кисмет:Слышу привод в шинке при выключенном телевизоре и приставив ухо к аппарату.Если 610-ый слышно при включенном тв то это не ахти.
Русским языком говорят вам - привод тихий, не слышно его.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
кисмет:Слышу привод в шинке при выключенном телевизоре и приставив ухо к аппарату.Если 610-ый слышно при включенном тв то это не ахти.
Русским языком говорят вам - привод тихий, не слышно его.
Если есть сомнения по работе привода, то в чем проблема пойти на точку где продается 610-й и просто послушать? Чего гадать шумит - не шумит, куплю - не куплю .
В том и проблема что у нас в городе этой модели нет. И вообще из пионеров только плазмы, поэтому такой дотошный.Прошу строго за это не судить.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Кароч, поменял, привезли, сравнили, вроде тише, но только вроде
Взял, т.к. уже привезли, чтоб человек не зря катался Проверил, те же яйца, только в профиль.. Наверно слух у меня острый..
Просто важен этот фактор, когда все мои спят, а я смотрю фильмец на тихой громкости, ну не знаю про другие плеера, но по-моему у подруги моей ббк, который 4 года назад куплен вообще не слышно работает..
И прикол номер два, привезли плеер покоцаный, коробка изначально помята, на самом девайсе вмятина сверху, видно что-то тяжелое упало, заметил только потом.. Кароче не везет.. но продавец сука знал изначально про это точно и сука молчал как партизан.
Завтра буду включать надоедливого дотошного покупателя, шоб новый везли, капец, такое со мной в первый разз!
Babka_v_kedax, ну хоть убей, но он громкий! Например в панасониках есть такая фича, как снижение скорости вращения шпинделя, не зря она сделана я думаю.. или просто все двд такие громкие. И хотелось бы вот подъехать к вам, если вы такими торгуете и послушать что для вас тихий!
кисмет, я наверно загоняюсь, если все кричат, что тихий.. может дебе будет нормально, как и всем.. во всем остальном аппарат супер!!! правда не всегда с первого раза читает фильмы с флешки, но со второго читает Еще напрягает перемотка, просто отвратная.
Ka_PeX,
Ты меня рассмешил .
Тебе не нравиться что он не тихий??!?!? Так после того, как на него что-то упало, я удивляюсь, что он вообще работает. А уж хотеть от него , что бы он еще и хорошо работал - это как минимум наглость .
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Ka_PeX, выше уже заметили, что очень странно, что ваш аппарат вообще работает. Приезжайте, слушайте, вопросы в ЛС.
Kirk, Да это новый привезли (ДРУГОЙ) с вмятиной, тот что был, был нормальным, только жужжал!
Короче ладно, буду привыкать, ничего другого я за эти деньги не куплю приличного..
Смотрю фильмы с dvd так что флэшка как бы пока побоку.Спасибо за разъяснение .
Купил 610, подскажите пожалуйста как посмотресь версию прошивки и кто перепрошивался есть ли прогрессивная развертка по SCART. В старом моём PIONEER 470 (покупал 4 года назад) прогр.разв. по SCART была!!!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
В Скарте не прогресива, только на компоненте.
Юрий_Ф:Купил 610, подскажите пожалуйста как посмотресь версию прошивки
В "Исходные настр." Home Menu наведите курсор на "Параметры" и на пульте ДУ нажмите Display.
Спасибо за помощь! А никто не замечал на DV-610, что тресется картинка при подключении через SCART?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Юрий_Ф:Спасибо за помощь! А никто не замечал на DV-610, что тресется картинка при подключении через SCART?
Какой ТВ?
телевизор ЭЛТ ФИЛИПС 9020 29"
ездил к продавцу тестил на 3 ЖК - экран не трясется
продавец сказал, что пару лет назад с ФИЛИПКАМИ 9220 (хотя номер модели я ему не говорил) пр-ва Польша были проблемы со скартом, типа они не полностью разведены
сказал обратиться в сервисный центр
помоему бред, т.к. я подключал и через тюльпаны (2 стерео+видео) - эффект тот же
буду искать где сабака зарыта
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Jarod1611:Собираюсь приобрести эту "чудо-машинку"......
Вопрос к знатокам : читает ли DivX Xvid без проблем и файлы больше 1,5Gb?
Заранее спасибо....
P.S. Замучался с выбором между BBK 925HD и Pioneer 610AV - склоняюсь к покупке Пионера но ВСЁ ли он читает?
Однозначно Пионер. Читает всё.
Юрий_Ф:телевизор ЭЛТ ФИЛИПС 9020 29"
ездил к продавцу тестил на 3 ЖК - экран не трясется
продавец сказал, что пару лет назад с ФИЛИПКАМИ 9220 (хотя номер модели я ему не говорил) пр-ва Польша были проблемы со скартом, типа они не полностью разведены
сказал обратиться в сервисный центр
помоему бред, т.к. я подключал и через тюльпаны (2 стерео+видео) - эффект тот же
буду искать где сабака зарыта
100 герц развертку включите.
Jarod1611, читает все и размером 2.2 гб, но не всегда с первого раза, так что пробуйте еще раз, если не получилось..
Разобрался!
Проблема с телевизором-в любом режиме подрагивает. Видно придется звать мастера
Зря только насчет PIONEERа засомневался. Хороший аппарат. Пока читает все. Привод шумит незначительно.
Боялся, что будет тормозить с USB. Поставил фильм 1,4 гига который шел с тормозами с флэшки на портативном BBK (USB 1.1) и на компе старом на работе (USB 1.1). PIONEER 610-отлично, предпологаю, что в нем все же USB 2.0. Надо будет веник подключить.
Хотя и не без ложки дегтя-придется перепрошивать 1. нет быстрого начала фильма. 2.не понимает русских названий. 3. не мультизонный. Неужели производитель не может сам сделать хорошую прошивку? Благо прошивки хорошие уже есть!