Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS Zenbook UX32L

Ответить
  • translator Senior Member
    офлайн
    translator Senior Member

3174

13 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3174
    # 2 июля 2014 21:21
    ugnivs:

где его у нас лучше покупать?можно где- то за 1000$ найти?

Смотря что для вас лучше. Его в наличии все равно нет и везти будут из Москвы, поэтому дл меня лучше всегда покупать в магазине, чем у ИП Васи Пупкина.
    За 1000 в его не найдете. Даже младшая модель (на i5), если бы у нас продавалась, стоила бы дороже. Учитывая, что эта модель в других регионах стоит в районе 1000 евро, то дело тут не в накрутке.

Идейный борец за денежные знаки.
  • KiriBurd Senior Member
    офлайн
    KiriBurd Senior Member

1071

12 лет на сайте
    пользователь #517013

Написать сообщение

1071
    # 5 июля 2014 14:37

+ узнавайте что бы коробка в которой поставляться ноут была запечатана в заводскую пленку. Не знаю как доя кого, лично для меня этот фактор значительный.

• ugnivs Neophyte Poster
    офлайн
    ugnivs Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1280085

Написать сообщение

6
    # 7 июля 2014 19:17

Сегодня весь день пытался его заказать. Везде, где указано "в наличие" его на самом деле нет. Решил под заказ,в novatek сказали, что нет у поставщиков. Заказал в bestnote. Сказали, что либо в субботу либо в среду. Буду ждать. Почему их у нас нету?

офлайн
    translator Senior Member

3174

13 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3174
    # 7 июля 2014 20:04
    ugnivs:

Сказали, что либо в субботу либо в среду. Буду ждать. Почему их у нас нету?

Да их практически нигде нету, в других странах такая же байда, я ж говорю, загадочный производитель :spy: Ноутбук как бы есть, но его как бы нет. :-? Кстати, там же заказывал. Через три дня позвонили, сказали, что у поставщиков нет. Правда через час перезвонили, обрадовали, мол один "удалось перехватить" :D

• KiriBurd Senior Member
    офлайн
    KiriBurd Senior Member

1071

12 лет на сайте
    пользователь #517013

Написать сообщение

1071
    # 10 июля 2014 15:18
    ugnivs:

Сегодня весь день пытался его заказать. Везде, где указано "в наличие" его на самом деле нет. Решил под заказ,в novatek сказали, что нет у поставщиков. Заказал в bestnote. Сказали, что либо в субботу либо в среду. Буду ждать. Почему их у нас нету?

Я с такой проблемой встречался не раз. Продавцы говорили одно и тоже , что смысла им такие вещи (дорогие) по наличию держать смысла нет, так как спрос не очень. Либо если находил по наличию, вещь была витриной либо уже распечатанной (я считаю что это уже БУ, неизвестно что с ним делали)

• ugnivs Neophyte Poster
    офлайн
    ugnivs Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1280085

Написать сообщение

6
    # 10 июля 2014 19:10

Похоже, не судьба мне его купить:( ни у кого нету. Сегодня звонил еще в один магазин, сказали по десять человек в день им звонят, спрашивают именно эту модель.

офлайн
    translator Senior Member

3174

13 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3174
    # 10 июля 2014 21:49
    ugnivs:

Похоже, не судьба мне его купить:( ни у кого нету. Сегодня звонил еще в один магазин, сказали по десять человек в день им звонят, спрашивают именно эту модель.

Может оно и к лучшему :D Я вот свой уже сдал по гарантии в сервис центр: перестал включаться, с*ка такая. Ну не могут азиаты ничего нормально до конца сделать. :molotok:

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

316
    # 11 июля 2014 13:59

Я тоже себе еле нашел, и тот был с косяком экрана, поэтому не привезли, подождал 3 дня, вроде как сегодня мой приедет...жду))

• mikhno Neophyte Poster
    офлайн
    mikhno Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1290768

Написать сообщение

3
    # 11 июля 2014 15:18

Добрый день. Хочу присоединиться к беседе. Купил данный бук через интернет магазин связной, core i7, 8 гб оперативки. Переводя в доллары получилось 1100. Как обещали, ровно через неделю забирал в магазине. Полностью упакован, красивая коробка. Но вопрос не в этом. Если не в тему, то извините, но даже на форуме asus ни у кого нет данной машинки.
    Спрашиваю владельцев, какой у вас индекс производительности windows. У меня 5.6 - и это низшая оценка графика для игр. Я мерил программой WSAT. Что-то слабенькая оценочка. У меня у детей ноуты двухлетней давности, далеко не самые крутые с дискретной графикой, и то больше выдают.

