Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Плееры DVD и Blu-ray

Pioneer DV-610AV

Ответить
  • Kirk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kirk Senior Member Автор темы

    8271

    17 лет на сайте
    пользователь #2669

    Профиль
    Написать сообщение

    8271
    # 16 сентября 2008 08:47

    Кто нибудь уже юзал сей девайс? Как впечатления? Есть замечания по поводу работы USB ?

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16519

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16519
    # 17 сентября 2008 16:30

    Тот же DV-600AV, только с новым дизайном. Будет так же хорошо продаваться и так же хорошо показывать и работать. Тьфу тьфу тьфу. ПИО он и в Африке ПИО.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Malenkiy Senior Member
    офлайн
    Malenkiy Senior Member

    2464

    11 лет на сайте
    пользователь #105310

    Профиль
    Написать сообщение

    2464
    # 18 сентября 2008 18:45

    Babka_v_kedax, +1, добавили возможность записи с сд на юсб прямо в плеере:super:

    Est solarus - oth mithas
  • Kirk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kirk Senior Member Автор темы

    8271

    17 лет на сайте
    пользователь #2669

    Профиль
    Написать сообщение

    8271
    # 19 сентября 2008 08:46

    Народ, я же не просил сравнить с 600-м :) . Что бы сравнивать нужно знать с чем сравниваешь. Меня интересовал аппарат сам по себе , а не относительно.

  • Malenkiy Senior Member
    офлайн
    Malenkiy Senior Member

    2464

    11 лет на сайте
    пользователь #105310

    Профиль
    Написать сообщение

    2464
    # 19 сентября 2008 12:58

    Kirk, юзаю, замечаній нет, кругом одні плюсы:beer:

    Est solarus - oth mithas
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16519

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16519
    # 19 сентября 2008 17:35
    Kirk:

    Народ, я же не просил сравнить с 600-м . Что бы сравнивать нужно знать с чем сравниваешь. Меня интересовал аппарат сам по себе , а не относительно.

    Отличный плеер, кушает практически все, картинка замечательная, не мылит на 1080р в отличии от большинства конкурентов из Поднебесной, ЦАПы хорошего качества. Плюс с этого года с черным аппаратом идет черный пульт.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Kirk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kirk Senior Member Автор темы

    8271

    17 лет на сайте
    пользователь #2669

    Профиль
    Написать сообщение

    8271
    # 22 сентября 2008 09:34 Редактировалось Kirk, 1 раз.

    Купил сей чудный девайс. Использую в основном для просмотри mp4. После не очень долгого использования вот мои впечатления:

    "+" :

    Картинка весьма не плохая.

    Затыков и тормозов при просмотре видео с USB не было.

    Пока прочитал все что вставлял. Но это с учетом что диски хоть и самописаные, но не на левых болванках.

    Работает почти бесшумно и довольно шустро.

    Еще один плюс, по крайней мере для меня. Сабж нормально читает большие файлы с UDF дисков, записанных в версии 1.02, 1.50, 2.00, 2.01.

    Есть и "-" :

    Не возможно изменить уровень звука в принципе. Для меня лично это серьезный недостаток.

    На mp4 перемотка только на одной скорости, при чем я так и не понял сколько там крат.

    Учитывая такую перемотку минусом можно назвать то, что чтобы перейти на определенный фрагмент по времени, нужно нажать очень много кнопок. Ерунда, но напрягает.

    Очень калично показывается время воспроизведения. Формат следующий: "минуты":"секунды". То есть 1 час 17 минут 15секунд выглядят вот так: 77:15. Опять же ерунда, но не удобно.

    Переход по списку файлов осуществляется очень медленно. При чем "перескочить" страницу кнопкой >>| невозможно. В конец списка, если он большой, добраться очень трудно.

    Эти вроде бы мелкие недостатки для плеера такого выглядят как досадное недоразумение, но при этом сильно раздражают.

    И еще , что очень не порадовало лично меня, так это отсутствие системы Dolby Pro Logic II.

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16519

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16519
    # 22 сентября 2008 17:02
    Kirk:


    Очень калично показывается время воспроизведения. Формат следующий: "минуты":"секунды". То есть 1 час 17 минут 15секунд выглядят вот так: 77:15. Опять же ерунда, но не удобно.

    Переход по списку файлов осуществляется очень медленно. При чем "перескочить" страницу кнопкой >>| невозможно. В конец списка, если он большой, добраться очень трудно.

