сам мыл свой двигатель первый раз на кровне из кёрхера, после обдул сжатым воздухом, и нормально.
сам мыл свой двигатель первый раз на кровне из кёрхера, после обдул сжатым воздухом, и нормально.
maxi_box:up тему
кто нибудь ездил сюда ?
chistopar.of.by
chistopar.by
ну как там, ездил ?
офлайн
nell-ocean
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
1619 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь мыл двигатель в Рено? А то у меня Лагуна 2, боюсь чтоб потом завелся))
пздц, и че теперь делать ? Мыть двиг опасно, но и установить причину течи без мытья нельзя...
xbasilx:пздц, и че теперь делать ? Мыть двиг опасно, но и установить причину течи без мытья нельзя...
Привести в порядок все что относится к электрике свечи, провода, стартер, генератор и т.п.
Gurneva:Ездила на Серова. Вот только приехала оттуда. Мыла двигатель сверху, снизу и поддон. Помыли все нормально, боялась, что машина не заведется или еще что-то. Завелась, всё норм, постояла потарахтела на солнышке с открытым капотом минут 15, чтобы подсохло и поехала. Машина по дороге домой тряслась, дергалась, ближе к дому перестала вроде. Посмотрим, как поведет себя в дальнейшем, надеюсь тьфу тьфу всё будет хорошо. Помыть нужно было перед ремонтом
И это нормально, что тряслась машина? А какие могут быть последствия вообще?
офлайн
shiftDELET
Senior Member
|
|
1619 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadich:shiftDELET:Кто нибудь мыл двигатель в Рено? А то у меня Лагуна 2, боюсь чтоб потом завелся))
мыл несколько раз, тоже лагуна 2 дизель, и снова буду мыть, вопросов не было, если проводка целая то бояться нечего
Спасибо,
обязательно отпишусь как получилось!