• ugnivs Neophyte Poster
    офлайн
    ugnivs Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1280085

Написать сообщение

6
    # 11 июля 2014 15:41
    G.E.R.O.I.N:

Я тоже себе еле нашел, и тот был с косяком экрана, поэтому не привезли, подождал 3 дня, вроде как сегодня мой приедет...жду))

А в каком магазине?

Добавлено спустя 33 секунды

mikhno:

Добрый день. Хочу присоединиться к беседе. Купил данный бук через интернет магазин связной, core i7, 8 гб оперативки. Переводя в доллары получилось 1100. Как обещали, ровно через неделю забирал в магазине. Полностью упакован, красивая коробка. Но вопрос не в этом. Если не в тему, то извините, но даже на форуме asus ни у кого нет данной машинки.
    Спрашиваю владельцев, какой у вас индекс производительности windows. У меня 5.6 - и это низшая оценка графика для игр. Я мерил программой WSAT. Что-то слабенькая оценочка. У меня у детей ноуты двухлетней давности, далеко не самые крутые с дискретной графикой, и то больше выдают.

Это у нас?Можно ссылку магазина

• KiriBurd Senior Member
    офлайн
    KiriBurd Senior Member

1071

12 лет на сайте
    пользователь #517013

Написать сообщение

1071
    # 11 июля 2014 15:55
    mikhno:

На след. Недели буду в Минске гляну, отпишу свои индексы, но у меня 12 гигов оперативы и ssd винт Так же по приезду буду ставить 7-ку на него, вроде как все драйвера подобрал.

• mikhno Neophyte Poster
    офлайн
    mikhno Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1290768

Написать сообщение

3
    # 11 июля 2014 23:53

Я извиняюсь. Не видел что это беларусский форум. Свой бук я брал в России, так как сам оттуда.
    А насчет проверки производительности KiriBurd буду очень признателен. У меня слабая оценка именно по графике для игр. Поэтому, думаю, что 12 гб оперативы и ssd диск рояли не сыграют. По этим параметрам он выдает больше 7 очков. Сколько точно не помню, т.к. сейчас тоже не дома и посмотреть тест не могу. А насчет дров для win 7, то они появились на оф. сайте asus. Причем, если я правильно понял, сравнивая их, то это те же самые дрова, что и для 8.1.
    Еще насчет индекса производительности. Может full hd разрешение делает его таким скромным. Приеду домой, попробую протестировать на более низких разрешениях.
    Да, еще вопрос для KiriBurd, Как вы собираетесь ставить семерку. Я пробовал, не получилось, т.к. семерка не поддерживает usb 3. И прочитал на днях, что вроде бы microsoft собирается прекратить выпуск обновлений для нее в 2015.
    P.S. Так игрушкой доволен. Недоволен тем, что мало программ заточено под full hd разрешение. Очень щекочет глаза когда программа работает не в своем разрешении.

• KiriBurd Senior Member
    офлайн
    KiriBurd Senior Member

1071

12 лет на сайте
    пользователь #517013

Написать сообщение

1071
    # 12 июля 2014 10:22

С флэшки я уже загружался для пробы, просто её не до конца в разъем вставлял (пару мм был зазор). Был у меня asus n46jv на него именно так Драйвера и стали все , часть с 8-ки, часть с предыдущих выпусков этой модели. Тут так же за основу взял Ux32vd и Драйвера от 8.1. Вопрос открытый остался только с активацией 7-и... хотелось бы в нем видеть Slic 2.1 что бы сделать 3-ех компонентную активацию. Сейчас установлена родная 8.1 + прога стар8 (пуск возвращает) , но у меня часто она подписания и работает через пень колоду :(

• plusSs Member
    офлайн
    plusSs Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #156619

Написать сообщение

114
    # 12 июля 2014 16:55 Редактировалось plusSs, 3 раз(а).
    mikhno:

