дубль
PashaDV,
Первая настоящая комедия абсурда в СНГ.
Вот вы говорите комедия..
А С ЧЕГО ТУТ СМЕЯТЬСЯ, ТУТ СПЛОШНОЙ ТУПНЯК:insane:, имхо
Хотя, кому-то палец покажи, он и засмеется
Paca Vaca, а я кстати особо и не смеялся - я получал эстетическое удовольствие от абсурдного юмора "СПЛОШНОЙ ТУПНЯК" - это как раз и есть абсурд.
фильм - туповатое говницо , но местами очень прикольные моменты, чего же еще ожидать от русской сортирной комедии
есть весёлые моменты, но по большей части такое же тупое г-но как и камеди... в их стиле. IMHO
А мне фильм напомнил всем известный камеди клаб. Такое же, простите, "гавнище" - те же шутки, тот же юмор. Просто еще один способ срубить бабла, "быдлу" ж прикольно, смешно - и шутки агонь. Хотя, на вкус и цвет... каждому свое, кому-то Камеди, кому-то Карты-деньги ну и т.д.
комедии с абсурдным юмором иногда очень даже ничего, можно один раз посмотреть под пиво. Но этот фильм помоему полное г...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Все таки прикольная там сцена где штирлиц и прочие на гламурной вечеринке так повсякому изгибаются "хенде хох" сделать! не могу вспоминать без смеха!
Просто еще один способ срубить бабла
наверно удивитесь, но все фильмы снимаются с этой целью
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
фильм в целом тупняк, это да. но пара моментов где поржать можно есть, та же вечерина в клубе, прикольнул момент с Гитлером в начале, и встреча Шуринберга с гаишником
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|