del
Юзал его часа 2 - все нравится, все работает, подтормаживание воспринемается естественным, не затяжным (при запуске приложений, например). Набирал сообщение всеми представленными способами(палцем, стилусам по клаве, стилусом рукаписно): первые 2 - привыкаешь быстро, по клаве можно на легке дойти до скорости набора на ПК(есессенно не слепым), а вот последний приятно удевил тем, что оч. хорошо распознает написанное, только этот метод вряд ли пойдет в массы. В общем, берите если хотите хороший телефон, но не берите если нужно от телефона много-много, все сразу и в одном месте(в плане возможностей).
Еще, вчера смотрел на нем фильм - мне понравилось: сочные цвета, четкая и яркая картинка, хороший звук, нет ощущения, что смотришь на телефоне. На мой взгляд, он будит получше некоторых портативных ДВД-шек (или как там их называют?:-?).
хаха, телефон хороший, цена радует, а на батарею можно и закрыть глаза за счет его функциональности.
Люди!Подскажите плиз,а как он в роли плеера?(я имею ввиду воспроизведение музыки в наушниках)
Отлично, если конечно наушники работают, а притензий к телефону в этом плане быть неможет.
Народ, подскажите.
Телефон периодически выключается - без причины.
Прошивка стоит v10j - не менял. При покупке была такая.
В чем может быть дело?
Спасибо
У меня стоит выбор между LG KP500 и Samsung GT-S5230. что лучше? посоветуйте кто знает)
Что тут советовать, если сравнивать сегоднешнее качество LG и Samsung, то это конечно две разные вещи. LG естественно лучше как помне, так наверное и для большинства людей маломальски в этом разбирающихся.))) так что единтсвенное с чем сейчас можно сравнть LG это Nokia.
A samsung явно не конкурент)))) я бы взял LG
Juts Boy:Что тут советовать, если сравнивать сегоднешнее качество LG и Samsung, то это конечно две разные вещи. LG естественно лучше как помне, так наверное и для большинства людей маломальски в этом разбирающихся.))) так что единтсвенное с чем сейчас можно сравнть LG это Nokia.
A samsung явно не конкурент)))) я бы взял LG
Не ну Samsung конечно уже давно сдал позиции,да и нокия что-то по чуть-чуть отходит,и кстати сказать LG как раз наоборот )за ними будущее)Я не раз писал позитивные отзывы про LG и в этот раз не изменю своим вкусам)LG - уважаю(в последнее время)!!!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
вопрос пользователям этого чуда ....
Есть-ли в аппарате поиск абонентов по нескольким цифрам номера . Например - вводишь "475" - отображается список абонентов , в чьих номерах есть указанная последовательность цифр "2604751 , 6475216 " и т д . Привык знаете-ли , в моём стареньком J210 это т наворот есть ....
N1trogeN:ЛЖ молодцы. А самсунг с большего Вата. Есть ничего модельки, но тоже вата
ахаха +1))) единственные кто еще может тягаться с LG так это я считаю Nokia.(это из недорогих телефонов)
все остальные как-то слабо) Samsung не берет даже 3 и 4 места в моем списке лучших телефоных компаний)))
N1trogeN:ЛЖ молодцы. А самсунг с большего Вата. Есть ничего модельки, но тоже вата
samsung короче и рядом невалялся с LG/
samsung короче и рядом невалялся с LG/
. Ты чё.
SAMSUNg:super:-lg
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором imod (23 июля 2009 10:21)
Основание: пункт правил 2.9.8
Народ, подскажите.
Телефон периодически выключается - без причины.
Прошивка стоит v10j - не менял. При покупке была такая.
В чем может быть дело?
Спасибо
Дело в том что lg
100chelovek:samsung короче и рядом невалялся с LG/
. Ты чё.
SAMSUNg:super:-lg
Ты имеешь в виду LG в принципе или эта модель???
Тогда подскажи какую- небудь модель SAMSUNgа в этой ценовой категории и с такими же многофункциональными качествоми!!!!!
да самое интересное что большинство считает по другому что LG супер, samsung Fucking big black ass/ А помоему небывает такого что 1 умный и 10 дураков, помоему тут всетаки 10 умных и 1 дураК) LG FOREVER/