соединение есть,а переключаться не хочет...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята покупал мобилу в польше в медиамаркете!и сейчас вкл и он предлагает обновление прошивки!обновлять или нет???
Как он по сравнению с iphone 5s?
Общие ощущения, удобство юзания неискушенному смартами юзверю?
billy_88, ну для видео есть нормальная камера
Интересуют прибамбасы (почты-скайпы-инет-навигации в т.ч. для велосипедов), простота заливки файлов с компа под виндой, удобство держания, тискания (он вроде как побольше, но может не как кирпич-ифон руки режет)
Ифон нравится, но как-то все непривычно как и с макбуком... все красиво и качественно, но ЧТО-ТО не так, уж слишком замкнуто
somik25kg:Добрый день,подскажите как скрин-сэйв делать?
кнопка выключения+центральная на панели(домик)
Авен:somik25kg:Добрый день,подскажите как скрин-сэйв делать?
кнопка выключения+центральная на панели(домик)
Все работает,спасибо!!