Я извиняюсь. Не видел что это беларусский форум. Свой бук я брал в России, так как сам оттуда.
    А насчет проверки производительности KiriBurd буду очень признателен. У меня слабая оценка именно по графике для игр. Поэтому, думаю, что 12 гб оперативы и ssd диск рояли не сыграют. По этим параметрам он выдает больше 7 очков. Сколько точно не помню, т.к. сейчас тоже не дома и посмотреть тест не могу. А насчет дров для win 7, то они появились на оф. сайте asus. Причем, если я правильно понял, сравнивая их, то это те же самые дрова, что и для 8.1.
    Еще насчет индекса производительности. Может full hd разрешение делает его таким скромным. Приеду домой, попробую протестировать на более низких разрешениях.
    Да, еще вопрос для KiriBurd, Как вы собираетесь ставить семерку. Я пробовал, не получилось, т.к. семерка не поддерживает usb 3. И прочитал на днях, что вроде бы microsoft собирается прекратить выпуск обновлений для нее в 2015.
    P.S. Так игрушкой доволен. Недоволен тем, что мало программ заточено под full hd разрешение. Очень щекочет глаза когда программа работает не в своем разрешении.

В каком смысле очень мало программ заточено? Ни одной программы не встречал, которая бы плохо отображалась на 1920х1080. Вот с масштабированием в 125% или 150% да, видно что не всё адаптировано... Может вы проверку системы запускали с hd4400, а не с гфорсе 840, потому что 840 по хар-ам почти догоняет 750, а она вполне себе неплоха(Обзор ноутбука). Но у нас же ультрабук как никак:). Кстати, заметил что есть засветы на дисплее, при работе не видно , но на просто черном экране заметно :(:(

• mikhno Neophyte Poster
    офлайн
    mikhno Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1290768

Написать сообщение

3
    # 13 июля 2014 00:23

В том-то и дело, что запускал тесты и с hd4400 и с дискретной графикой. Прибавка была, по моему , 0,2 балла по графике для игр. В общем, как у многих, встает вопрос, а подключается ли она вообще - дискретная карта. Конечно, понятно, что это далеко не игровой бук, да и покупался он действительно именно как ультрабук, способный решать серьезные задачи. Но, как говорится, я разобраться хочу. Все таки, вы правильно сказали, что по характеристикам он очень хорош для ультрабука. Потому я и ждал более лучших оценок.
    Насчет программ и разрешения все не однозначно. Настройки все стоят по умолчанию. В том же internet explorer все нормально, но когда я установил свою любимую opera, то извините, пришлось у товарища телескоп брать, что бы что-то прочитать. Вы скажете надо настраивать масштаб и т.д. Ну не привык я к этому. За свою сознательную ламерскую жизнь ни разу этого не делал и все было хорошо.

офлайн
    translator Senior Member

3174

13 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3174
    # 31 июля 2014 22:28

На днях забрал из СЦ - сказали проблема с оперативкой. Сейчас все опять хорошо :)

• NiceMan05 Member
    офлайн
    NiceMan05 Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #78727

Написать сообщение

199
    # 1 августа 2014 13:00 Редактировалось NiceMan05, 1 раз.

крутая модель!)

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 1 августа 2014 19:33
    NiceMan05:

заказал эту модель, которая с SSD в стандарте (Asus Zenbook UX32LN-R4034H) вот здесь - http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1487659
    все отлично , привезли в срок как и оговаривалось

в какую цену? потому как судя по каталогу куда выгоднее взять этот:
    http://catalog.onliner.by/asus/ux32lnr4031h - на 110 дешевле и сразу с 8 гб оперативы, спихнуть hdd за долларов 50-60, остаётся 110 + 50 = 160 у.е. и взять хороший ssd 240 и всяк дешевле и солидней будет.

• NiceMan05 Member
    офлайн
    NiceMan05 Member

199

18 лет на сайте
    пользователь #78727

Написать сообщение

199
    # 2 августа 2014 11:24

за такую цену (1270$) Вы его не найдете ... месяца уже как 2 такая цена стоит на онлайнере, а как начинаешь заказывать то просто их нет ...

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 2 августа 2014 13:09

NiceMan05, так за сколько его брали?