    И еще , что очень не порадовало лично меня, так это отсутствие системы Dolby Pro Logic II.

    1. С отображением времени кому как. В минус трудно занести.

    2. Тут нельзя не согласится, но производитель все таки больше уделил времени качеству самого аппарата, чем удобству при использовании сжатых форматов. Минус, но не серьезный

    3. Минус говорящий вам - покупайте ресивер ))))) :D

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

    2693

    14 лет на сайте
    пользователь #33305

    Профиль
    Написать сообщение

    2693
    # 25 сентября 2008 21:10

    По начинке это один в один 600. Отличается только прошивкой. У меня перешитый 600 и тоже есть пунк записи с cd на флеш.

    В целом аппарат нормальный. USB работает быстрее. Есть возможность зайти в хоме меню при просмотре с USB.

  • serg_as Onliner Watch Club
    офлайн
    serg_as Onliner Watch Club

    2325

    16 лет на сайте
    пользователь #7323

    Профиль
    Написать сообщение

    2325
    # 26 сентября 2008 23:03

    Господа пользователи данного девайса,поддержка русских тегов есть?

    Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delet'a....Enter!
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16519

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16519
    # 27 сентября 2008 16:05

    Появляется после обновления прошивки.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Kirk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kirk Senior Member Автор темы

    8271

    17 лет на сайте
    пользователь #2669

    Профиль
    Написать сообщение

    8271
    # 29 сентября 2008 14:01
    Babka_v_kedax:

    Появляется после обновления прошивки.

    +1

    но при этом гарантия теряется.

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16519

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16519
    # 30 сентября 2008 10:22

    Если будешь делать сам и бесплатно, то да. Если обратишься к продавцу и немного заплатишь, то нет ))) Аля гер ком аля гер.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Kirk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kirk Senior Member Автор темы

    8271

    17 лет на сайте
    пользователь #2669

    Профиль
    Написать сообщение

    8271
    # 30 сентября 2008 11:08
    Babka_v_kedax:

    Если будешь делать сам и бесплатно, то да. Если обратишься к продавцу и немного заплатишь, то нет ))) Аля гер ком аля гер.

    что то я не понял. при чем тут продавец? гарантия осуществляется СЦ. а прошивки - неофициальные.

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16519

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16519
    # 1 октября 2008 21:05

    Ну кто же тебе правду то скажет? :D Продавцы (я в том числе) своих секретов не выдают.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Kirk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kirk Senior Member Автор темы

    8271

    17 лет на сайте
    пользователь #2669

    Профиль
    Написать сообщение

    8271
    # 2 октября 2008 09:36

    Продавец не осуществляет гарантии - вот правда. А еще правда в том, что при перепрошивке неофициальной прошивкой гарантия на СЦ теряется. Это могут подтвердит на самом СЦ. Другой правды нет.

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16519

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16519
    # 2 октября 2008 16:04

    Перед походом в СЦ, если аппарат подает признаки жизни, его снова можно сделать аппаратом с официальной прошивкой. Так понятно?

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Kirk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kirk Senior Member Автор темы

    8271

    17 лет на сайте
    пользователь #2669

    Профиль
    Написать сообщение

    8271
    # 2 октября 2008 17:06
    Babka_v_kedax:

    Перед походом в СЦ, если аппарат подает признаки жизни, его снова можно сделать аппаратом с официальной прошивкой. Так понятно?

    Я очень хорошо знаю, как прошивается аппарат. И что в него при желании можно засунуть заводскую прошивку.

    Но это при условии , что он "подает признаки жизни". Да будет вам известно, что если аппарат не будет подавать "признаков жизни", то фиг его прошьешь, а в СЦ за реанимацию придется платить даже при наличии гарантии. Так что никакие ваши ухищрения тут не помогут, разве что вам, как продавцу заработать на прошивке. Прошивка к слову сказать делается элементарно, на ixbt есть соответствующая ветка.

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16519

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16519
    # 2 октября 2008 17:45

    Звонок в СЦ решит все вопросы.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Kirk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kirk Senior Member Автор темы

    8271

    17 лет на сайте
    пользователь #2669

    Профиль
    Написать сообщение

    8271
    # 3 октября 2008 09:04
    Babka_v_kedax:

    Звонок в СЦ решит все вопросы.

    Позвоночное право мы уже проходили :-). Но это все офф.